Но при этом на скидки от автосалонов уже можно не рассчитывать - они всю маржу в карантине "съели". А рынок в РФ по продаже новых авто просел из-за карантина на 70 %.
Речь шла о вторичном рынке авто премиум класса, с новыми само собой. А вот сколько дилеры купят на будущий год? Какой будет спрос и будет ли вообще. Вопрос цены и как угадают. Мне кажется лопаться начнут.
И на МКАДе, и на Зорге. Единственное отличие - т.н. бесконтактная приёмка и выдача а/м, оплата по ссылке в почту.
"изложив абзац второй пункта 7 приложения к указу в следующей редакции: «Получение новых цифровых пропусков с началом срока действия после 11 мая 2020 г., за исключением случаев оформления цифрового пропуска в соответствии с пунктом 4.5 настоящего Порядка, осуществляется на основании электронной заявки гражданина на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы, по телефону Единой справочной службы Правительства Москвы +7 (495) 777-77-77, а также путем отправки сообщения на специальный короткий номер 7377 – для граждан Российской Федерации при условии сообщения серии и номера паспорта гражданина Российской Федерации.»." Исправился СС, видимо, с утра зае... звонками, а семь семерок мертвая, как прошлогодний труп.
Да брось, при ранней ударной терапии, плазма и прочие плюхи для кремлевских, пройдет не хуже насморка. Не там драму ищете.
Скорее всего. Теоретически, у нас на удаленке все до 31.05, но неофициально уже объявлено, что будут постепенно сотрудников выводить в офис. Мне пофиг - я все время на рабочем месте в офисе был.
А тесты делают у того кто выходит? У нас в обязательном порядке кто выходит с удаленки, отпуска, больничного. Сегодня опять сдавали мазки. У меня норм. А вот у некоторых показал положительный результат. Причем у всех симптоматики нет вообще!
За последние 12 часов на госуслугах 10,6 миллиона заявлений прибавилось. Как думаешь, сколько обрабатывать будут?
Дык на то указивка Пу была, где то не боле 5 суток. Я ышо 5 тыш на мелкого сластня оформил в апреле, подтверждение пришло с ПФР. Одобрено. Но, не куйя еще не заслюнявили. Детские же ранее положенные выплаты в мае пришли в полном объеме. Гроши енти, слёзы... и смех для тех у каво в семье есть домиг на мальдивах. Вот зырь, просто так, для думки, есть семьи иде родаки работают, к примеру полицаи, получають стабильно зряплату, детки ихние так же по 10ке получат. А есть семьи иде родаки полишалися работы... Херь хвороба ийдя по стране
Я и третий вариант знаю, коим народ не брезгует знакомый. Получают приличную серую зарплату, ни в чем себе не отказывают, коттеджи, курорты. А белая зарплата по 12100 руб. у обоих супругов. Двое детей в возрасте от 3 до 7 лет. Суммарный доход, поделенный на всех членов семьи ниже прожиточного минимума. Оформляют документы как малоимущие и получают выплату по 33 тыщи на ребёнка. Плюс сейчас какие-то плюшки дополнительные опять Путин добавил.