Ах ну да, с твоих словцов все москвичи дачники... это не хамство? твоя исключительная констатацыя факту Диахноз тебе выставит Главврач Спокойней надысь товагисч бобылев, спокойнее. думайте тильки о хорошем, не надо терзать себя думкаю, шо скоро празднеки, панваедуть москвачи и сажруть вашу мороженку с кавпасою.
При чем тут помощь? Нормальные деловые отношения, деньги за услугу. По минимуму для работающего и без льгот 4500. Чтоб не быть голословным, скажи, что и на сколько потратили. О таком, о даче, на которой живут. А потом еще удивляешься, почему вас быдлом считают.
У нас не живут на дачах, у нас туда на выходные приезжают да и то только летом.. По похоронам скажу..только что разговаривал - место на митинском кладбище знакомому брата обошлось 500тр всего на похороны жены ушло 800...ему предлагали бесплатное место, но на другом конце Москвы ..и место то местом, а сравнить сколько стоит похоронить в мск и сколько у нас можно очень просто..позвоните в ритуальные услуги у себя и позвоните к нам ..даже прям вот спорить не хочу что выйдет дешевле. По поводу деловых услуг..здоровье не купить ни за какие деньги . Оберните ситуацию в другую сторону..под вашим домом предложили ли бы развернуть полигон- за какие деньги вы бы на это согласились.
И вот здесь уточни -меня можно назвать быдлом потому что я считаю что место в которое ты приезжаешь отдохнуть на выходные от силы 20 раз в году при этом постоянно живя в мск нельзя назвать местом жительства? Так получается?
Я так понимаю, это ваше руководство решило таким образом подзаработать для региона. Украина, например, с той же целью предлагает всем странам захоранивать у себя их ядерные отходы.
Ну на Саларьево я последние разы возил грунт году так в 2009 ..полагаю что ее закрыли в 2010..так она до сих пор дымит местами, перегнивает.
Ну как обычно это в нашей стране бывает у народа не спросили...проще чем искать другие менее опасные для здоровья источники дохода. Им же там рядом не жить.
К таким свалкам-помойкам и другим аналогичным мусорным полигонам Кроки отношения не имеет. А полигоны эти не закрыты, а просто законсервированы слоем глины толщиной в пару метров и под этим слоем кипит жизнь, выделяется газ метан, живут анаэробные бактерии и вирусы. И ещё неизвестно как это всё может рвануть в любое время.
Чего мне звонить, если, увы, я сам сталкиваюсь с этим последнее время достаточно часто. Лучше уж сам позвони, касаемо того же Митинского кладбища "Митинское кладбище в Москве – закрытого типа. Участки на Митинском кладбище доступны для родственного подзахоронения (по истечении санитарного срока). Места на Митинском кладбище также можно купить под родовое (семейное) захоронение на аукционе департамента торговли и услуг правительства Москвы." Поэтому не удивительно, что место обошлось в 500 тр. Что там осталось, 300 тр? Это на что он потратил, напиши уж, сравним. Зачем мне оборачивать ситуацию. Московские власти предложили калужским властям взаимовыгодную сделку. Не хотите, не заключайте.
Они имеют собственность так же как и ты имеют не меньшее право ходить в магазин, который находится на сравнимом расстоянии от твоей и их собственности. В твоих понятийных нормах, потому как по закону тут вообще говорить не о чем. Претензии к дачникам по поводу договора на утилизацию отходов, заключенного вашими властями вообще не по адресу. Поэтому получается, что я понимаю, почему они считают вас быдлом.
Собственность и место постоянного жительства это разные вещи. Я уже устал от от этого бесполезного спора. Думай как хочешь, мне по большому счету без разницы.
Я голворил про дачи, на которых живут, а не про место постоянного проживания. Спора-то нет по сути. Ты считаешь, что у тебя эксклюзивные права на местные магазины и рынки, у тебя претензии к дачникам, что они покупают на рынках в твоем регионе, у тебя претензии к москвичам по поводу того, что твои власти делают полигон ТБО, у тебя удивление, что за это тебя считают быдлом. Для меня как раз понятно почему, я считаю такой образ мышления типично провинциальным, когда люди вместо поиска решения, в своих бедах начинают винить более успешных на их взгляд.
В упрошлом годе большие товарисчи из Италии посчитали, что большое количество туристов портит облик и произведения ыскуств в Риме, Венеции, ... и стали постепенно проводить мероприятия связанные с уменьшением доступа экскурсантов к разным историческим объектам. А так же распространять идею, что пора уменьшить туристов, а то они поднадоели местным жителям. И тут пришОл он - К19! туристы кончились. сафсем. Экономика городов, да и страны в целом - крякнула. А меж тем - "27.04.2020 Lenta.ru Названа дата окончания пандемии коронавируса в России. По словам экспертов, к 20 июля вспышка коронавируса будет завершена и новых случаев заражения не будет. Названная аналитиками дата основана на анализе имеющихся данных статистики по заболевшим COVID-19 в России." (с)
верите? Ученые из Сингапура назвали дату окончания эпидемии коронавируса в России "Как следует из отчета, опубликованного лабораторией инноваций SUTD, по мнению исследователей, в России ситуация с распространением вируса завершится на 97% к 20 мая. К 28 мая ситуация разрешится уже на 99%, а на 100% ее окончание прогнозируется на 20 июля". Астролог, предсказавший коронавирус: «Пандемия пойдет на спад после 25 апреля. А в декабре мы о ней начнем забывать» Спойлер В мартовском астропрогнозе я сообщала, что пик пандемии придется на начало апреля, когда критическая масса космических энергий переполнится соединением Марса и Сатурна в знаке Водолей. Полнолуние 8 апреля совпадет с перигеем, что само по себе является фактором, усиливающим панические настроения и нервозность, нестабильное психическое состояние людей. Марс - высокая температура, кризисы, критические ситуации. - Я думаю, что пик пандемии начнет спадать после 25 апреля, когда главный виновник происходящего Плутон развернется в обратное движение. Карантин в России отменят с 11 мая, после разворота Сатурна. Сильнейшее влияние этих планет начнет ослабевать, но вспышки заболевания еще могут наблюдаться, ведь 13 мая Юпитер и Плутон вновь сольются в соединении, но уже в ретроградном движении. И третья волна коронавируса вероятна осенью, в октябре– ноябре, когда соединение Юпитера и Плутона произойдет последний раз. И лишь в декабре 2020 года, когда Юпитер соединится с Сатурном в первом градусе Водолея, мир забудет о пандемии навсегда. Вот, что сообщила астролог Татьяна Лукашевич "Комсомольской правде" Кто больше?