в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Хотела разъяснить сразу, но надо было услышать ответ на поставленный.
    Итак, в Москве на сегодня зафиксировано 53739 заболевших за 2 месяца (обращаю внимание, них 70-80% переносят и перенесли заболевание в лёгкой форме). Выздоровевших 5135, умерших 611.
    Внимание, вопрос: выздоровело только около 10%? Если да, что с остальными? К какой категории будем причислять почти 90% выявленных? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.005
    ВАЗ 21083
    Поделить) Из 53 тысяч 6 тысяч умрет, 47 тысяч выздоровеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Так из 53 тыщ, Вань, уже больше 5 выздоровели, дай им всем Господь здоровья.
    Я не понимаю, как можно так бездумно смотреть на цифры. Выздоровления считаются по выписанным из стационаров. Переболевших месяц-полтора-два назад никто не считает.
    «Не до того сейчас господину Калиостро». Вот вам и статистика.
    Правда, доктор Суинаг уверяет, что мрут стадами (или в чем там мух измеряют), вероятно, избавляются от тел по ночам, не знаю...

kostik69 нравится это.
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Из-за полного отсутствия материальной поддержки от государства и роста протестных настроений по всей видимости дана команда "выходим на плато", независимо от реальной ситуации.
    На майских следует ожидать шашлычников и следом новую волну заражений. А класть народ уже сейчас некуда.
    Чтобы не попасть в эту мясорубку не теряйте бдительность и не ведитесь на "официальную статистику" из зомбоящика. В реальности все намного хуже, чем нам рассказывают.

Artur_79 и IGON350 нравится это.
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    минуточку, если я понимаю учет по выздоровевшим и погибшим идет нарастающим итогом и переболевшие месяц полтора назад учтены

да, около 10% уже выздоровели, остальные еще нет

и как раз вот это плато которого ждут скоро ( но до которого нам как пешком до китая ) наступит когда количество инфицированных перестанет расти, то есть за сутки кол-во новых сравняется с кол- вом выздоровели плюс погибли

пока за последние сутки новых 7099, выздоровели 1033, погибли 101

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #9926 WiNNER-S, 30 апр 2020
    Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Вот это и есть плато, без учета исхода заболевания. Когда количество новых заболевших не превышает предыдущие дни. То есть 1 заразный заражает 1 здорового.
    Когда этот коэффициент меньше 1 эпидемия затухает.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Летальность считается по инфицированным, а не выздоровевшим.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    В тексте поправок к фз о персональных данных мне не совсем понятна фраза "персональные данные, полученные в результате обезличивания персональных данных". Может кто пояснить значение?

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да,

да и финише /для инфицированных/ сейчас один из 10 отправляется на кладбище

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Каким образом, если, повторюсь, статистика выздоровлений только по выписанным из больниц, а не по реально выздоровевшим людям?
    в смысле, еще нет? то есть первая волна (выявленных в конце февраля-начале марта) еще болеют?

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    например, паспортные данные, номер тел, адрес регистрации, но без фио. Чтобы никто не догадался.

QuikkSilver нравится это.
  12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ошибаетесь, несколько тысяч, которые есть в статистике, лечатся амбулаторно на дому

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Статистика выздоровления легких и бессимптомных практически не ведется. Это не только у нас так.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ну это вообще словоблудие, "переболели бессимптомно"

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нужно смотреть с какой даты запустили счетчик

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вирус есть в относительно небольших концентрациях, симптомов нет. Что тут смущает?
    Гепатит С так и живет. В среднем 2 млн. копий РНК в 1 мл. крови, а ты о нем годами ничего не знаешь.
    Человек посидел 2 недели дома, потом пошел работать. Больничный ему не нужен. Вот и висит в базе как заболевший, но не выздоровевший. А РНК ковида у него через месяц уже не определяется.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у тебя наверняка на слизистой живет "золотистый стафилококк"

значит ли это что ты "бессимптомно" переболел /болеешь например сепсисом?

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Организм встретился с инфекцией, выработал на нее антитела IgG. В процессе ты чихнул пару раз. Вирус ушел. Переболел ты или нет?

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    есть симптоматика - да ( иммунная система начала реагировать)

нет симптоматики - нет ( иммунная система отработала в фоновом, ежедневном режиме)

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #9940 WiNNER-S, 30 апр 2020
    Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Симптоматика не показатель. Показатель отсутствие в крови РНК и специфические антитела IgG - антивирус номер 735545767686767 - встречался организм с этой инфекцией или нет.
    Если есть и то и другое, значит еще не переболел.