зачем? что это за вертикаль власти которая не обеспечивает исполнения элементарных вещей? это не саморегулирующийся устойчивый механизм созданный для контроля исполнения законов и развития общества, это какая-то профанация. Ширма, за которой спрятана суть - набей карман любой ценой, разграбь всё, что осталось и свали в закат при первой же возможности.
я правильно понимаю,что тебе нравится зрелище, когда один гражданин по приказу другого гражданина лупит палкой третьего гражданина? О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь». И даже, если будете вы правы, Прав будет тот, кто говорит всем лесть. Прав будет тот, кто числится богатым, Прав будет тот, кто может все купить. А коль рабочим будет кто или солдатом Честь будет. Но не сможет жить Тот человек, кто с детства врать не может, Тот человек, кто сам себе судья, Чью душу каждый день тревожат Тяжелые проблемы бытия. И в наше время крепостное право Почти такое же, как много лет назад. И нашу жизнь испортила отрава, И в душу к нам забрался едкий яд. Жить средь грехов - получен нами навык. Мне он не нужен, но он все же есть. Молю я вас, о времена, о нравы! Верните людям веру правду честь! © Copyright: Михаил Некрасов 2, 2011
да ну, это не падонкаффский. это что то из Слобода Белая, Курская Область. Там реально так говорят, был пару раз, искал ЦРБ местную, пару раз местных спросил - ничего не понял из ответов. Но я тогда Варяга не читал.
ага, вот по иному мнению - любая действующая партия в капитализме. нормальные работяги во власть не рвутся, работу работают. А механизма продвижения честных людей во власть так и не создано и не будет создано. капитализму оно не надо.
Честные там есть, и опять же честность это работа по закону для всех, или к каждому индивиду искать подход, или как?
Это, конечно, полный ахтунг. Суйнаг открыл для себя, что люди смертны. По сути они должны рождаться и рождаться, и пусть земной шарик лопнет )
Чем дальше, тем интереснее! Не знаю многие ли осилят, но почти все ответы на текущие вопросы в этом видео...
Но сначала лучше посмотреть и послушать это видео для понимания происходящего, женщина-аналитик, очень доступным языком всё раскладывает по полкам. Там обо всём, о всей нашей теперешней жизни в целом.
Да, если кто-то, вдруг может усомниться в том что говорит Четверикова, в том числе и о цифровизации, то закон уже подписан 24 апреля, он в свободном доступе, делюсь с вами: http://publication.pravo.gov.ru/Doc...LTVyh0OFi-ePfzBuG0MFiOeY8_RgvPQdtiR5yQHnIAj6U
Мну насилие никогда не нравица Но, в опчестве должон быть порядок, к сожаленью призывы охоронцев методом горланить в мегафон не дает рэзультаты, мы бачим тильки провокацыи в отношении сотруднеков И те кто бузил у прошлом годе и ранее получили по заслугам. Ты мну приведи хоть один пример иде енти бузящие ратовали на своих митинхах к примеру за долой мизерные пензии, за строительство больничег и т.п. вопчем за соцыалку? У каждного у нас есть предъявы к властям, есть чо швыдко не ндравица, но, смуты не должно бывать. З добрым ранком кумэ Хто рано встайоть, тому гасподь падаеть Я ужо заыпався самоизоляцываца ат реального опчества, выспався на год вперед
Олег, жисть у каждого своя. Свои хотелки, плюшки, проблемы. Болтологов сейчас появилось докуйисче, и все типа открывають глаза на все... НО, все енти бабы на экране , с учеными званиями, не учитывают одного, что МОсква аль Ленингад, це не вся Рассея. Страна у нас весьма разнообразная по составу мешкованцев, не говоря о традицыях и прочему в народностях. Прогресс он ийдя и будет идтить вперед, кто бы мне в юности сказал шо будет тот же мобильник, хреномарка иметь рулить... Вопчем ничего такового я от них не услыхал, только видел женшын, у коих по глазам видна внутрешняя тоска и скукота. „Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.“ - Старец Паисий Святогорец
Ну а шо? его поддержат ноне и студенты старших курсов медвузов, ышо бы, им сбещали по 100 тыш слюнявить. Иде они могли еще бы так подработать за такии денжищи. Главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что поддерживает продолжение ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. «Лично я за продолжение карантина», — написал он в своем Facebook. Сдайоца мну шо Рассея самой последней в мире карантин сыметь.