Ну-да,кексы эти офонарели,когда узнали что они агенты ГРУ,что они отравили какого то старпёра,да и вообще от внимания к себе.
У этих голубков был третий полюбовничек (из ФМС), который им загранпаспорта выдал, отличающиеся одной цифрой Ну чтоб на западе сразу поняли, что перед ними геи
Да, да, и прописка у них в одной квартире, в одно отделение паспорта подавали, причем именно в то, где спецслужбам их выдают )))
Головное. РФ как всегда все сделало тупо и бестолково. В советское время за такую конспирацию головы бы полетели, а здесь просто прикинулись гомиками, пипл схавает.
Это называется косвенные улики. Посади 10 присяжных, Я больше чем уверен все 10 скажут виновны. Ибо русским сотрудникам ГРУ в этой Английской дыре делать больше нечего.
Они не люди,в отпуск поехать не могут?....будь я в этих 10-ти присяжных,я бы ответил не виновны,ибо доказательств преступления(кроме приехали\гуляли)-ноль.
Им хотя бы для "легенды" надо было сходит по достопримечательностям , а не спешить в другую строну . Фитнесс инструктора )))
В отпуск поехать могут. Если бы они жили неделю в Лондоне, потом поехали по окрестностям, вопросов бы к ним не было. Ты когда-нибудь ездил в отпуск в другую страну на 2 дня (не по работе)? Ты знал ранее что существует такой город в Англии, пока там не отравили Скрипалей?
т.е. любой приехавший на два дня и поехавший в не в столицу,а в деревню-потенциальный подозреваемый?....а если он ещё и сотрудник спецслужб,сразу обвиняемый.
Воронежский врач Александр Шулепов упал со второго этажа. Он жаловался, что его заставляют работать после заражения коронавирусом Это третий российский медик, выпавший из окна за последние две недели .