REGNUM 08:19 США отказались от использования российских аппаратов ИВЛ Вашингтон, 13 мая 2020, 08:19 — REGNUM Власти Соединенных Штатов решили пока не использовать произведенные в России аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М» до выяснения причин..."(с) Online47.ru 13.05.2020 У большинства пациентов с коронавирусом обнаружили антитела. У абсолютного большинства болезнь протекала в достаточно легкой форме, не требующей госпитализации. Практически у всех (99 процентов) инфицированных COVID-19 были выявлены характерные антитела к коронавирусу. Предполагается, что антитела формируются на протяжении примерно трех недель..."(с) Скорость распространения коронавируса наглядно показали на видео. Live24 0:32 13.05.2020 Весьма необычный эксперимент провел японский телеканал NHK, в ходе которого людям показали скорость передачи коронавирусной инфекции от человека к человеку. Журналисты и инфекционисты смоделировали ситуацию, которая может произойти с любым человеком в ресторане, кафе или на круизном лайнере. .."(с) https://live24.ru/obschestvo/24145-...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Геннадий Шмаков Близкий друг Иосифа Бродского и Михаила Барышникова, знаменитый советский писатель, критик и переводчик Геннадий Шмаков также не сумел дать отпор СПИДу. Вынужденный скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в СССР, он стремился к свободе в проявлении чувств, поэтому принял решение уехать в Америку. Заключив фиктивный брак с гражданкой Соединенных Штатов, писатель переехал в Нью-Йорк, где наконец-то почувствовал себя свободно. К сожалению, в возрасте примерно 40 лет Шмаков заразился ВИЧ. О своем диагнозе мужчина узнал почти сразу, тем не менее поначалу инфекция проявлялась почти бессимптомно и ему удавалось скрывать все от близких. Через восемь лет Шмаков оказался в больнице и скончался от пневмонии, развившейся у него в качестве осложнения, вызванного СПИДом. Вот такая она тогда была Карона в жопу.. Присунул.... Пневмония. Так шта скоро заставят презики носить, проверють и аштрафують
Кто ж даст вменяемый кредит на квартиру с з/п 30 тыс.? Опять же с ипотекой через 25 лет заплатишь две цены за квартиру.
Но во втором квартале почти налогов и не должно было быть))) Не работали же пострадавшие отрасли. Копейки. Вот если бы за первый квартал вернули или зачли, тогда был бы толк, а так почти ноль вернуть это "круто".
Надо было еще лет 10 назад карантин вводить, и никаких проблем с выборами\перевыборами у властей бы не было
У АП иное мнение. Иркутская область, Хакасия. Одно шапито в Приморском крае чего стоит А впереди выборы 20 регионов. И настроения там явно не провластные после 2-х месячного карантина и проедания последних запасов
И эти люди запрещают нам ковырятся пальцем в носу.. Володин сообщил об использовании депутатами Госдумы специального значка для отпугивания вируса.
REGNUM13-05-2020 Депутат Госдумы Оксана Пушкина сообщила о заражении коронавирусом Пушкина надеется скоро вернуться в строй. "(с) «У нас сегодня пять депутатов заболевших. Трое находились в больнице, один выписан, а двое находятся на больничных койках и двое дома», — сказал Володин. (с)
от туда: "...В начале апреля об использовании специального бейджа - блокатора вируса заявлял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Я не знаю, помогает он или нет, я его в аптеке (купил - ИФ.). Каждый сейчас носит все, что можно, с точки зрения каких-то превентивных средств. Я, честно говоря, не уверен, что он как-то помогает. Я читал, что новые эксперты говорят, что это может быть вредно. Поэтому точно не знаю", ..."(с) - и где теперь Пеcков?
«Около 30% объектов в Москве не соблюдают требования социального дистанцирования, кратности проведения уборок и дезинфекции поверхностей. Приостановлена работа 13 объектов, включая предприятия общественного питания, торговли, кальянную, пансионат, промышленное предприятие, 15 административных дел находится на рассмотрении в суде», .... Также отмечается, что на некоторых объектах отсутствуют маски, антисептики, ультрафиолетовые облучатели и дезинфицирующие средства. 7 мая мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сроки снятия обязательного режима самоизоляции в Москве зависят от самодисциплины жителей столицы, однако вернуться к полноценной жизни без ограничений город сможет не скоро. .."(с) https://iz.ru/1010532/2020-05-13/v-...-covid-19?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Технологию отрабатывали в прошлый раз, когда кредиты простили, которые уже невозможно было получить. А что, выхлоп громкий, правда, эффект околонулевой ....
сейчас пришел домой, открываю почтовый ящик, а там брошюрка-памятка: Городское бюро ритуальных услуг напоминает порядок действий, куда звонить, примерные цены. Причем раскидано по всем ящикам, не только мне ))) Видимо, они что-то знают...