в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да скука с этим MH17, новых фактов нет и не предвидится. Я ничего не придумываю, все копипаста исследований.
    А такси да, ваще клиентов нет.
    А у тебя, конечно, стадия отрицания сильно затянулась.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    И?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да и с 12+ выплатишь еще 30% в виде взносов) Так что деньги у организации должны быть сверх этих сумм, отсрочки я так понимаю по взносам в ПФР нет?

Самозанятым уже, насколько я слышал, отказали, сказали что это не трудовая деятельность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, я час назад подборку виложил -
    https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-464#post-12624099

И что не приятно - всё что связано с улучшением народа (условий, денег, льгот...) почти всегда только из зомбоящика слышно, но не выполняется. А как какую нить гадость для народа - враз появляется! (а по ящику это скажут потом. или не скажут ваще). :spy:

Вон, в копилку чипирования населения - опять подняли тему IMEI девайсов решили поднять. Типа с воровством будет проще бороться. :umnik:
    "Власти могут ввести обязательную платную регистрацию мобильных телефонов по заводскому номеру (IMEI) в середине 2021 года." (с) 28.04.2020. Коммерсантъ00:43

5. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    ? Вы не понимаете то что сами написали ?

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Прекрасно понимаю. И?

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Тамифлю исключительно ингибитор вируса гриппа, и то не каждого. Грипп уже к нему адаптировался. К короне не имеет никакого отношения. С тем же успехом можно пургеном лечить или рибавирином.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Вот и хорошо) Судя по всему Вы пообедали, реакция адекватная пошла))) просто до обеда, как известно, читать всякое ... сами знаете ;)

9. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Ну если понимаете ... то "И?" ответ очевиден.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.827
    Моя стадия отрицания пока бьёт твою стадию истерики и кладёт её цифрами на обе лопатки.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.909
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я могу обосновать по СД по своей родне. и знакомым.
    По онкологии согласен, бабушка, мать и ее сестра, рак груди. Но, если исходить из папиной родни, от рака его сестра ушла в 42, больше раком никто не болел по его линии. СД страдала его еще одна сестра, умерла в 90 лет, ее сын этой болячки к счастью не унаследовал.
    Так что все это сказки отчасти что чиста наследственное.

Масяня. нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.827
    По отсрочке пока вточняем.. Но в целом - НОЛЬ.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:
    А вот скажи мне, Бригадир, если бы карантинные меры не были приняты, перебил бы К19 уже к этому времени ежегодную смертность от гриппа?:cool:
    Если нет, то почему тогда все настолько тупые, а умных только ты да Батька;)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Реанимация готова...а остальные нет) И это правильно, каждый должен заниматься своим делом в соответствии со своей квалификацией. Не аврал же...не "испанка", когда старшекурсники сразу становились начмедами больницы ибо лучше студент, чем ничего. А сейчас что? Да ничего...все очень странно.

Главное чтобы картинка была красивая, а что там за картинкой как раз никого не интересует.

Все вот эти фоточки с медиками "Сидите дома ради нас", блогеры, артисты...картинка красивая, по факту - пшик.

Масяня. нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пшик)

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    На какой вопрос очевиден ответ?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.827
    Таких, как я, очень много. По странам - Швеция и сегодняшний Китай.
    Не было бы вселенской истерии и самоизоляции - болели бы люди обычным гриппом и не задумывались о названии вируса в этом году.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У меня нет истерики. Я лишь рупор власти, коим ты был всегда ранее.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.827
    Мне всё равно чей ты рупор.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.909
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, цэ образ жизни, имеется ввиду чо жретес.. :hello: