хорошо, тогда список болезней которыми ты или я "бессимптомно" переболели например за последний месяц думаю займет лист А4 минимум
Это в том или ином виде сокрытие персональных сведений граждан, содержащихся в документах, размещаемых кем-либо в открытом доступе (Например, судебные решения в сети. Но во внутренней базе суда персональные данные истца и ответчика, безусловно, сохраняются).
Я например температуру 37.2 могу не заметить, а жена будет лежать 3 дня. Вирус был один и тот же. Что же получается, она переболела, а я нет?
камрад смысла продолжать дискуссию не вижу субтермальная температура уже симптоматика и ты и она переболели
Вариантов переноса вируса много. Некоторые точки общепита через волонтёров передаёт еду в одноразовой посуде. Но! - "Европарламент 27 марта окончательно запретил продажу одноразовой пластиковой посуды и других изделий, например, ватных палочек. Документ поддержали 560 депутатов, и всего 35 проголосовали против. Действовать запрет начнет с 2021 года."(с) Но другу одноразовую посуду ещё не придумали.
Gilead Ориентироваться на субъективные ощущения это псевдонаучный подход. Есть лабораторные данные, по которым можно четко сказать да или нет. В случае с ковидом по антителам будут определять коллективный иммунитет, а не по количеству переболевших с температурой 39.
Три часа назад заказал пропуск на себя и машину "по другим причинам". (не приехать нельзя). Делал по СМС. (на телефоне 7777777 "послали" в с булькующим голосом). Сейчас смотрю на - https://corona-propusk.ru/proverit-propusk.html - пропуск на меня есть. Захожу на - https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/ - на машину пропуска нет. в пять вечера нужно ехать внутри Москвы. Дорогу без камер найти не удалось (да же дворами). Замазать номер грязью и ехать? Метро и такси не предлагать.
Ранее вообще не светился в "пропусках". Никаких. Да уже поздно "на работу" оформлять. Про какие-то мифические "за 5 часов" в инете фигурируют. Понятно, что идёт синхронизация баз, но в какой момент? - раз точно в **:00:01сек раз в 5 часов, ли это может происходить по середине часа?
Вчера была свидетелем, как мальчик с раскосыми глазами, с маской на ушах, прикрывающей рот, но не нос, за сырной стойкой, чихал на сыры (кстати, давно принципиально не беру продукты, которые не надо мыть или подвергать термальной обработке в дальнейшем - только в заводском вакууме. И не только из-за ковида )
А кто из нонешних ляпил магёть распознать на точняк цэ ОРВИ аль ГРИПП? Насколько распалахаю инфой от источника в мядяцыне, есть указивки негласные с минзаздрава када и какой диахноз ставить. Статистика... Мну вот лично будэмо как и другим многим пох какой диагноз нарисують, мну явство с зельем от хворобы важнее. А оно практически одним и лечится. Умер молодой пацанчег, 34 годков от роду, детки в одном классе училися, дружбанили мы с ним Шел шел тверезый и у подъезда бах, упал, всё... Ляпилы канстатировали ОССН. На сердынько он никогда не жалился. В морге тоже особливо разбираться не стали, труп не криминальный. Потом я узнал шо он за неделю до смерти дома сидел, болявил , врач поставил ОРВИ Говорят что грипп осложнения дайоть на орханизьму, кто минингитит, а каму по сердцу хреначит, вопчем х.з. Бяда у нас в здравопохоронении господа, вах бяда. Я в свое время много жмуров "опротоколил", не каждный ляпила на своем веку стильки видел, я не говорю токма о криминальных, там усё ясно, а вот кто йопстественной на хате, чаво токма от родственников усопших не выслухивал о докторишках...