И в суд не подашь, все просекли, сволочи. Пока дойдет до рассмотрения, уже закон из печи выйдет Как говорил один визирь " а денежки в казну, в казну" Я думал, что Москва выйдет из сумрака 12 мая. Ошибся. 2 месяца банкета за чужой счет. "Чем эти жигули думают, крутятся, крутятся" ХЗ. Там не дураки сидят. Тем, кто вилы мог взять, тем кость кинули. Остальным пожелали хорошего настроения и здоровья P.S.: Очень скоро к кредитным машинам бизнес-класса на рынке в довесок будет предлагаться и сам бизнес (из серии "лишь бы купили"), к сожалению
Делить на два и остальному верить. "нормальный пацан" и интервью раздал и написал и всех нашел. Только ни слова о причинах нападения. Самого маленького нашли ,да еще с другом.))))
07.05.2020 «... Правительству Москвы не терпится как можно быстрее вывести из режима самоизоляции работу строек. Только что Собянин заявил о том, что хочет сделать это уже на самом первом этапе «послаблений», то есть с 12 мая. Даже Путин пока сомневается, – пишет Митрохин. – И действительно, логика тут явно страдает. Ведь очевидно, что на первом этапе должны открываться для работы только САМЫЕ ВАЖНЫЕ производства. Причем тут тогда стройки? С точки зрения простых москвичей, стройки в городе вообще никому не нужны, кроме строительной мафии». ...(с) https://newdaynews.ru/moscow/691354.html
Я вот думаю, а почему бы государству не дать авиакомпаниям кредит лет на 10 под 0% на эти самые 70 млрд, вместо мутных законов с нагибанием граждан?
Ну ОК, пусть они вышли из банка, увидели двух узбеков, дое***лись до них и начали мутузить. А про нож придумали спьяну. Это ж волейболисты, им щас делать нечего
С хрена ли на 10 лет? Года мало будет? Только откроют границы, народ на отдых ломанется, только успевай мешки с деньгами оттаскивать, тем более, при нынешнем курсе-то...
Не удивлюсь. Не удивлюсь, если пост исчезнет, если ситуацию начнут раздувать и вмешается полиция.Даже тому ,что появятся те самые узбеки. А сейчас всем не чего делать, кроме журналистов, которые дали сенсацию, десять раз сославшись на сторонние источники.
Источников два: Твиттер спортсмена и его тлф разговор с корреспондентом. Ну, может, к вечеру еще на него насядут. И будет 20 узбеков с автоматами )))
Сергей Семеныч сказал - норм, стройки разные нужны, стройки разные важны (особенно, если с них копеечка капает, видимо, подрядчики тоже не дураки, засиделись в девках). Вопрос - кто и в каком количестве проверил таджиков/узбеков и пр.персоналий. Страховок у них них, оформлены они, как правило полулегально, никакие больницы им не светят (полис нужен). Бесплатные тесты, может быть? или платные? за чей счет? Стало быть - кривые/косые/рябые/БОЛЬНЫЕ - по улицам шатаются. Без масок и перчаток разумеется. Прошлись в 6 вечера пешком до магазинов, спецом, проверили обстановочку. Никто их не трогает, ходят по 2-3-4, ржут, кричат друг с другом и по телефону, толпой прут тебе навстречу, в магазинах напирают сзади, не имея понятия, что есть соц дистанция. Им, стало быть, зеленый свет, а нас всех, челядь, по домам?
Все таки с кем он по телефону разговаривал? С Полит .ру,РБК или РИА Новости? Сам спортсмен в курсе ,что он имел общение с кем то из выше названных?
Я думаю, их сейчас и депортировать нельзя, и содержать негде, и платить штрафы они не будут. При этом они еще агрессивные и "стадные".
С 12 минут посмотрите. Ресторан закрыт, уволенный официант получает в неделю 500$ пособия, 600$ карантинного пособия(апрель-август).
Кто-то разве фантазировал о том, что государство будет заботиться о гражданах, которые его содержат?))) Есть типа мудрость, мол кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...так вроде кормили свою, а теперь получается кормим все-равно чужую) Я про армию чиновников)