Со вторника, 12 мая, в Воронежской области начнет действовать обязательный масочный режим, который введен во многих регионах страны. Нарушителям грозит административный штраф — для физических лиц до 30 тыс. рублей. Средства индивидуальной защиты следует надевать в ожидании транспорта на остановке, в аптеках, магазинах, организациях, оказывающих услуги, а также при посещении органов власти, вокзалов, аэропортов и других объектов, чья деятельность разрешена. В мэрии отметили, что водитель маршрутки откажет в поездке пассажиру без маски и попросит покинуть салон. Поэтому воронежцев призвали приобрести индивидуальные средства защиты заранее. Кроме того, маску можно будет купить и в самом автобусе. Но с масками пока туго
А зачем? Шувейцарский сыр он безусловно вкусен, как и другие гейропейскии протухты. Не спорю. Но, речь була о другом, Масяня типа выипнулася.. Можа и мурсудес лучше маво папелаца, только это мне апсалютно не мешает без него передвигаться по дорогам. Так и с хавчиком. Чем тамбовская картопля в мешке хужее той французской в вакууме Так что я не держу червяков в голове от не потребления того же мраморного иль иного протухта, от обладателя скидочной карты сети лабаза для нищебродов, Перехресток.
у нас (в Самаре) обязательный масочный режим с 1 мая всем фиолетово и населению и властям, в масках каждый десятый в лучшем случае, никто никого не штрафует
Это не я, это руководятлы наши областные. Загнули так загнули. https://m.riavrn.ru/news/eto-nadolg...enniki-i-mediki-podderzhali-masochnyy-rezhim/ https://m.riavrn.ru/news/za-narushenie-masochnogo-rezhima-v-voronezhskoy-oblasti-budut-shtrafovat/
Вообще я его посмотрел немного именно по Р24. Да и сам Михалков о выходе двух сеансов в пятницу в своём обращении также сообщает. А вот остальных повторов уже не было, судя по всему. Так что да, я считаю что по ящику показывали.
Женек, в Крым к ипиням, там хворь сгинет. «Новый коронавирус SARS-CoV-2 не любит жару и практически полностью теряет свою инфекционную активность при температуре выше +30 °С», — говорится в ответах ведомства сайту стопкоронавирус.рф. Как отмечается, его разрушению также способствуют солнечные лучи и низкий уровень влажности.
Интересно, что сосут где сейчас сторонники "не имения собственного авто"\фанаты каршеринга? Как передвигаются по ближнему мкадью?
сейчас в Алжире +40 "На 04 мая 2020 в Алжире зафиксировано 4 474 случая заражения коронавирусом Covid-19. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Алжире составляет 463 человека,..,"(с)
интересно с какой целью закручивают гаечки ( точнее понятно с какой, интересно кто?) на фоне самозастрелившихся и уехавших на нары товарищей из первой сотни форбс, и сбежавшего лидера державы становится интересно . п. с. ельцин центр здорово освежает воспоминания ( безотносительно к персоне ЕБН)