У нас наказания, пропуска, ограничения. Но...работать надо. Ответственность перед партнерами и сотрудниками никто не отменял.
Сервис действительно не работает, аренду никто не отменил, налоги тоже. Сотрудники слишком ценные, чтобы их терять из-за массового психоза от обычного гриппа, поэтому получают зарплату в полном объеме.
Где этот угнетенный класс увидеть можно? На картинках? А может это ты? Давай посмотрим - еду ты не выращиваешь, а ложишься спать сытым. Дома не строишь, а жилье имеешь, ок. Людей не спасаешь, это тоже понятно. А, за бензин переплачиваешь! Так тут был еще один социалист, сирьожа цифровой, он тоже цены на бенз мониторил неустанно и пальцем тыкал как в пример, только в КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ сшп )). Ему б цену на бумагу туалетную мониторить в социалистических венесуэлах. Хотя, бумаги там пока нет, дефицит. Дожили, при социализме в машины пальцем тыкали, а сейчас видите ли, бензин дороговат. Жемчуг мелковат.
С сегодняшнего дня запретили смс 7377 на получение пропусков. По ящику сказали, шо типа ента услуга не пользовалась спросом. да? но ведь пользовалась? А может просто через неё нельзя прозрачно управлять выдачей разрешаловки? Всех в мосру! И ещё вот коллизия: 11 был понедельник, и возвращение с дачи была вроде как одна "поезда по собственным нуждам". Но вот надо поехать в субботу на дачу, а обратно в воскресенье вернуться - так это получается уже ТРИ "по нужде". То есть обратно со штрафами по машине?
Так или иначе они оформлены. С уставным капиталом в рубль и официально платят минималку. Если не гараж конечно.
Это как ? Сдельщики ж в основном, кредиты тебе точняк не дали А массовый психоз по лету буит таким, када Масяня получит ваучер на отдых в родной стране, а не гроши за забугорья. Так што ты спрецыалист знаток Крыма помоги барышне определиться тама с отэлем. А там глядишь и Бригадир подтянеца, и вспормнил он службу сначала.... и ту поговорку годка, - помни Вова,вернешься ты снова сюда... Ковид заставит всех любить Родину и её курорты
Да, сделка. Все равно примерно одна и та же сумма каждый месяц. А по крыму твой вариант по программе все выключено - сейчас самое оно. По отелям только частники рискуют на штраф, принимая туристов. Если вдруг сезон официально откроется, то цены на все в космос лупанут, це ж крым)
Ну в Москве, когда маски и перчатки допродадут для кого это все было сделано) Прогнозирую постепенное снижение количества зараженных)
Легко проверить. Я оформлял рабочий пропуск через смс, а так же мне на работе оформили ещё пропуск через мосру. Тот, который я оформлял через смс - неактуален. Тот, что мне оформляли на работе - актуален до 31.05.