Но за "свой\в счёт отпуска" брали чтоб именно сразу на две недели на дачу уехать. А тут - "на шышылы низя".
нет блин, про медведЕй Мишань, любые болезни обостряют и накладывают тяжелые последствия на организм. Друг дело, человек с почти здоровыми органами (типа меня), ежели что - я практически не отличаюсь от абсолютно здоровых (которых опять же нет, есть недообследованные). После операции под ОН на третий день выписали
По стране 565 тысяч врачей (данные 2019). Тесты проводят ежедневно по 25 тысяч, в первую очередь, врачам. Проведено почти 3 млн. тестов за месяц. О какой реальной статистике, вообще, речь?
Нас точно читают "там". "...Повторю: мы обязаны действовать на опережение, так же, как до сих пор, и, если потребуется, незамедлительно принимать меры .... Надо иметь в виду любой сценарий развития событий и к любому сценарию надо быть готовыми...."(с) 28.04.2020 ВВП
Это итак ясно, еще с событий на Донбассе. Только кроме на опережение надо еще быстро и жестко. А у нас нерабочие дни, полукарантин, полувоенное положение, полумеры везде в итоге может лучше бы и никаких мер не было. Хотя бы просто маски всех обязали носить в общественных местах и перчатки. А так кто носит, кто нет - это так не работает вообще.
"... Таким образом с учётом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но, обращаю ваше внимание: при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах. ..." (с) ВВП 28.04.2020 Могу конечно ещё сюда накидать цитат про самоизоляцию\карантин\пг\пс\чп\ёклмн.. но смысла не вижу.
А наказание за нарушение предусмотрено? Отражено это где-то президентом? Я слышал, что за нарушение предусмотрен пожизненный ЦИК с гвоздями.
Узнал, что получить стоматологическую помощь можно только в случае удаления или острой боли. Все остальные услуги, согласно распоряжению правительства, не оказываются. Сегодня так впустую скатались с ребёнком для пустяковой процедуры корректировки скобок.