А вот зрья батенька. Места рассейские кашерны, а как чудово посидеть с удочкаю на природе матери вдали от златоглавой, на костерке ушицу забабахать прод кристально чистейшую, природу побачить паслухать, закаты с рассветами.
Вах, таперича ближние замкадышы будуть в намордниках рассекать. Следующим шагом, усем мужыкам в обязалово гондоны натянуть, бабам тампаксы вставить. В Московской области готовятся к внедрению системы обязательного ношения масок вне дома. Как передает "Интерфакс", такое распоряжение отдал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Не, воробушег распорядився енти маски по касмическим ценам продавать. Ноне знова слухаю радиву Мацкву, бабенка звонить с Новоевреево, товагисч вядусчий, у нас на районе немаэ в аптеках масок. Вядусчий, эплан ышо тот, слухаю его постоянно, тошнотвор ышо тот. Гутарит бабенке, в через тынет не пробывали, там их докуйя, особливо многоразовых, в падлу шоли вам масочку каждный день стирать, ась? Вот жэшь свинота, за свою. болтовню гроши немеренные получаеть, и советует скатиняка те стирать. Я представляю есичо этот еплан сказал бы своей жинке, на Машка простирни... Посля празднеков, наступит время КОЛЛЕКТОРОВ, И ожирение еврея немецкого Грэфа так пустить под нож ИПшников с самозанятЫми... Дима Медвед просто душка... Вот и задайся вапрсиемЮ, Дмитро сымають, нефть падаеть, появляеца лыса патла, и всех не обнулдяет закредитованных, а ставит пля на счетчик... Но и очко у них не жалезное, ноне был приятно удивлен работающему Лерумурлону народу жопами у стендов с товарами треца немеренна, но у касс блюдуть...
Хм. повторюся, для каво война, а каму мать ридна. Министр и руководитель аппарата губернатора Саратовской области Олеся Горячева подала в отставку на фоне скандала с закупкой медицинских масок. Как сообщили в пресс-службе губернатора Валерия Радаева, он прошение удовлетворил. Заметил, не посадили бабенку, а дали с почестями уйтить..
Это пока не касается Вас и Ваших близких. Попробуем посчитать процент заразных. По официальной статистике в МСК выявляется 3000 больных в сутки. Невыявленных примерно в 10 раз больше, соответственно около 30000. Те что в больницах или уже переболели не в счет. Возьмем население Москвы в 15 млн. Делим на 30 тыс. Получаем 1 заразный на 500 чел.
Глубоко пох. Я готов переболеть этим коронавирусом и не испытываю ни малейших опасений. Стращать меня вирусом ОРВИ - пустая трата времени. Особо пугливых я, уж извините, считаю за идиотов.
А реально в чём проблема заказать...я дня три назад заказывал 10шт.=240р....привезли на следующий день в "ящик"(PickPoint) в "Пятёрочке"
https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/...zhet-oformit-kak-poluchit-i-na-kakoy-srok/#14 Виртуальный оператор Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба ГАИ. Получить пропуск можно в режиме онлайн, в том числе с указанием транспортного средства. Если ранее в пропуск данные о транспортном средстве не вносились, то необходимо включить в цифровой пропуск госномер транспортного средства не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Сервис: https://nedoma.mos.ru/?edit Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, пожалуйста, оставайтесь дома. 21:34 9 часов назад я создал пропуск, а машины всё ещё нет в базе! Уже пропуск через 2 часа протухнет!
Ездил дворами, но всё-равно 4 камеры хватанул. И ведь что интересно - если проверить сам пропуск: https://nedoma.mos.ru/?edit Результат проверки цифрового пропуска Статус: Действителен Телефон: +7(90X)XXX-X3-33 Пропуск действует: 30.04.2020 Номер транспортного средства: М1XXXXX7 Карта «Тройка»: НЕТ Карта «Стрелка»: НЕТ Проездной билет: НЕТ Социальная карта: НЕТ Вернуться на страницу услуги но при этом на сайте проверки именно по номеру авто: https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/ Результат проверки: Нет разрешения Дата проверки: 30.04.2020
Зачем тебе такие? Что бы защитить себя, нужно FFP3 от ковида, FFP2 ну просто минимум, а по 24р для того, что бы слюной в окружающих не брызгать