в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.127
    Москва
    Вов, мне крайне не приятен Караулов, даже если он иногда и что-то разумное вещает.
    По остальному согласен, у нас те же вопросы и недоумение.
    Как же задрал весь этот маскарад на ровном месте :pirate:

Вартаныч нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.963
    а6с6
    Здесь для меня непонятно другое, как вся мировая политическая илита, с её противоречиями и хотелками, так слаженно поёт в унисон одну и ту же песню :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.638
    Стадный инстинкт, ну или действительно есть Регулировщик.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.127
    Москва
    ¯\_(ツ)_/¯

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.638
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.963
    а6с6
    Понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну, магазины магазинами, но это же - наукоград!

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Зря гонишь на земляков моих.
    После появления Ташира калужанам стало глубоко похер и на Москву и на москвичей;)
    А вас, исконно столичных в пятом...десятом поколении, не любят за чванство и надменность:dead:
    Где бы ни был, нигде хорошо не отзываются:hello:

бобылев, kostik69 и Масяня. нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Были такие людишки у меня в Калужской области и Брянской. Даже платежки приходили пару раз.
    Не платил принципиально. Поставили по одному контейнеру на въездах возле трассы, которые заполняют..... проезжающие по трассе:facepalm2:. А за них я платить должен:dead:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во перших не гоню, так же не считаю шо усе 100% говнюки у вас. но 80% точняком :ded:

То то я на смотрю тут на тваво земелю в теме, шо пох стало типа, а он не один таков тама со соим выводом..
    Надменнасть это не ко мну, тебе к Главрачу на прием масясянить нужно.:hi:

Тех кто в десятом, сам не лублу , шкурники каких свет ышо пошукать треба. Выйопистасть ихняя не зенает пределу, повторюсь, на рынке фазендном, када бачу на таких своих типа масквачев, их поведение, блевать хоца. Рожи корчат, а повадки как в куче гофна возяца. Скупались бы в своих азбуках безвкусия... Ынтелехенцыя недорепресованная :dead:

Вартаныч нравится это.
  11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Жирный плюс...не любят, увы...
    Да взять тот же форум - да Юру Георга за счастье обменять на пару-тройку здешних москвичей.

Вартаныч и kostik69 нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Тупеньких малограмотных московских прапорщиков МВД в отставке тоже не любят, не переживай.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бы тоже куй паклал, но в нонешнем времени, када стало федеральным... ну ево нах. Мну с першей мусорной орханизацыи хватило, дрищи юристишки нанятые в суд подавали, суд штрафусс выписал на сумму в пять тыщ... Пришлось юзать к приставам и там разъяснять на пальцах о, квалификации ихнего судьишки. Дело закрыли.:rock:
    Платишь ты не за них, а за себя, иначе в мусоре задохнешьси закопаишьси. :hi:
    Перефразируя, плюнешь в масквачей, те утруца, они в тебя плюнут, потопнешь к ипиням. Нас много на каждном километре Бамбино :rock::laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    «А я тебе говорил, что ты глупая? Так вот, я забираю свои слова обратно… Ты просто богиня идиотизма.»:hello:

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я в коттедже живу, ну громко сказано - в частном доме. Плачу только за холодную воду и электричество. Никакие платёжки не приходят, всё сам по инету показания вбиваю и оплачиваю. Так что ходоки мусорные с их платёжками идут лесом. Ко мне в лес даже почта не ходит, звонят Юрий Владимирович приходите вам посылка или письмо.

skier usov нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, быв бы я Юрием Владимировичем Андроповым...:shuffle::hello:
    :D

У нас на вулице водопровода с канализацийонном нет от слова савсем, и никогда не було. А платежки прислали с кубометрами истраченной водицы :facepalm2: Вот тебе чинуши селюки, да ладна масквачам, а то и местных заставили за вилы взяться :engineer:
    Я на примере тама принятых мер сматрю, какая нах самоызолента у местных, все работает, местные кучками кучкуюца. а виноваты будуть москвичи. Хотя истерят по метражу и маскам там именно столишные барышни в десятом поколении.
    По симу и гутарю, энто не карантин, это КОРОНОБЕСИЕ!!:ded:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Ну я-то на личности не переходила, что показательно, писала о соседе по даче, коллега твой. А ты тоже прапор? не знала, прости.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и я не свое выраженье скопирастил запостил, и не к тебе лично. так что аналогично, не знал.. прости.:dead:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.892
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2:

Власти Петербурга уточнили причины смерти медсестер с коронавирусом

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга рассказал о причинах смерти четырех медсестер из неофициального списка, где указаны медработники, умершие от коронавируса. По версии властей, они умерли либо от других тяжелых заболеваний, либо от коронавируса, но были заражены не на работе.

«Упомянутые в списке четыре медсестры скончались. Но у них либо были другие тяжелые болезни, которые привели к смерти, либо они заразились не при исполнении трудовых обязанностей»,— сообщила пресс-служба комитета «РИА Новости».

Ранее в соцсетях и Telegram-каналах начали распространять «Список памяти», куда пользователи могут добавлять имена медработников, умерших от COVID-19. В нем указано пять человек из Санкт-Петербурге. Смерть врача Сергея Белошицкого ранее подтвердили в больнице им. С. П. Боткина. Всего в списке 51 имя, 17 указаны как медработники из Москвы.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Да прощаю, разумеется. Ты многого не знаешь :dead: