в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что тебя удивляет? 80% в легкой форме болеют, решают проблему как могут. А деньги, ну что деньги... Ибо сказано в писании, кто имеет, тому будет дано, и будет у него изобилие; а кто не имеет, у того будет взято и то, что имеет. Евангелие от Матфея.

2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Не совсем верно цитируешь, смысл сразу меняется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все точно и смысл именно такой.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Неправильный у тебя какой то Матвей, из 90-х чели. - "От каждого по его способностям, каждому по труду)) для нас как то привычней будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Нельзя передать то, чего никогда и не было. Россию с начала 90-х вертели ка хотели, сейчас ещё только оборотов добавили.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.536
    Караулов и Митволь - это уже совсем зашквар..

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Я ни чему не удивляюсь. Меня даже не удивляет, тот факт, что за чуть более двадцатилетнее право голоса по конституции, я первый раз им воспользуюсь. Отдам свой голос за поправки, в ту самую конституцию. Я даже знаю как. Мне помогли сделать выбор.

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Я ни того ,ни другого не знаю. Если болтают, значит кому то, это нужно или кому то пока не нужно,чтобы не болтали.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У тебя было ПРАВО голоса при принятии Конституции, сейчас (внесение поправок) это не твое право, а прихоть гаранта. Конечно голосуй как считаешь нужным, для меня некое обнуление сроков президентства - неприемлемый бред бюрократии. Путин хороший, но закон лучше. И демократия. А не единоличное решение пускай и полюбившегося чиновника - будет вам смена власти, но когда ЙЯ решу )))

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Путин - гарант. У меня есть право голоса по конституции. Поправки,это прихоть. Чтобы их принять нужен голос.(это не точно,а теоретически ,юридически или фантастически) И для принятия гарантированно нужного результата и существует гарант.На том и стоим.

Варяг нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, похоже такая же каша в головах у тех самых 70% согласных. Ну соглашайтесь, я ж не против, только потом ныть то зачем, что чиновники борзеют и тд и тп. Даете, борзеют. Давайте дальше.

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    Угадал все буквы,но не смог назвать слово.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Популист он и трепло :hello:

Масяня. нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Угомонись уже. Давай я признаю, что нихрена не разбираюсь в ветчине ЧМПЗ (потому что я, матьегозаногу, реально не разбираюсь в ветчине за 80 руб/кг), а ты закроешься на тему швейцарских/французских сыров и хорошего вина (не в пакетах). Потому как это не твоё :dead::hi:
    А то

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зубки тильки не апламай. :hi:
    Вятчина она то йопстестно не швяйцарская, но, аналогична той в твоем любимам Перекрестке, тильки ужо по 300.
    Да, и я не твойный муженек шоб со мну так болтать языком... - заткнись. :cool: А Шо мое аль нет, я сам порешу на своей кухоньке.:hello:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Парад провел, нагибает своих на производство, что по моему уразумению делает весьма не плохо. Да и потом, махонькая страна , без природных рясурсов на продажу за бугор. А бомжей и дохнущих с голоду немаэ. Волшепстфо?:cool: Ан нет, просто не дал разгулу дерьмократии и толерастнасти. НЕмаэ у него в правительстве як у нас омериканских кансультантов и прорчих министров шо прошли стажыровку у США в 90-х.:hi:

fasha нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну да. На туберкулезе много не заработаешь...
    Прелюбопытный статистический отчетец, кому интересно https://mednet.ru/images/materials/CMT/2018_god_tuberkulez_epidsituaciya.pdf

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Быдло :dead:

kostik69 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скатиняка (с) :dead:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Путин 11 мая выступит с обращением к гражданам России

Дарахии расиЯни, пока мои друзи не распрададуть через роспатрепнесоюз все маски с пярчатками, пока пане Греф не порставит на штрафной счетчиг всех россиянорв нищебродцев , пока панычка любофь Сабчак не отладить крабо бизнюс, не о каком снятии гетто карантине речи быть не магёть. :hi::evil_wife:
    Гауляйтер мацквы СС, нашоль более гуманный способ, он не выкалывает нумера на руках москалей, он просто гуманно присваивает нумер!:umnik: