Мне не присылают счета за электричество. Я 25 числа каждого месяца в личном кабинете ввожу показания и оплачиваю. Если забыл, то 26 числа в кабинете начисляют по средней за последние месяцы. Потом при вводе следующих показаний корректируется реальная сумма.
Он не из Калуги, он из под Малого. Там еще нет щупальц Карапетяна Так это ж надувательство в чистом виде. "Но инспектор тоже любил детей, и в благородстве не уступал Деточкину". Я тоже, как Полковник, за чистоту. В лес мусор ни разу не выкидывал, везу до города, затем в контейнер у дома. Лет 15 все мусор вывозили на своих машинах. Ну деревня в у нас Сначала пришли платежки, а контейнеры не поставили. Зачем? Главное чтоб платили копеечку. Жители возмутились . Ну и поставили 1 (!!!) на 1000 с лишним жителей возле трассы. За@бись, молодцы. Кто-то платит ....от греха. Большинство послали на хер. Видимо, чаща терпения и доения на пределе.
Возможно, Володь, тем более столько страниц до меня уже "исписано". Тем не менее посчитал нужным высказаться. Я смотрю у некоторых до сих пор глаза зашорены, и многие свято верят в том что всё это мракобесие действительно из за обычного вируса...
Многие верят в исключительную смертноносность этого ОРВИ. Иной раз даже те, на кого никогда бы не подумал. И этот страх не даёт смотреть на ситуацию шире.
Не понял, если не присылают, то счёт откуда? И сейчас же мусор начисляют не по площади, а по количеству голов проживающих.
Я верю, что это не обычная ОРВИ. Я верю, что с учетом реформы здравоохранения без таких мер был бы полный алес. Чуть лайтовее, чем в Штатах, но тем не менее. Даже в Москве еще пик не наступил, а уже многие делают выводы. ОК, их право. Что они говорить будут, когда 2 волна осенью придет? В тоже время, с точки зрения экономики Президенту и прочим бонзам жирный минус, если только не были цели добить малый бизнес, свести к минимуму средний, скупив многое по дешевке, и посадить на поводок весь крупный.
В приложении «Мой Мосэнергосбыт» Не знаю как у вас, в МО начисляют именно по площади, что нелепо конечно. http://tbo.mosreg.ru/tarify
со вторыми волнами проще, Валер, наличие антител у переболевших = иммунитет + подспорье в лечение непереболевших
"Обращение с ТКО" рассчитывается с учетом размера единого тарифа на услугу регионального оператора по зоне «Север» Кемеровской области, норматива накопления ТКО, утвержденного РЭК Кемеровской области, и количества проживающих (зарегистрированных) граждан 332,43 (руб.) x 2,073 (м3/год) / 12 (месяцев) = 57,43 рублей (на 1 человека в месяц)
Там, в счёте, внизу мелким шрифтом написаны уже два разных счёта - старый, за электричество, и новый за мусор. А те, кто оплатил хоть один счёт по верхнему (в бумажке) счёте, фсё - спалился (согласился на правила игры). з.ы. причём в прошлом году сами помоишники просили повременить с выплатами на общий счёт, так как хоть они и стырили общую базу у электриков, но деньги стали приходить на счета электриков, которые не захотели делиться с помоишниками.
Верю, Рит Но есть другая точка зрения - как с испанкой. И если опять карантин введут, то забитая плетьми лошадь с колен уже не поднимется
Депутаты грозились в этом году пересмотреть закон о помойках и приявязать платежи к количеству прописанных, а не к общей площади жилья.
Типа в прошлом году была инфа, что прошел тендер среди помоишников по облостям и весям. И что типа на общественных сайтах и газетах прописали правила игры. А так как это якобы оказалась "публичной афертой", то вроде как "мы все" уже должны денег этим помоишникам. Пока они только пугают судами (письма грозные в ящики кидают).