Миш, СД относится к категории "хронических заболеваний" исключительно по принципу невыработки организмом одного из гормонов. При достаточной компенсации - это не заболевание. Организм в полном порядке. При отсутствии компенсации - осложнения в полном объеме на организм. Причем, по прошествии достаточно долгого времени. Если ты не будешь есть или пить - тот же результат. Человек не умирает от диабета, ты же вроде должен это знать. Та же аналогия с аутоиммункой - человек принимает гормоны, все анализы в норме. На основании чего будет поставлен диагноз? И с любым запущенным вирусным заболеванием та же хрень - помог иммунитет и витамин С, человек здоров. Не помог - осложнения на органы.
https://static-1.rosminzdrav.ru/sys.../050/116/original/28042020_МR_COVID-19_v6.pdf новые рекомендации минздрава по лечению корововируса
Я не знаю какие там у тебя хохла в твоей свинохоляндии препараты. А вот какие в России прекрасно знаю, но к сожалению они все являются фуфломицинами.
Уже нет вопросов. Все коммерческие лаборатории разработали свои анализы и точность повысилась. Говно из Вектора используется сейчас меньше.
По факту не платят вообще ничего из анонсированного. Обещанные Путиным 12+ тыс. на сотрудника при ближайшем изучении распространяются далеко не на все виды деятельности.
Да, но что пить и есть тоже влияет. Поэтому СД как ты не компенсируй инсулиновую составляющую, думаешь там просто добавь инсулина и все ОК? В сущности, с одной стороны я с тобой согласен, с другой практика показывает, что СД - повод для тщательной подготовки пациента при поступлении в ОРИТ, не расслабишься. Там и сопутствующих обычно уже букет. А ты говоришь просто инсулина добавь, если бы так все просто было, то не знать бы хроникам бед. Как говорили на учебе - медицина наука неточная, хрен его знает как что повернется) Будьте бдительны.
https://static-1.rosminzdrav.ru/sys.../050/116/original/28042020_МR_COVID-19_v6.pdf рекомендации минздрава, кого когда и как лечить.
А я тебе говорила) но ты уверял, что любая реанимация любой больницы готова по стойке смирно сделаться инфекционной (включая персонал). Не помнишь?
согласно новым рекомендациям минздрава выписывать можно и без теста, по клиническим симптомам, но на карантин на две недели после выписки