Иду ща значится с ашану, ломбир вологодский со стаканчика вафлёного слизываю. И чё та меня торкнуло: мы все усёравно энтой к19той заразой переболеем (не ща, так осенью), эта уже понятно. он пришел к нам навсегда. Но вот что интересно: намордник "обычный" рассчитаны на размер частиц выше 1 мкм (это 1000 нм, т.е. в 10 раз больше размера частицы коронавируса ), а если учесть, что размер твердых частиц, содержащихся в основном потоке,табачного дыма 0,15 ... 1,3 мкм. , а диаметр вирусных частиц коронавируса составляет около 125 нм, или 0,125 мкм, то ..пройдя мимо курящего человека, и глотнул дымка, ..поинмаешь, что "намордники" должны носить все. Здоров\заражен - пофиг. Главное шоб сопли не раскидывались.
"27.04.2020 Московский Комсомолец Ученые бьют тревогу: коронавирус обнаружен на частицах загрязнения воздуха! Итальянские учёные обнаружили ген коронавируса COVID-19 на частицах загрязнения воздуха. Итальянские ученые заняты исследованиями: может ли обнаруженный на частицах загрязнения воздуха коронавирус переноситься на большие расстояния и увеличивать число зараженных людей. "(с)
чет мне кажется, осенью тесты на эту хрень никто делать не будет) будут потихоньку лечить и все. тут же все зависит, делаешь тесты или нет) а если делаешь, то где гарантия что нет манипуляциям статистики) уже все поняли, что на майские могут и по жестче карантин ввести. один чьерт выходные. И еще почему по 300 выписывают, если 45 процентов бессимптомных, а инкубационный период две недели, т.е. тем кто бессимптомный, им повторный тест на 15 день не делают?
"...Предполагается, что SARS-CoV-2, новый коронавирус, вызывающий COVID-19, распространяется главным образом воздушно-капельным путем. Один слой хлопковой ткани в сочетании с двумя слоями шифона отфильтровывал от 80-99% частиц. Натуральный шелк и фланель дали аналогичные результаты. Исследователи отмечают, что плотно сплетенные ткани, такие как хлопок, могут выступать в качестве механического барьера для частиц. Шифон и натуральный шелк удерживают статический заряд и служат в качестве электростатического барьера. "(с) 24 апреля 2020 МК "... в СССР был разработан и выпускается материал "ткань Петрянова" и на её основе - респиратор "Лепесток". ..." - типа он легко задерживает К19. Но где эти товары?
кто бы их платил , видать все по дням просчитано) сколько кого и когда выписывать. ведь бессимптомные, то им через две недели надо повторный тест делать) или уже инкубационный период увеличился.
Ты ее уже закрывал. Попробуй прочитать еще раз что я написал. Я понимаю, почему людей с такими же взглядами как у тебя твои дачники считают быдлом. Я считаю такой образ мышления как у тебя типично провинциальным. «Провинциал» — ярлык для человека с ограниченными взглядами и интересами, с узким кругозором и т. п.
Госдурь, админка Ымператора и т.п. А ваще та я не слыхивал шоб от этой хвори какая нить цабак аль кошак памёрла. Не грузи головастик ентой херью, все болячки зарождаюца и живут в бесталковке. Вонысь побачил гейропейское телебачення, карантин снимають, для пользительности экономики. А у нас плят мухенцыя, пока с роснепотрепнадзору карманы грошами не напихають, куй сымуть. Дорвалися некоторые до от бюджета кашерно саснуть . Страна у нас така. Непонятки, скуйялли, людишкам работающим стали зряплату урезать от 10% и вышее. Кстати, многие офисные конторы с понедэльника вышли паачти целым личным составов на арбайтен. Апосля майских празднеков, пох на карантин, думаю выйдуть и остальные, иначе... Не, ну как можно закрыть МФЦ, ПО?! Работали бы как Сберкассы, Почта. Одна красота с сего, по Москве как у семидесятые годы юзаешь, свободнааа
Ты хоть одын штрафус заплатил, иль кто ышо здесь в теме, заслюнявил в казну государеву? Уверен шо таких здесь нет. Так вот зачем тадысь бурю в стакане деять, синдром Сырожки цыфири?
Это твое тильки узколобное мышленье. Не надысь на всех вешать свой ярлык. Тему закрывай, а с ПС не сруливай
. Бродяги вазрадуйтесь, в Москвабаде бачу пробки Ящур пистит шо одын бал. Впрочем яндыкс всегда писаполит. Надысь опросник к теме прислюнявить, кто клал на хворь и работал, а кто апасрался и сидит дома. Макаронники, кои вчора как мухи от дихлофоса, 4 маю карантин отменяють. А нам предлагають бессмертным полком по балконам пройтить.