А в январе был новый год. Если тебе интересно рассуждать о реутовских киповцах создай отдельную тему.
У мну другое реальное возникает, спистишь мешок бульбы, на нарах сразу окажешься, а чиновник слизнувшый мульоны, под домашний арест пирожки домашние кушать.... Сталин нужон, иначе хуже чем у хохлов будэмо посля их рэволюцыи гниласти.
А что давать то? Трудно стало дышать - покупай гроб и оставь денег родственникам на упокой души твоей.
Вот любит наш народ, когда царь нерадивым боярам публично по хребту палкой Так ничего не изменилось: что 25 лет назад, что сейчас
Я больше лублу бачить када омоновец жыдо либераста иль иного фулюхана на митинхе атлупит палкой Ляпота а не зрелище Как эт ничо не поменялось та А коронобесие ноне Стильки рокив больничег не строили а щазз пущай каркасные, но эт лучше чем ничаво. Власть воныть усе хвори поотменяла, его вяличество сам Короновирус Даже старая с косою... Ту протирает косу антибактериальным, и маску понапялила поверх А на майские, тваи калужские с маскофскими на дачах пистюца будуть... Хвороба эта научила всех рассиянов мыть руки и фейс, по несколько раз на дню. Все сразу стали знатоками в вирусолохии, карантин сымуть, можно через МФЦ дяпломы получать
С вечера не не спалось, думаю дай почитаю на сон грядущий, выдернуть наугад, попалась книга Достоевского «Идиот». До конца так и не дочитал в третий раз. Спасибо Вартанычу, ссылки даёт на идиотов.
Не мешай мои опечатки со своими эрративами. (падонкаффский жаргон начала 2000х). Это уже не хайпово. Я твою тарабарщину просто не читаю.
Это нормально. Вы новенький, привыкнете к тому, что русский язык тут специально коверкуют с попульствитустуьстю модератора. Где деньги, Зин?