28 апреля 2020, 12:50 — REGNUM "Олимпийские игры в Токио могут быть отменены, если к лету 2021 года не удастся справиться с коронавирусом. . .."(с)
Простите, не озвучите свою мед степень и звание? Оч интересно) у нас, пульмонологов, принято представляться
ИА Красная Весна 26 апреля в 16:36 В Японии занялись проверкой выдаваемых населению защитных масок Проверки качества масок, выдаваемых каждому домохозяйству, были проведены после жалоб на грязь и дефекты в них, заявил генеральный секретарь Кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга ..."(с). и это в Японии!
Обычное последствие грипповируса . меня поражает то что сейчас игнорируют клин. ан. крови в период продолжительного течения ( более 5 дней) болезни при выс. температуре . Напомню если кто-то забыл , раньше , до оптимизации . после условного выздоровления больного у него всегда брали клин. анализ крови и мочи . для подтверждения выздоровления пациента.
собакин же сказал, что точно не могут поставить анализ при высокой температуре пациента) так там толи чего-то много, толи чего то мало. толи анализ такой)
В том, что рубль реагирует на заявления принцев. У обнуленного 20 лет было, мог бы настоящую стабильность построить уже, а не такую, где рубль падает по любому чиху
не знаю, для постановки диагноза запустил КТ на 24 часа 7 дней в неделю, через три месяца, всем этим КТ надо трубы будет менять, у них же кол-во сканов, и досвидос ставь новую
Можете не извиняться , но после ваших слов о том что СД это образ жизни ..... мне даже ваш диплом не показатель квалификации.
чтоб ты сидел дома, ты там был, ты все это видел? я был в обычной онкологической реанимации, и в операционной, там всегда аврал, то пациент вов время операции проснулся, то в реанимации мать перемать