в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.005
    ВАЗ 21083
    Да какие тут поправки, умрут уже все к тому времени, смертность 10 процентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    То есть беспокоиться не о чем?

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я думаю терешкову завалят письмами с просьбой принять без голосования.

Engineer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Вообще.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем?...онлайн ништяк будет...всё видно,кто,как и что...кому плюшки выдавать,а кому "кирку".:)

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А то я волноваться уже начал. Как мы в рай без новой конституции?

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Думаю уже. Я сам три написал.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Что же сейчас онлайн не проведут?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подготавливаются...каждого зарегистрировать в госуслугах,это тебе не хухры мухры.:)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я думаю тех, кто есть, достаточно, что бы увесисто проголосовать против

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Против-это когда втихаря(тайное голосование)...а когда на бюллетене твоя подпись будет стоять,все проголосуют "увесисто"-ЗА.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Да что тут говорить.. В теме был некто, называющий себя врачом.. У него некая экспонента должна была уничтожить половину РФ ещё пару недель назад.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Там написано, что внесли соответствующие поправки в коап. Поправки гласят, что нарушителям пропускного режима, пойманным на камеру, штраф выписывается в соответствии с ч3 ст28.6 коап. Тем временем ч3 ст28.6 коап по прежнему не позволяет это делать. Вопрос: о каком соответствии речь?

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    http://cikrf.ru/law/federal_law/comment/st7.php

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они дополняют КоАП,12 главу предлагается дополнить ст. 12.38

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для "сохранении здоровья людей, снижении ущерба окружающей среде и материальных потерь в случае возникновения чрезвычайной ситуации".....и т.д и т.п.....отменить или дополнить статью 7-делов то.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    То есть, до сегодняшнего дня Подмосковье не отлавливало? ))
    А народ уже шугался по привычке...
    Кстати. нижегородцы внесли в Госдуму что-то там по штрафам, тоже ведь это значит, что камеры не окучивают пока закон не примут и КоАПне подправят?
    Видел заголовок, что чуть ли не 250 тыщ нарушителей, а штрафов, стало быть, нет?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кстати о пропусках: на работе срочно сдал все сведения по сотрудникам, тлф, номера машин, Тройки и т.д.
    Есть инсайдерская информация, что без подтверждения от предприятия пропуск будет считаться фальшивым со всеми плюшками по закону.
    Вроде как народ наобум находил ИНН конторы любой и выписывал себе пропуск и это проканало до 30.04. А с Первомая не успевают, поэтому до 4-го отложили. Если правда, посмотрим по трафику, что изменится.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #10040 QuikkSilver, 1 май 2020
    Последнее редактирование: 1 май 2020
    Предлагается или дополнили? Да и зачем, в москве же сказали, что всё законно и рассылается, а у этих идиотов что то там по закону не представляется возможным. Брать им нужно пример с московских коллег: не обращать внимание на неудобные статьи.