в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594

Вартаныч нравится это.
  2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Дождь. Гроза. Буду торговать туями.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    До всех доберутся. :hello:

7 мая 2020 14:06 Москва: с 12 мая за нахождение в транспорте без маски и перчаток будут штрафовать. ...
    Позже начальник главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков сообщил ТАСС, что штраф, который будет взиматься с пассажиров общественного транспорта в столице за отсутствие масок и перчаток, составит 5 тысяч рублей, а за появление без них в других общественных местах — 4 тысячи. "(с)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=32...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

"В России разработали систему отслеживания соблюдения масочного режима
    Алгоритмы NtechLab помогут распознавать силуэты, а информация в режиме реального времени в обезличенном виде будет поступать в систему "Оптимист", которая сформирует отчетность о соблюдении требований."(с)
    РИА Новости 10:46 07.05.2020

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    пока тренируются на кошках москвичах

и так подозреваю до провинций пока дело дойдет то или падишах или осел....

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    В Москве через три дня вируса не будет. Совсем.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #10366 QuikkSilver, 7 май 2020
    Последнее редактирование: 7 май 2020
    Хм, а разве ваучеры можно будет применить к билетам, проданным до этих поправок? Разве у нас нет такой фигни, что ухудшение условий не имеет обратного хода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #10367 Масяня., 7 май 2020
    Последнее редактирование: 7 май 2020
    Хрена лысого (зла не хватает). мне 2 а/к должны в совокупе более 130 тыс.руб за билеты - одна, благо, иностранная, поэтому чисто вопрос времени (хотя бьюсь с 11 марта), но есть шанс натянуть агента, деньги перечислялись не напрямую, а на счет агенту. А вот Аэрофлот "сказочный" уже месяц возвращает, при всех жалобах, претензиях, предложениях о досудебном (пока) урегулировании. 30 апреля они в очередной раз мне сказали, что возврат денежных средств в статусе ожидания, сроки они озвучить не могут, но есть альтернативный вариант с ваучерами...блаблабла, воспользуйтесь. Это по тарифам Бизнес и Комфорт Максимум (возвратным). Я с ужасом представляю людей, у которых невозвратные экономы - их, видимо, вообще либо нахрен пошлют либо впарят шнягу, которая обесценится через месяц :evil_wife:

при этом даты наших рейсов уже прошли...

Вартаныч нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    :facepalm2: Собянин нагулял аппетит - самоизоляция продлена мэром до 31 мая, штрафы установлены на все подряд. Без маски 5 тыщ, без перчаток - еще 5 тыщ. Вышел из дома - 5 тыщ, и никого не парит, что ты за хлебушком ходил. Дома всем сидеть - хлебушек доставят заботливые таджиЦкие ручонки, им же надо харчеваться в столице НАШЕЙ родины. Своей то родине они нахрен не нужны.
    Азиатов толпы, на работу, как на праздник, с 5 утра кипят работы, очередная мцд-шная хрень в разгаре строительства, включая навес, мост, переходы и пр. Рядом армяне асфальт перекладывают вторую неделю, положенный осенью 2019. Мне кажется, народ начал закипать. Ничем хорошим это не кончится :mad:
    https://www.rbc.ru/society/07/05/20...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

fasha, Андрик78, sim_a100_2.3_92 и 3 другим нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Росгвардию просто так вводили в Москву в самом начале?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Не понимаю, почему вообще стройки запустили, у нас ситуация улучшается или стабилизировалась, что ли?

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    гости из средней азии без работы

Масяня. нравится это.
  13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    впереди еще много интересного

читал сегодня про апрель статистику

14. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ну что вы как дети )))
    "возобновление работы строительных и промышленных организаций наименее опасно в условиях пандемии. «В отличие от работников торговли и сферы услуг строители и сотрудники промышленных предприятий практически не контактируют с потребителями. В относительно замкнутых рабочих пространствах — на стройках и в производственных цехах — гораздо проще обеспечить надлежащий санитарно-эпидемиологический режим», — пояснил Сергей Собянин.
    Это же очевидно! )) И по норам они поедут, дыша стерильно в сторону других пассажиров. и в магазинах они не контактируют. и в семьях, где, как мы все знаем, максимум один ребенок и никакой скученности )))
    Зря Запад клевещет, что строительство - самая коррупуционная отрасль, нет такого. Сам СС сказал.

Масяня. и Вартаныч нравится это.
  15. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Чемпион Европы по Волейболу А. Спиридонов недавно написал о нападении:
    "Будьте аккуратнее !!! Сейчас вышел из Альфа банка, два узбека, один получил леща второй за нож, еле отбился , жив вроде !!! Берегите себя !"

Зря он написал, что узбеки. Удалят сообщение, я думаю.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

и в полицию он конечно не заявлял ?

с учетом того что на выходе из банка априори несколько камер, этих узбеков приняли бы махом

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А в самом банке еще больше. А они тупые прямо у входа ...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    https://rsport.ria.ru/20200507/1571106066.html
    https://polit.ru/news/2020/05/07/spirid/
    Спортсмен уточнил, что отбиться от нападавших ему помог друг. Спиридонов не стал обращаться в полицию: в беседе с РБК он заявил, что «Я нормальный пацан, что мне бегать в полицию? Я сам их найду»
    Я думаю, хрен он их найдет, они уже на стройке где-нибудь в вагончике в масках с сидят.

Андрик78 нравится это.
  19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ню ню

очередное подтверждение что спортсмены "тупенькие", мягко говоря

п. с. мотив это дебил себе уже обеспечил

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Только если заранее не договориться с президентом";)

:dead:

P.S.: Это в уголовке и административке нельзя ухудшать положение обвиняемых, а в гражданском есть небольшой нюанс. Если в самом законе будет прописано ( а в данном случае уже пролоббированно), что он распространяется отношения, которые имели место до его принятия, то такие отношения также подлежат регулированию таким законом. И вуаля....пишите письма мелким почерком:hello:

Масяня. нравится это.