Ну не - пшик - и всё же результат есть (больных не лавина, а просто "много"). Да собственно никто и не говорил (или в самом начале может и говорили), что карантин ввели для уменьшение нагрузки на больницы, а не чтоб никто не заболел. И собственно вот - "Коммунарку" построили. Другие больницы перевели.
В Китае очень жестко всех загнали по домам. Не было бы этого - у них бы уже болел 1 миллиард Китайцев. Больницы в РФ уже сейчас работают на пределе возможностей. От знакомых приходит информация, что некоторые уже полежали на ИВЛ. Карантин нужен чтобы не было перегрузки медицины, иначе трупы будут свозить на стадионы.
Я думаю, Эдуард просто не оч понял, в каком контексте был упомянут диабет. Здесь прямая аналогия с коронавирусом - никто не спорит, раз ВОЗ назначил ковид19 пандемией, так и есть, дает осложнения, поражает органы, вызывает смертельные патологии у больных людей (опять же с сопутствующими заболеваниями), но раздуто же до неимоверных размеров и мировой истерии.
Я не про умерших, я про то, что в Китае карантина нет давным давно и сегодня у них ноль заразившихся. В РБ не было карантинных мер и показатели не зашкаливающие. Больше всех поражает США с их мега медициной. Но, думаю, США будет в профите от всей этой свистопляски.
США с их раздолбайством переболеют первые. Мы, кстати, тоже, ибо реально заразившихся раз в 10 больше. В РБ люди не идиоты, у них народный карантин с ограничением контактов, также как и в Швеции. Хотя по статистике в РБ меня терзают смутные сомнения. Также как у нас надо умножать на 10.
Вот сказочник та, стадионы.. Про несправляющиеся больнички в койко местах, дык они без этой короны не справлялись, люди лежали в коридорах... Так что свое коронобесие оставьте себе на долгую память
Ну в Китае вообще жесткач был. Там у них до сих пор цветовая дифференциация штанов Прям пруд пруди. Остаются ты, Батька да старик Густав Все это замечательно, и все-таки ответь: если бы карантинные меры не были приняты, перебил бы К19 уже к этому времени ежегодную смертность от гриппа?
Ымператор опять про маски... А их куй купишь, или есть на АЗС, то по космическим ценам. Опять дяде Вове хню прописали для чтения населению. Не производство наращивають, а кто та свои карманы...