в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.809
    У нас мусор теперь в едином счёте с электричеством (Мосэнергосбэт + ТКО).

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Думаешь, справимся без Председателя:dead:

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Мне не присылают счета за электричество. Я 25 числа каждого месяца в личном кабинете ввожу показания и оплачиваю. Если забыл, то 26 числа в кабинете начисляют по средней за последние месяцы. Потом при вводе следующих показаний корректируется реальная сумма.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Он не из Калуги, он из под Малого;). Там еще нет щупальц Карапетяна:dead:
    Так это ж надувательство в чистом виде. "Но инспектор тоже любил детей, и в благородстве не уступал Деточкину". Я тоже, как Полковник, за чистоту. В лес мусор ни разу не выкидывал, везу до города, затем в контейнер у дома.
    Лет 15 все мусор вывозили на своих машинах. Ну деревня в у нас:)
    Сначала пришли платежки, а контейнеры не поставили. Зачем? Главное чтоб платили копеечку. Жители возмутились . Ну и поставили 1 (!!!) на 1000 с лишним жителей возле трассы. За@бись, молодцы:facepalm2:.
    Кто-то платит ....от греха. Большинство послали на хер. Видимо, чаща терпения и доения на пределе.:hello:

Полковник нравится это.
  5. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Возможно, Володь, тем более столько страниц до меня уже "исписано".
    Тем не менее посчитал нужным высказаться.
    Я смотрю у некоторых до сих пор глаза зашорены, и многие свято верят в том что всё это мракобесие действительно из за обычного вируса...

RWS, Brigadier и sim_a100_2.3_92 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.809
    И мне не присылают. Но в счёте появляется сумма, рассчитываемая из кв. м. площади дома.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.809
    Многие верят в исключительную смертноносность этого ОРВИ. Иной раз даже те, на кого никогда бы не подумал. И этот страх не даёт смотреть на ситуацию шире.

Полковник нравится это.
  9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    Не понял, если не присылают, то счёт откуда? И сейчас же мусор начисляют не по площади, а по количеству голов проживающих.

skier usov и Варяг нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я верю, что это не обычная ОРВИ.
    Я верю, что с учетом реформы здравоохранения без таких мер был бы полный алес. Чуть лайтовее, чем в Штатах, но тем не менее.
    Даже в Москве еще пик не наступил, а уже многие делают выводы. ОК, их право. Что они говорить будут, когда 2 волна осенью придет?:cool:
    В тоже время, с точки зрения экономики Президенту и прочим бонзам жирный минус, если только не были цели добить малый бизнес, свести к минимуму средний, скупив многое по дешевке, и посадить на поводок весь крупный:hello:.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.809
    В приложении «Мой Мосэнергосбыт»
    Не знаю как у вас, в МО начисляют именно по площади, что нелепо конечно.

http://tbo.mosreg.ru/tarify

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" ;)
    upload_2020-4-26_14-36-26.png upload_2020-4-26_14-36-36.png upload_2020-4-26_14-36-44.png

kostik69 и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    со вторыми волнами проще, Валер, наличие антител у переболевших = иммунитет + подспорье в лечение непереболевших :nod:

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    "Обращение с ТКО" рассчитывается с учетом размера единого тарифа на услугу регионального оператора по зоне «Север» Кемеровской области, норматива накопления ТКО, утвержденного РЭК Кемеровской области, и количества проживающих (зарегистрированных) граждан

332,43 (руб.) x 2,073 (м3/год) / 12 (месяцев) = 57,43 рублей (на 1 человека в месяц)

Масяня. нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    skier usov, kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Там, в счёте, внизу мелким шрифтом написаны уже два разных счёта - старый, за электричество, и новый за мусор.
    А те, кто оплатил хоть один счёт по верхнему (в бумажке) счёте, фсё - спалился (согласился на правила игры). :nod:

з.ы.
    причём в прошлом году сами помоишники просили повременить с выплатами на общий счёт, так как хоть они и стырили общую базу у электриков, но деньги стали приходить на счета электриков, которые не захотели делиться с помоишниками.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Верю, Рит;)
    Но есть другая точка зрения - как с испанкой. И если опять карантин введут, то забитая плетьми лошадь с колен уже не поднимется:help:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Депутаты грозились в этом году пересмотреть закон о помойках и приявязать платежи к количеству прописанных, а не к общей площади жилья.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Типа в прошлом году была инфа, что прошел тендер среди помоишников по облостям и весям. И что типа на общественных сайтах и газетах прописали правила игры. А так как это якобы оказалась "публичной афертой", то вроде как "мы все" уже должны денег этим помоишникам. Пока они только пугают судами (письма грозные в ящики кидают).

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну платишь там, где прописан. Ок. А не за каждый участок и дом, как эта мафия хочет:facepalm2:

Масяня. нравится это.