kommersant.ru "Соединенные Штаты купили у России медицинское оборудование, которое было доставлено накануне в Нью-Йорк, сообщила официальный представитель Госдепартамента Морган Ортагус. Президент России Владимир Путин предложил отправить гуманитарную помощь во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом 30 марта. ... Представитель Госдепартамента отметила, что Россия и США ранее оказывали друг другу гуманитарную помощь, и продолжат это делать в будущем. «Настало время работать вместе, чтобы победить общего врага, который угрожает жизням всех нас»,— заявила Морган Ортагус. "(с) rbc.ru 03/04/2020 "США полностью оплатили груз медицинского оборудования, который был доставлен из России в Нью-Йорк. ... Самолет с гуманитарной помощью из России прилетел в Нью-Йорк 1 апреля. .."(с) Меня смутило слово - Гуманитарное. Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани.
Мне интересно - а кто из вас , тех кто типа в теме , реально переболел пневмонией ? НЕ бронхитом , а одно , двусторонней пневмонией ? Какие у вас были симптомы , методы определения очага , какими препаратами проводилось лечение , срок приёма препаратов и их дозировка ., реабилитация после лечения ?
я, почти двадцать лет назад, вирусной, не двусторонней, супруга уехала в больничку через три дня после меня три недели в больнице, антибиотики, витамины температура на момент госпитализации была около 41 и не сбивалась
Болел пневмонией, никаких особых симптомов не было. Выслушали, подтвердили на рентгене. Лечили уколами антибиотика какого-то дома. Потом ходил на ЛФК несколько недель.
Я поражаюсь здешним любителям "официальной статистики". господа, копачи могил за руку здороваться в принципе с кем бы то ни было перестали. вас просто не хотят пугать чрезмерно,а то не то что гречку и сами супермаркеты утащите по норам. посчитайте суммарную смертность от пневмонии+к19, а затем *2 вот \то и будет примерно реальная смертность.
вялотекущая пневмония при т. 37,3-37,6 гр. , тяжесть в груди , особенно в ночное время , небольшое покашливание без макроты. Правильно? Каким методом был поставлен диагноз?
Потом придёт Суйнаг и начнёт манерно заламывать ручонки - как же всё страшно на самом дели и намного хуже, чем с гриппом. На вопрос - где ещё 440 тыс смертей от этого смертельного недуга он в 7-ой раз спросит "А сколько умирает в год от гриппа?", а на данный ему ответ выложит прошлогоднюю статистику США.
Да не помню я уже, мне лет 8 было. В таком возрасте обычно все пофиг. Меня больше уколы напрягали, чем пневмония.