Если стрелка не указана при оформлении пропуска, то она не сработает. Получается только дурацкий вариант с оформлением поездки как бы "на себя", а с поездкой фактически ребёнка.
Так Димон, когда исполнял обязанности царя, обещал, что в связи с ежегодным ростом акциза на топливо и соответственно стоимости бензина, отменит транспортный налог. Тут губеры охерели, объяснили ему что к чему и ...его очередное бла-бла-бла кануло в Лету. Обещать - не значит жениться
Ну как не помнишь? "Данный вид налога имеет своей целью обеспечить доход в казну государства, с помощью него появляется возможность содержать в надлежащем состоянии транспортную инфраструктуру и развивать ее."(с) А в чем проблема с администрированием? Либо "плюшки" на карту по заявлению льготника, либо топливная карта одной из распространенных в регионе, выбранных льготником ТК, на определенное количество литров.
Дичь дичайшая, конечно. Если есть ещё одна карта Тройка, я бы и ее привязала к пропуску. Приложить к турникету, и пусть ребёнок проходит по ней. Других вариантов преодоления этого бреда не вижу.
Ну сам Димон только в солдатиков дома играл и слушал окружение, что может быть ему и на 2 срок пойти. Он же танцор и техногик Но иногда Остапа несло (как с "денег нет" и "идите в бизнес") Насколько я помню, в 2010 году Димон озвучил сию мысль (как всегда не подумал) А потом добрый царь сказал, что понимает чаяния народа и сам бы рад отменить, хотя для бастующих дальнобоев, но регионы подлецы противятся. Решайте мол на местах. Я типо за. Я с вами, мой народ
Так а я про что толкую..всралась бы ваша Москва если бы у нас работа была здесь достойно оплачиваемая. А ты хоть видел грядки? Я лично нет...стандартный набор у 99% участков это газонная трава в саду, три клумбы с цветами и мангал. Это да...выносят все к херам с полок как будто у нас водка вкуснее,да сосиски не такие как в мск...при чем цены у нас конкретно если взять поселок значительно выше чем в сетевых в мск...опять таки потому как начинается сезон,начинается паломничество и у нас всегда весной все дорожает. Да какие нах дачники с рассадой...это было наверное в 90х когда во всей стране жрать нечего было...сейчас рассаду скупают 90% местные,потому как у нас хоть как-то большинство на натуральном хозяйстве выезжает с нашими то зарплатами Вот с этим абсолютно согласен правда постоянно скулят что,дескать, дорого.
Да причем тут менталитет...куда не коснись везде стараются нам нагадить. Напротив нашего поселка кое-как свалку закрыли куда мусор с Москвы возили...в соседнем поселке до сих пор идет борьба против открытия нового полигона...да что говорить-на нашем кладбище местном и то совести хватает хоронить с Москвы возить,потому что у нас до прошлого года было бесплатно,даже разрешения не нужно было. Сейчас под эту дудку сразу как-то получилось что земля под кладбищем уже частная и теперь плати за место 5тыс...нынешний хозяин этой земли,так скажем тоже не из местных.
Уважаемый товарищ бобылев! Спасибо за своевременный сигнал. Мы абсолютно с вами согласны, Москва - зло. Я вам обещаю, что после майских все сотрудники из вашего региона будут уволены.