Да пофиг ))) я студентом умудрялся за два дня с двух рук сдать, ничего страшного. И плазму сдавал, и тромбоциты - никаких последствий типа слабости и пр., сдал, сел в машину и поехал на дачу, выходной по закону ))
один анестезиолог в онкологии мне сказал" мы с него 3 литра крови слили, 5 литров физраствора залили, а он помер, во всем виноват наркозный аппарат советского производства" вот хз действительно ли аппарат виноват.
На выездных днях только цельную кровь берут, сдавал стандарт 360 мл плюс на анализ 6х10 мл. До 600 только плазма, 360 кровь, тромбоциты не помню сколько, там слезы одни, 100 мл или меньше )) но самые дорогие поэтому.
Я куйеваю с таких вот вангователей предсказателей. И ведь найдутся те, кто этому гайкину поверит. Человек без мозгов (с)
У каждного овоща аль фрухта есть свой срок годности Но, тревожит иное, если как оказалось на него кладуть болт с его указивками, то кто нужон матерь Рассее шоб...? Сталин, Екатерина, Петр? Тут турки летак гумпощи отправили пиндосам, панимашь? турки... О великая Омэрика кою славит наш червоный бригаденфюрер.
Ну если вместе с другом Суйнага на Курском вокзале, да не обработанными кусачками, тогда канеш Там, боюсь, целый букет, как говорит Мишаня Влах.
Гепатит С не передается через ножницы или другие инструменты. У него единственный путь передачи "кровь в кровь"