в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если стрелка не указана при оформлении пропуска, то она не сработает. Получается только дурацкий вариант с оформлением поездки как бы "на себя", а с поездкой фактически ребёнка.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :thumbs_up:

P.S.: "Алёш, Рит, ну до того ли сейчас господину Калиостро?":dead:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так Димон, когда исполнял обязанности царя, обещал, что в связи с ежегодным ростом акциза на топливо и соответственно стоимости бензина, отменит транспортный налог.
    Тут губеры охерели, объяснили ему что к чему и ...его очередное бла-бла-бла кануло в Лету.
    Обещать - не значит жениться:umnik:

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.127
    Москва
    Ну как не помнишь?
    "Данный вид налога имеет своей целью обеспечить доход в казну государства, с помощью него появляется возможность содержать в надлежащем состоянии транспортную инфраструктуру и развивать ее."(с)
    А в чем проблема с администрированием? Либо "плюшки" на карту по заявлению льготника, либо топливная карта одной из распространенных в регионе, выбранных льготником ТК, на определенное количество литров.

Масяня. нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.127
    Москва
    Разве это был не шеф Димона?

Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Дичь дичайшая, конечно. Если есть ещё одна карта Тройка, я бы и ее привязала к пропуску. Приложить к турникету, и пусть ребёнок проходит по ней. Других вариантов преодоления этого бреда не вижу.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Вань, бюджет вещь целевая, по-статейная. Там четко расписано, что куда и откуда идёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну сам Димон только в солдатиков дома играл и слушал окружение, что может быть ему и на 2 срок пойти. Он же танцор и техногик:dead: Но иногда Остапа несло (как с "денег нет" и "идите в бизнес")
    Насколько я помню, в 2010 году Димон озвучил сию мысль (как всегда не подумал)
    А потом добрый царь сказал, что понимает чаяния народа и сам бы рад отменить, хотя для бастующих дальнобоев, но регионы подлецы противятся. Решайте мол на местах. Я типо за. Я с вами, мой народ:D

Масяня. нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Кто ж ее продаст? :cool:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Мамку Свету с гладиолусами? Не смешите мои яйки мои коленки ;) Нашел Павла третьего.

Вартаныч нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Деревянко, одним словом :dead:

Вартаныч нравится это.
  12. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    На почте продают свободно. Перед 15 числом смели все запасы оттуда.

13. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Так а я про что толкую..всралась бы ваша Москва если бы у нас работа была здесь достойно оплачиваемая.
    А ты хоть видел грядки? Я лично нет...стандартный набор у 99% участков это газонная трава в саду, три клумбы с цветами и мангал.
    Это да...выносят все к херам с полок как будто у нас водка вкуснее,да сосиски не такие как в мск...при чем цены у нас конкретно если взять поселок значительно выше чем в сетевых в мск...опять таки потому как начинается сезон,начинается паломничество и у нас всегда весной все дорожает.
    Да какие нах дачники с рассадой...это было наверное в 90х когда во всей стране жрать нечего было...сейчас рассаду скупают 90% местные,потому как у нас хоть как-то большинство на натуральном хозяйстве выезжает с нашими то зарплатами
    Вот с этим абсолютно согласен правда постоянно скулят что,дескать, дорого.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну Паша в роли мэра был явно убедительнее, чем Димон в роли Бунши:dead:

15. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да причем тут менталитет...куда не коснись везде стараются нам нагадить. Напротив нашего поселка кое-как свалку закрыли куда мусор с Москвы возили...в соседнем поселке до сих пор идет борьба против открытия нового полигона...да что говорить-на нашем кладбище местном и то совести хватает хоронить с Москвы возить,потому что у нас до прошлого года было бесплатно,даже разрешения не нужно было. Сейчас под эту дудку сразу как-то получилось что земля под кладбищем уже частная и теперь плати за место 5тыс...нынешний хозяин этой земли,так скажем тоже не из местных.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.811
    Т.е. таки всралась?

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Уважаемый товарищ бобылев! Спасибо за своевременный сигнал. Мы абсолютно с вами согласны, Москва - зло. Я вам обещаю, что после майских все сотрудники из вашего региона будут уволены.

Сирота Казанская нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Хм, я просто предложил.)

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А его трудоустроите? Ну что бы по логике вещей?)))))

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Это понятно, но налоги же есть общие и есть целевые. Этот налог общий. Не так?