в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    завтра с утра улетит на чартрее проверять свои владения ...)))

_Set_ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Но при этом на скидки от автосалонов уже можно не рассчитывать - они всю маржу в карантине "съели". А рынок в РФ по продаже новых авто просел из-за карантина на 70 %.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем так надо було дупу рвать?
    Сия выплата тильки с июня будя.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    ну не так все грусна как в бритише...

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Автодом работает почти в нормальном режиме по сервису.

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Речь шла о вторичном рынке авто премиум класса, с новыми само собой. А вот сколько дилеры купят на будущий год? Какой будет спрос и будет ли вообще. Вопрос цены и как угадают. Мне кажется лопаться начнут.

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это же автодом. Если на Алтушке,то у них лес рядом,места всем хватит.))))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    И на МКАДе, и на Зорге.
    Единственное отличие - т.н. бесконтактная приёмка и выдача а/м, оплата по ссылке в почту.

9. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    "изложив абзац второй пункта 7 приложения к указу в следующей редакции: «Получение новых цифровых пропусков с началом срока действия после 11 мая 2020 г., за исключением случаев оформления цифрового пропуска в соответствии с пунктом 4.5 настоящего Порядка, осуществляется на основании электронной заявки гражданина на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы, по телефону Единой справочной службы Правительства Москвы +7 (495) 777-77-77, а также путем отправки сообщения на специальный короткий номер 7377 – для граждан Российской Федерации при условии сообщения серии и номера паспорта гражданина Российской Федерации.»."

Исправился СС, видимо, с утра зае... звонками, а семь семерок мертвая, как прошлогодний труп.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да брось, при ранней ударной терапии, плазма и прочие плюхи для кремлевских, пройдет не хуже насморка. Не там драму ищете.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скорее всего. Теоретически, у нас на удаленке все до 31.05, но неофициально уже объявлено, что будут постепенно сотрудников выводить в офис. Мне пофиг - я все время на рабочем месте в офисе был.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, уже вернули: https://life.ru/p/1323411

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А тесты делают у того кто выходит?
    У нас в обязательном порядке кто выходит с удаленки, отпуска, больничного. Сегодня опять сдавали мазки. У меня норм. А вот у некоторых показал положительный результат.
    Причем у всех симптоматики нет вообще!

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Наверно мосру совсем положили.
    Да и есть ещё места в ближнем замкадье, где инета ваще нет.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Нам шеф велел с понедельника на работу выходить.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А должны брать венозную кровь

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha и Аудиоман нравится это.
  18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    За последние 12 часов на госуслугах 10,6 миллиона заявлений прибавилось. Как думаешь, сколько обрабатывать будут?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык на то указивка Пу была, где то не боле 5 суток.:hello:
    Я ышо 5 тыш на мелкого сластня оформил в апреле, подтверждение пришло с ПФР. Одобрено. Но, не куйя еще не заслюнявили. Детские же ранее положенные выплаты в мае пришли в полном объеме.
    Гроши енти, слёзы... и смех для тех у каво в семье есть домиг на мальдивах.:dead:

Вот зырь, просто так, для думки, есть семьи иде родаки работают, к примеру полицаи, получають стабильно зряплату, детки ихние так же по 10ке получат. А есть семьи иде родаки полишалися работы...
    Херь хвороба ийдя по стране:rock:
    :D

fasha нравится это.
  20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я и третий вариант знаю, коим народ не брезгует знакомый. Получают приличную серую зарплату, ни в чем себе не отказывают, коттеджи, курорты. А белая зарплата по 12100 руб. у обоих супругов. Двое детей в возрасте от 3 до 7 лет. Суммарный доход, поделенный на всех членов семьи ниже прожиточного минимума. Оформляют документы как малоимущие и получают выплату по 33 тыщи на ребёнка. Плюс сейчас какие-то плюшки дополнительные опять Путин добавил.