Что тебя удивляет? 80% в легкой форме болеют, решают проблему как могут. А деньги, ну что деньги... Ибо сказано в писании, кто имеет, тому будет дано, и будет у него изобилие; а кто не имеет, у того будет взято и то, что имеет. Евангелие от Матфея.
Неправильный у тебя какой то Матвей, из 90-х чели. - "От каждого по его способностям, каждому по труду)) для нас как то привычней будет.
Нельзя передать то, чего никогда и не было. Россию с начала 90-х вертели ка хотели, сейчас ещё только оборотов добавили.
Я ни чему не удивляюсь. Меня даже не удивляет, тот факт, что за чуть более двадцатилетнее право голоса по конституции, я первый раз им воспользуюсь. Отдам свой голос за поправки, в ту самую конституцию. Я даже знаю как. Мне помогли сделать выбор.
Я ни того ,ни другого не знаю. Если болтают, значит кому то, это нужно или кому то пока не нужно,чтобы не болтали.
У тебя было ПРАВО голоса при принятии Конституции, сейчас (внесение поправок) это не твое право, а прихоть гаранта. Конечно голосуй как считаешь нужным, для меня некое обнуление сроков президентства - неприемлемый бред бюрократии. Путин хороший, но закон лучше. И демократия. А не единоличное решение пускай и полюбившегося чиновника - будет вам смена власти, но когда ЙЯ решу )))
Путин - гарант. У меня есть право голоса по конституции. Поправки,это прихоть. Чтобы их принять нужен голос.(это не точно,а теоретически ,юридически или фантастически) И для принятия гарантированно нужного результата и существует гарант.На том и стоим.
Мдя, похоже такая же каша в головах у тех самых 70% согласных. Ну соглашайтесь, я ж не против, только потом ныть то зачем, что чиновники борзеют и тд и тп. Даете, борзеют. Давайте дальше.
Угомонись уже. Давай я признаю, что нихрена не разбираюсь в ветчине ЧМПЗ (потому что я, матьегозаногу, реально не разбираюсь в ветчине за 80 руб/кг), а ты закроешься на тему швейцарских/французских сыров и хорошего вина (не в пакетах). Потому как это не твоё А то
Зубки тильки не апламай. Вятчина она то йопстестно не швяйцарская, но, аналогична той в твоем любимам Перекрестке, тильки ужо по 300. Да, и я не твойный муженек шоб со мну так болтать языком... - заткнись. А Шо мое аль нет, я сам порешу на своей кухоньке.
Хм. Парад провел, нагибает своих на производство, что по моему уразумению делает весьма не плохо. Да и потом, махонькая страна , без природных рясурсов на продажу за бугор. А бомжей и дохнущих с голоду немаэ. Волшепстфо? Ан нет, просто не дал разгулу дерьмократии и толерастнасти. НЕмаэ у него в правительстве як у нас омериканских кансультантов и прорчих министров шо прошли стажыровку у США в 90-х.
Ну да. На туберкулезе много не заработаешь... Прелюбопытный статистический отчетец, кому интересно https://mednet.ru/images/materials/CMT/2018_god_tuberkulez_epidsituaciya.pdf
Путин 11 мая выступит с обращением к гражданам России Дарахии расиЯни, пока мои друзи не распрададуть через роспатрепнесоюз все маски с пярчатками, пока пане Греф не порставит на штрафной счетчиг всех россиянорв нищебродцев , пока панычка любофь Сабчак не отладить крабо бизнюс, не о каком снятии гетто карантине речи быть не магёть. Гауляйтер мацквы СС, нашоль более гуманный способ, он не выкалывает нумера на руках москалей, он просто гуманно присваивает нумер!