Да скука с этим MH17, новых фактов нет и не предвидится. Я ничего не придумываю, все копипаста исследований. А такси да, ваще клиентов нет. А у тебя, конечно, стадия отрицания сильно затянулась.
Да и с 12+ выплатишь еще 30% в виде взносов) Так что деньги у организации должны быть сверх этих сумм, отсрочки я так понимаю по взносам в ПФР нет? Самозанятым уже, насколько я слышал, отказали, сказали что это не трудовая деятельность
Да, я час назад подборку виложил - https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-464#post-12624099 И что не приятно - всё что связано с улучшением народа (условий, денег, льгот...) почти всегда только из зомбоящика слышно, но не выполняется. А как какую нить гадость для народа - враз появляется! (а по ящику это скажут потом. или не скажут ваще). Вон, в копилку чипирования населения - опять подняли тему IMEI девайсов решили поднять. Типа с воровством будет проще бороться. "Власти могут ввести обязательную платную регистрацию мобильных телефонов по заводскому номеру (IMEI) в середине 2021 года." (с) 28.04.2020. Коммерсантъ00:43
Тамифлю исключительно ингибитор вируса гриппа, и то не каждого. Грипп уже к нему адаптировался. К короне не имеет никакого отношения. С тем же успехом можно пургеном лечить или рибавирином.
Вот и хорошо) Судя по всему Вы пообедали, реакция адекватная пошла))) просто до обеда, как известно, читать всякое ... сами знаете
Я могу обосновать по СД по своей родне. и знакомым. По онкологии согласен, бабушка, мать и ее сестра, рак груди. Но, если исходить из папиной родни, от рака его сестра ушла в 42, больше раком никто не болел по его линии. СД страдала его еще одна сестра, умерла в 90 лет, ее сын этой болячки к счастью не унаследовал. Так что все это сказки отчасти что чиста наследственное.
А вот скажи мне, Бригадир, если бы карантинные меры не были приняты, перебил бы К19 уже к этому времени ежегодную смертность от гриппа? Если нет, то почему тогда все настолько тупые, а умных только ты да Батька
Реанимация готова...а остальные нет) И это правильно, каждый должен заниматься своим делом в соответствии со своей квалификацией. Не аврал же...не "испанка", когда старшекурсники сразу становились начмедами больницы ибо лучше студент, чем ничего. А сейчас что? Да ничего...все очень странно. Главное чтобы картинка была красивая, а что там за картинкой как раз никого не интересует. Все вот эти фоточки с медиками "Сидите дома ради нас", блогеры, артисты...картинка красивая, по факту - пшик.
Таких, как я, очень много. По странам - Швеция и сегодняшний Китай. Не было бы вселенской истерии и самоизоляции - болели бы люди обычным гриппом и не задумывались о названии вируса в этом году.