в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    При введении подобных мер при гриппе был бы тот же самый результат.

2. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Разве вирус вызывает пневмонию?

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да вокруг полно разной заразы! :ded:
    Другое дело, что в последнее время её становится больше и разнообразнее. :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пересмотрел обращение ВВП. :shock: Он сказал, что это не наш гиннетический код, и мы так делать не будем. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Лет так несколько назад , что вы знали про микоплазмоз , уреаплазмоз и т.д. ?

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "сразу в рай "?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Да

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня был ОРВи, как сейчас модно говорить, и Т=38,5°, сухой кашель, боль в легких, слабость и пр. симптомы нехорошие. Я бы вызвал врача, но меня бы записли в коронованные )) и посадили бы под арест на пару недель, а оно мне надо? Хотя жена была настороже и если бы у меня появились необычные симптомы, вызвала бы, конечно. Но всё прошло как обычно: три дня горчишников на ночь, чай, Амброксол и Бронхомунал, сейчас норм. Такая фигня у меня бывает после сильного сквозняка или переохлаждения, организм у меня такой нежный )))

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Он многое про что говорил: и про пенсионный возраст, и про конституцию:dead:

Масяня. нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Еще есть время все исправить, полУкраины тебя устроит? А полУкраины и Баларусь?)

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у "нуля" сейчас впереди "луз-луз", самая мякотка, с учетом долгоиграющей ситуэйшн

п. с. в собесе малоимущим про "виплату" 5 тыс руб. говорят "чито" ничего не знают про это

так как регионы по тихому динамят величайшие распоряжения

13. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #9653 Эдuард, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    Наверно требуется небольшое определение методов лечения пневмонии . по-ходу большинство не знает как это происходило в " застойные советские времена ". При всей необходимости терапии антибиотиками , при доказанности очагов поражения в лёгких показано применение витаминов группы В в чередовании. При серьёзных показаниях проводится откачка гнойных отложений через катетор введённый в лёгкие пациента.
    Это не пневмония))) Бронхит. Горчичники и банки используются только при понижении т. ниже 37 гр. И идут в чередовании день- через-день.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Он этого не переживет:dead:
    Одумайся пока не поздно, окаянный :ded:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Нечем. Маразм крепчает.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ВВП еще всех переживет:dead:
    Чего-чего, а политической хитрости и изворотливости ему не занимать;)
    Будет скоро прямая линия. Там жалобы, мольбы и стоны и царь накажет нерадивых бояр:ded:
    Тактика:umnik:

Граф Володье нравится это.
  17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Двухстороннюю, сейчас таких с короной пруд пруди. Потом присоединяется вторичная бактериальная, если не добавить антибиотик с ~4 дня заболевания.
    По 6-версии рекомендаций минздрава для профилактики можно капать в нос альфа-интерферон 5 раз в день, но по моему опыту лучше колоть по 100-500 тыс.МЕ при первых симптомах ОРВИ. Порой достаточно 1 укола чтобы убить вирус на взлете. На счет короны не знаю, а обычные сопли пропадают буквально через час.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    поживем увидим

сильно быстро меняется ситуация (пример арабы и друх ноля)
    лебединое озеро
    или "мухожук" не исключен

19. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Спасибо , но это был сарказм на неумный пример. Про минздрав проигнорирую.

20. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #9660 Эдuард, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    Небольшой , но действенный совет по пневмонии - при симптомах простуды вдохните Глубоко ! и задержите дыхание минимум на 10-15 секунд . При пневмонии , неважно одно/двусторонней , вам будет больно , реально больно в груди. Это будет не мышечная боль , боль будет внутри грудной клетки и она будет увеличиваться при объёме вдыхаемого воздуха , кашель при этом будет вторичен.
    Всем крепкого здоровья , в том числе специалистам по СД , ССЗ , ЗК , ЭЗ ., ну и по ЗППП .