Большинство бактериальных инфекций лечатся именно антибиотиками. Кстати, помните нобелевскую премию Маршаллу и Уоррену?
Мой личный опыт (15-летний) - не всегда. Если есть осложнения - то да. А если организм здоров и иммунитет в норме - то нет. Согласен? Плюс, я думаю (имхо) ты, таки, исходишь, из практики СД 2 типа (которого из почти 4 млн. большинство, а именно 3,6). А там возраст + практически 100% осложнения и другие хрон.заболевания.
нет показаний к кт в рекомендации минздрава для бессимптомников, только у тех у кого ярко выраженные симптомы, для оценки клинической картины
Обосновать сможете , особенно по типу СД ? Заболевание поджелудочной железы невсегда связано с огурчиком и его спутником .
Напомню ещё раз - Суйнаг сегодня отложил расследование МН17 и работу нефтетрейдера и приступил к обязоннастям вирусолога и пульмонолога. Востребованность услуг такси сильно снизилась в связи с карантином.
Да, именно так и строится компенсация с последующим избежанием осложнений. Не слышала ни одного иного мнения, даже от самых продвинутых эндокринологов. Ч.Т.Д. О чем я и вещаю) добавь вовремя достаточное количество инсулина + физ.нагрузки, исключи обжорство - и все будет гораздо проще. Никакого букета, м.б. цветочек, как у любого среднестатистического