Был несколько дней назад в 15й ГКБ и ИКБ №2...скорых парочка стоит, суеты нет. Строят корпуса быстровозводимые по единому проекту.
Был в Раменском на днях...никакого вируса нет! Гуляют по 3-4 человека свободно, тут же полиция прогуливается. Полиция в масках, граждане в большинстве без них. Полиция никого не трогает, граждане не напрягаются.
до капиталистического бума во главе с эффективными управленцами цена была 13р за упаковку 5шт. Сейчас минимальная известная мне цена(не факт что по ней можно купить) - 26р за 1шт.
Да уж какие тут шутки, некоторые уже реально не могут жратву покупать, потому как жили от зарплаты до зарплаты.
Да чё ты ко мне пристал-то? Я, что ли, с ним из банка выходил? Напиши ему в твиттер или где там он запостил, из первых рук узнаешь , мое дело - фейк разместить, а там трава не расти
Да я так. Просто не время по Альфа банкам ходить,не время. Туда вообще ходить не надо. Дома сидеть надо.
пишут что в Турции при введении обязательного масочного режима в общ. местах, маски раздавали бесплатно на входе в эти самые общ. места дикие люди
Аха, ышо и в вааакуумной упаковке, ну как ты лубишь. Масянь, чо кипишуешь та езжай на фазенду, на лоне природы счаз так чудово, ни тебе масок ни перчаток
Давно не заходил, не знаю было нет, если было, удалите: При всём неоднозначном отношении к Михалкову, Никиту в этот раз я послушал с интересом, он в своей программе собрал все факты в одно целое, то о чём уже не первый месяц говорится во многих информационных видео.
Гроши Кэнстэнтин, есть зло Я вашу семейку адамс не понимэ, жинка гутарит шо ты повар от бога, а она лубит протухты в ваакууме Кстати, счаз на вулице Кульнева бачил много азиятов, завезли на стройку бизнюс центра, строится вовсю Кстати, азияты самые дисцыплинированные, а вот наши вчора вечером много кучками бухашку во дворах делали
Точно. А ежели что в банке надо - есть таджик-волонтер. Даешь ему кредитку, пишешь пин-код... и ждешь, когда он вернется с деньгами
Ммммм, сказка! Обожаю! Сплошной вакуум) Жаль, дорогие, скажи? Ну а ты, Вов? все развесной костромской в зачиханном целлофане хомячишь?