в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #10381 Вартаныч, 7 май 2020
    Последнее редактирование: 7 май 2020
    И в суд не подашь, все просекли, сволочи. Пока дойдет до рассмотрения, уже закон из печи выйдет:facepalm2:
    Как говорил один визирь " а денежки в казну, в казну":D
    Я думал, что Москва выйдет из сумрака 12 мая. Ошибся. 2 месяца банкета за чужой счет. "Чем эти жигули думают, крутятся, крутятся":shock:
    ХЗ. Там не дураки сидят. Тем, кто вилы мог взять, тем кость кинули. Остальным пожелали хорошего настроения и здоровья:dead:
    P.S.: Очень скоро к кредитным машинам бизнес-класса на рынке в довесок будет предлагаться и сам бизнес (из серии "лишь бы купили"), к сожалению:nod:

Масяня. нравится это.
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Делить на два и остальному верить. "нормальный пацан" и интервью раздал и написал и всех нашел. Только ни слова о причинах нападения. Самого маленького нашли ,да еще с другом.))))

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    07.05.2020
    «... Правительству Москвы не терпится как можно быстрее вывести из режима самоизоляции работу строек. Только что Собянин заявил о том, что хочет сделать это уже на самом первом этапе «послаблений», то есть с 12 мая. Даже Путин пока сомневается, – пишет Митрохин. – И действительно, логика тут явно страдает. Ведь очевидно, что на первом этапе должны открываться для работы только САМЫЕ ВАЖНЫЕ производства. Причем тут тогда стройки? С точки зрения простых москвичей, стройки в городе вообще никому не нужны, кроме строительной мафии». ...(с)

https://newdaynews.ru/moscow/691354.html

fasha, Vlah и Engineer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    будет интересно посмотреть как 24 мая "этнические москвичи" будут в самоизоленте отмечать

Engineer нравится это.
  5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    И ждать не надо. По пятницам и так.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Есть где почитать об этом нюансе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я вот думаю, а почему бы государству не дать авиакомпаниям кредит лет на 10 под 0% на эти самые 70 млрд, вместо мутных законов с нагибанием граждан?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну ОК, пусть они вышли из банка, увидели двух узбеков, дое***лись до них и начали мутузить. А про нож придумали спьяну. Это ж волейболисты, им щас делать нечего :)

Андрик78 нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    статья 4 ГК РФ

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С хрена ли на 10 лет? Года мало будет? Только откроют границы, народ на отдых ломанется, только успевай мешки с деньгами оттаскивать, тем более, при нынешнем курсе-то...

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Не удивлюсь. Не удивлюсь, если пост исчезнет, если ситуацию начнут раздувать и вмешается полиция.Даже тому ,что появятся те самые узбеки. А сейчас всем не чего делать, кроме журналистов, которые дали сенсацию, десять раз сославшись на сторонние источники.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Источников два: Твиттер спортсмена и его тлф разговор с корреспондентом.
    Ну, может, к вечеру еще на него насядут. И будет 20 узбеков с автоматами )))

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Сергей Семеныч сказал - норм, стройки разные нужны, стройки разные важны (особенно, если с них копеечка капает, видимо, подрядчики тоже не дураки, засиделись в девках). Вопрос - кто и в каком количестве проверил таджиков/узбеков и пр.персоналий. Страховок у них них, оформлены они, как правило полулегально, никакие больницы им не светят (полис нужен). Бесплатные тесты, может быть? или платные? за чей счет?
    Стало быть - кривые/косые/рябые/БОЛЬНЫЕ - по улицам шатаются. Без масок и перчаток разумеется. Прошлись в 6 вечера пешком до магазинов, спецом, проверили обстановочку. Никто их не трогает, ходят по 2-3-4, ржут, кричат друг с другом и по телефону, толпой прут тебе навстречу, в магазинах напирают сзади, не имея понятия, что есть соц дистанция. Им, стало быть, зеленый свет, а нас всех, челядь, по домам? :cool:

Вартаныч нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Жду кость :hippy:

fasha нравится это.
  15. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Все таки с кем он по телефону разговаривал? С Полит .ру,РБК или РИА Новости? Сам спортсмен в курсе ,что он имел общение с кем то из выше названных?

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я думаю, их сейчас и депортировать нельзя, и содержать негде, и платить штрафы они не будут. При этом они еще агрессивные и "стадные".

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Они ныряли за родину

Варяг нравится это.
  18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    С 12 минут посмотрите. Ресторан закрыт, уволенный официант получает в неделю 500$ пособия, 600$ карантинного пособия(апрель-август).

Варяг и Полковник нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И при этом у них работа теперь опять есть) А у масквичей далеко не у всех)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кто-то разве фантазировал о том, что государство будет заботиться о гражданах, которые его содержат?)))

Есть типа мудрость, мол кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...так вроде кормили свою, а теперь получается кормим все-равно чужую) Я про армию чиновников)