вроде это была обычная сделка "купли-продажи"? когда "всевозможные пометы" с " мудозвонами" восхваляли гумпомощь из РФ в США США уточнили что таки купили все это у РФ
Меня всегда удивляла фраза жителей небольших городков: "мы едем на дачу!" -так вы и так на даче, большей частью живёте в черте города в частном доме. Да вон - по Острогожкой 2 км и на даче. Да и по Остужева так же. з.ы. а вот в Костёнки я наверно в этом году не поеду.
Мы про США говорили.. У меня тоже несколько друзей живут в Италии. Про карантин рассказывали много, про очереди перед магазинами, чтобы внутри магазина не скапливалось много людей - было, да, а вот про рефрижераторы ни от кого не слышал. Шляпа, шляпа.. Меня бесполезно убеждать в обратном и пугать обычными ежесезонными проявлениями гриппа в общественных местах. Очень странно, что смертность в США в апреле 20-го на 9% меньше смертности за аналогичный период 19-го и там вдруг резко перезаполнились морги и понадобились рефрижераторы.. РенТВ фан? )
Ымператор Пу похоже так апнулилсся, шо куй получит и 2 % на выборах. Коронобесие доказало по факту усим, шо его пистапольство по телебачення для мешкованцев ничто, акромя кто сидить в беломм доме и дееть гешефт с этой хвори. Коя уступает по кол-ву смертей ОРВИ. Тут пля озвучили, шо помосчь получат всего лишь 2 тышы предприятий... и даже на МОЦКВУ, ЕНТО КАПЛЯ В МОРЕ. Да и то, не сумлеваюсь, получат ну те, кто сизьги пластикует и мужа евоная в министре здравакуевания начальником служит. В последнем словесном поносе, Пу, больше не озвучивал помощь малому бизнюсу. Помощь в 5000 рэ как имеющим дитятку до 1.5 лет. мы так же не получили. Сипасипа дядька Вовка за Крым и армию с флотом, но, голосовать за тебя я больше не стану.
\ какие нахрен бунты? посмотри по индексу самоизоленты на яндексе , вся страна живет в обычном режиме все поедут картошку сажать на майские то что у вас внутри мкада будет посмотрим по ТВ П. С. Самарская обл, за месяц 272 - инф., 27 выздоровели, 5 умерли приему больных COVID-19 готовы 2368 коек
Да, могут наши на самоизоляцию присадить на 2 недели) Хотя, как они это практически смогут сделать, хз)
не писти, ночная температура в вашем депрессивном регионе не более 2 градусив. Померзнуть в палатках в степи болявые.
Я же написал, что родственники живут в Штатах Убеждать тебя в чем-то С моим опытом работы в СД Взгляд других людей, отличной от твоего, это фейки, не тру, какая-то шляпа Плавали, знаем
Опять скатиняка нажрався, какой к ипиням Чумак, проспися, эдэотина. Откосил от армейки, и счас куйню воняешь с Чумаком. Косяк.
нет, признал после того как США вопросы начали задавать, так еще мусье с усами туману наводил, отечественных потомков "шариковых" в очередной раз поймали на вранье На следующий день, 2 апреля, официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортэгус сообщила, что поставка гуманитарной помощи из России не была безвозмездной. «США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке», После сообщения Госдепа официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что половину отправленного в США груза медицинской техники и средств для борьбы с коронавирусом оплатил Российский фонд прямых инвестиций, а вторую — американская сторона.