А ещё ты забыл про дождь, вода испаряется вместе с вирусом, а потом выпадает ввиде дождя за сотни километров вместе с вирусом. Воздушно-капельный путь. Так что Москва не виновата, как бы Варягу не хотелось обратного. По его словам и наблюдениям, вирус косит тех, у кого три и больше унитазов, то есть Рублёвка должна бы уже давно вымереть. А они плять живут и здравствуют.
Я и говорю - автоматически все получили до 4. Организациям, которые направляли запросы до 1 мая, продлили до дат, указанных в письмах.
Нет не так! Письмо с фамилиями сотрудников и ИНН организации было отправлено ещё в конце марта, с какими пожеланиями я не интересовался, далее шло как по накатанной, первый отрезок закончился 30-го апреля. В этот день я просто продлил пропуск до 11-го. У нас есть дежурная группа в организации (штаб, но мы её так не называем), которая контролирует всю деятельность сотрудников - кто-то на удалёнке, кто-то на колёсах. Для нас ничего не изменилось, кроме того, что было написано выше. Мы так же получаем зарплату в полном объёме, так же работаем как обычно. А вот результаты своей работы мы узнаем только в январе будущего года. Что Вы ещё хотите узнать, достопочтенная Масяня?
Короче, пропуск продлевали сами, как и все остальные) я думала, может, реально есть люди, кроме спец служб, которым автоматически пропуска продлились до 11. Без рукоблудства. Ан нет, оказалось, не было таких
Масяня, а ты знаешь кого-то из спецслужб, у которых продлился пропуск автоматом, ничего не нажимая на телефоне? У нас, у всех в конторе, у кого был пропуск на машину при нажатии на "продлить" выдал новый пропуск. Что тут сверхъестественного? Масяня, Вам видимо совсем делать нехер!!!
Пачаму завтря, ты должна без выходных вьопывать А у нас семья дети, мы атдыхаим, наслаждаимси прелястями весенней природы
С чего это я должна без выходных работать? Я же не врач. Сто раз уже говорила. Видать всю память уже пропил. А что дети не учаться удаленно у тебя?
"05-05-2020 Федеральная антимонопольная служба (ФАС) на фоне резкого снижения пассажиропотока в пригородном сообщении разрешила регионам либо сокращать число электричек, либо пересматривать тарифы перевозок. Об этом говорится в сообщении регулятора, поступившем в РБК."(с) Прям равнозначные варианты.
Вах, если бы пропил, то я б тя в ранг врачов переместил бы. А так с ужасом канстатирую каво в минзаздрав на работу беруть Какая к ипиням удаленка щаз празднеки Впрочем була бы ты мамою, ты такую хню бы не спрашивала...
Стесняешься того что ты осетин? Ну осетин и осетин. Вышки прекращай жечь и все норм буит. Спойлер: суинаг Перевод: с осетинского на все языки С осетинского на: Русский суинаг Толкование 1суинаг 1) то, что должно настать, наступить 2) будущий
"В Омске уволился главврач больницы, где выявили вспышку коронавируса"(с) РИА Новости 20:01 05.05.2020 "В Омске уволился Георгий Соболев - главврач городской больницы №1, где было выявлено 16 случаев коронавируса COVID-19 и введен карантин. В региональном минздраве заявили, что врач не смог уберечь коллектив и не смог принять нужные меры эпидемиологической безопасности."(с)