в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какая задача ? у этих горизонт планирования до пятницы, а частный бизнес во вселенной "0" это "жулики и спекулянты"

"0" еще говорил что "Ситуация остается очень сложной. Специалисты, ученые говорят о том, что пик еще не пройден."

все ждут этого "пика", советую почитать (специалистов и ученых) что там дальше за "пиком" и сколько нужно времени, так что ближайший ориентир это начало августа, а с ноября эта "музыка будет вечной"

так что год,полтора

Vlah нравится это.
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Думаешь после 12 массово исцеляться начнут?:dead:
    P.S.: Многие регионы давно работают втихаря, а кое-где ходили и штрафовали на публику нарушающих указ царя:)
    Ага, вон оно чего. Что они там паникуют и мрут на публике как мухи? А почему тогда рефрижераторы и морги переполнены именно в 2020 году, именно от К19, причем в условиях карантина?:cool: Вселенский заговор? Сионисты?:dead:

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В Москве за неделю на 70% увеличилось кол-во больных с пневмонией, не с КВ.
    Первый этап: удивились..."Это вызывает определенную тревогу"
    Подождем второй этап: Надо что-то делать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    П@издуйте на работу:ded:
    Ну или

:dead:

Масяня. нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.650
    Кашпировский с Чумаком 12-го приезжают. Должны справится с вирусом, во всяком случае все на них надеятся. Все, это правительство.

Вартаныч нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А какие варианты :(... лайф-хак : намазала ремувером, деревянной палочкой отодвинула, подпилила - вуаля.
    Лаком не покрываю, у меня руки из задницы, нормально полюбэ не накрашу :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.963
    Аа.. Ну нет, в такой расклад я не верю.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.963
    Мои обзавелись лампой и прочей хренью от нех делать. )

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ща на РБК было интервью с Андрей Вагнер_ом ( РАО «ЕЭС России»..."Совет директоров "Т Плюс"). Так вот он там говорил: "... у нас работает 47 000 человек .. никого пока не сокращаем...население не оплачивает свою коммуналку...государство говорит, что бы мы сами с этим разбирались и помощи можно не ждать...мы говорим населению - оплачивайте счета вовремя, потому как 1 января 2021 года всем выставим пени за просрочку и не оплату..." :umnik: о как.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да поживем увидим

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.963
    А ты сам то видел эти рефрижераторы или ОБС?
    Страшилок и я читал зело богато, только не торкает, хоть тресни.
    Т.е. США с населением 350 млн. не в состоянии справиться с 40 тыс. трупов по всей стране и умерших не в один день? Ню ню..

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну да, я не подумал, что москвичам нужно на шашлыки в другой регион ехать))

Вартаныч и булдожка нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.650
    Вот они и выживут, потому как в каждом районе ...

fasha и Вартаныч нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    РБК провела опрос коммерсантов по России, так вот по их мнению, больше половины не попадают под льготы и выплаты от государства (те самые 19500 и 12000р., как собственно и повышенная оплата медикам). :hello:
    Но при этом: "...И, наконец, четвёртое. Эпидемия сильно ударила по экономике, по бизнесу. С острейшими проблемами столкнулись многие индивидуальные предприниматели, самозанятые граждане, небольшие компании, в том числе семейные предприятия, в развитие которых люди годами вкладывали свои силы, труд, сбережения, надежды. Мы обязаны их поддержать. Дать им уверенность в будущем.

Поэтому поручаю Правительству уже в ближайшее время разработать новый, очередной пакет неотложных мер поддержки экономики и граждан...." (с) 28.04.2020 ВВП :shock:

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    #9575 Gilead, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    булдожка

у "0" все таки возрастные изменения сказывается, ну и сидение в бункере видимо накладывает отпечаток,
    из сегодняшнего:
    "Путин напомнил о том, что в древней Спарте больных и увечных детей, согласно легенде, сбрасывали со скалы, а также упомянул рассказ Джека Лондона, в котором стариков оставляли на съедение диким зверям."

я так подозреваю что к концу карантина во всем будут виноваты неандертальцы с австралопитеками

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    рекомендую почитать про "льготы и выплаты" ,

"попасть" по окончании предприятие может конкретно, если вертухаи ИФНС решит что предприятие "ошибочно" получило эти льготы и выплаты

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Путин vs Gilead :lol:

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну товарищей и родственников хватает, гофмаршал;)
    Друзья присылали фото из Испании и Италии. Там тоже картина маслом:hello:
    Да это понятно. Мы все ощущаем эмпирическим путем. У тебя нет знакомых, которые заболели К19, умерших также (слава Богу), поэтому ты и говоришь, что эта банальная ОРВИ.
    Ты видишь закрытые магазины, детские площадки, улицы без пробок. Нет ощущения страха. А если не было бы самоизоляции, увидел ты людей на улице, которые кашляют, больнички и морги переполненные, т.е. последствия этого вируса. Тогда бы в мозгу сработал бы сигнал, что это не шляпа.
    Так это дополнительно к ежедневной смертности, поэтому и не справляется гегемон:)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    По евраньюс показывали только реальные очереди в крупных городах америкосии и запыхавшихся медсестёр. Ну и реанимации переполненные с больными в коридорах.
    Меня удивляет другое: трампмп до последнего продавал средства защиты и медикаменты другим странам, а потом неохотно, удивлённо, но с радостью принял нашу халявную медпомощь.
    Да, это политика. Да, для америкоси торговать - это важнее всего. Да, скорее всего они привыкли (?) к таким ежегодным вымиранием населения. Но всё это смахивает на театр абсурда. :uhoh:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :facepalm2:
    Администрация Тамбовской области из-за коронавируса запретила продажу в регионе товаров для барбекю на майские праздники. Ограничение вводится на срок с 27 апреля по 11 мая.

Под запретом: мангалы, мангалы-барбекю, шампуры, уголь для розжига, дрова, жидкость для розжига, опахала для пикников, щепу для копчения, решетки для барбекю.
    https://www.kommersant.ru/doc/43331...ttps://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Так что, в Тамбовскую или не едьте на майские, или едьте со своим :hello:

Варяг нравится это.