Минуточку , а причём здесь субфебрильная т. , небольшое превышение лейкоцитарной нормы ( как правило сопровождающейся при воспалении , в том числе пневмококковой этиологии ) и химиотерапии ?
Даже если у меня будет лампа и не будет специально обученной Ирочки мои руки из задницы ничего не смогут
Американские ученые сопоставили статистику по смертности от гриппа и COVID-19 на территории Нью-Йорка. Они выяснили, что за последние три месяца из-за коронавируса умерли примерно в 21 раз больше пациентов, чем от гриппа.
у онкобольных есть субфебрильная температура и кашель, слабость, и вся шняга при корововирусе, если после химии такой пациент поймает орви, он склеит ласты, так как организм девственно чист от всего, как от вирусов, так и от иммунитета
только лейкоциты в данном варианте понижены , т.к. он , с ваших слов - чист. А у вас знания в области онкологии из каких источников. ? Если человек не болен онкологическими заболеваниями , и у него суб. т. и повышен. лейк. , значит пипец - раковый ?
я 6 лет в ракологии инженером по мед оборудованию работал, и знакомых очень много, и самое *** отделение, это химио терапевтическое, оттудова постоянно хрень какая-то, не откачали с раком легкого-виновата банка боброва и так далее, а если туда попал кто с атипичной пневмонией, так в онкологии чп
у лекойзников то лейкоцитов более чем у здоровых, но система устроена так, что надо довести до той службы, которой пох на проверку прокуратуры, а это онкология
Там изначально был вирус. Какой именно хрен его знает. Температура 8 дней под 39. Кашель не сразу появился. Вирус завалили, рентген уже делали на фоне антибиотиков без температуры. Клинику не проверяли. Дело было пару месяцев назад, так что подозрение на ковид есть. Узнаем позже по антителам.