в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо, тогда список болезней которыми ты или я "бессимптомно" переболели например за последний месяц думаю займет лист А4 минимум

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это в том или ином виде сокрытие персональных сведений граждан, содержащихся в документах, размещаемых кем-либо в открытом доступе (Например, судебные решения в сети. Но во внутренней базе суда персональные данные истца и ответчика, безусловно, сохраняются).

kostik69 нравится это.
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я например температуру 37.2 могу не заметить, а жена будет лежать 3 дня. Вирус был один и тот же. Что же получается, она переболела, а я нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    камрад смысла продолжать дискуссию не вижу

субтермальная температура уже симптоматика и ты и она переболели

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вариантов переноса вируса много.
    Некоторые точки общепита через волонтёров передаёт еду в одноразовой посуде.
    Но! - "Европарламент 27 марта окончательно запретил продажу одноразовой пластиковой посуды и других изделий, например, ватных палочек. Документ поддержали 560 депутатов, и всего 35 проголосовали против. Действовать запрет начнет с 2021 года."(с) :umnik:
    Но другу одноразовую посуду ещё не придумали. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Gilead
    Ориентироваться на субъективные ощущения это псевдонаучный подход. Есть лабораторные данные, по которым можно четко сказать да или нет.
    В случае с ковидом по антителам будут определять коллективный иммунитет, а не по количеству переболевших с температурой 39.

Масяня. нравится это.
  7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А что если повар бессимптомный носитель ковида?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Три часа назад заказал пропуск на себя и машину "по другим причинам". (не приехать нельзя).
    Делал по СМС. (на телефоне 7777777 "послали" в с булькующим голосом).
    Сейчас смотрю на - https://corona-propusk.ru/proverit-propusk.html - пропуск на меня есть.
    Захожу на - https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/ - на машину пропуска нет.
    :shock: в пять вечера нужно ехать внутри Москвы. Дорогу без камер найти не удалось (да же дворами).
    Замазать номер грязью и ехать? :shuffle:
    Метро и такси не предлагать.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Мне продлили до 11-го мая.
    А раньше оформлял пропуск на работу на машину?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Не надо оформлять «по другим причинам», оформляй на работу.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ранее вообще не светился в "пропусках". Никаких.
    Да уже поздно "на работу" оформлять. Про какие-то мифические "за 5 часов" в инете фигурируют.
    Понятно, что идёт синхронизация баз, но в какой момент? - раз точно в **:00:01сек раз в 5 часов, ли это может происходить по середине часа? :shock:

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Ок. Все 48 тысяч до сих пор лечатся?

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Объясните это Гилеаду. Мне эта "статистика" ясна с первых дней.

kostik69 нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    с 28 февраля.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    На работу оформляется моментально. ИНН только конторы нужно знать.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Вчера была свидетелем, как мальчик с раскосыми глазами, с маской на ушах, прикрывающей рот, но не нос, за сырной стойкой, чихал на сыры (кстати, давно принципиально не беру продукты, которые не надо мыть или подвергать термальной обработке в дальнейшем - только в заводском вакууме. И не только из-за ковида ;))

kostik69 и булдожка нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Сейчас летальность в РФ <1%.

kostik69 нравится это.
  18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Трамп начинает расследование в отношении Китая и ВОЗ по коронавирусу

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто из нонешних ляпил магёть распознать на точняк цэ ОРВИ аль ГРИПП? Насколько распалахаю инфой от источника в мядяцыне, есть указивки негласные с минзаздрава када и какой диахноз ставить. Статистика...
    Мну вот лично будэмо как и другим многим пох какой диагноз нарисують, мну явство с зельем от хворобы важнее. А оно практически одним и лечится.
    Умер молодой пацанчег, 34 годков от роду, детки в одном классе училися, дружбанили мы с ним:icon_alc:
    Шел шел тверезый и у подъезда бах, упал, всё... Ляпилы канстатировали ОССН. На сердынько он никогда не жалился. В морге тоже особливо разбираться не стали, труп не криминальный. Потом я узнал шо он за неделю до смерти дома сидел, болявил , врач поставил ОРВИ:hello: Говорят что грипп осложнения дайоть на орханизьму, кто минингитит, а каму по сердцу хреначит, вопчем х.з. Бяда у нас в здравопохоронении господа, вах бяда. Я в свое время много жмуров "опротоколил", не каждный ляпила на своем веку стильки видел, я не говорю токма о криминальных, там усё ясно, а вот кто йопстественной на хате, чаво токма от родственников усопших не выслухивал о докторишках... :facepalm2:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol: