Запросто! По видеосвязи дадут инструкцию: -возьмите лопату и ломик, -выкопайте яму 2х1 и 2 метра глубиной -опустите покойного в яму лицом вверх -подключитесь к ближайшей церкви, если покойный был верующим ....и т.д.
Ты знашь за шо бацька изогнал поханой метлой наш перший канал Тебе не кажется странным пачти одна и тажа цыфирь в мае количества покойников от сий хворобы. Ты ышо паслухай такии СМИ, там инфа була шо тильки сжыгають, а если нет, то ямку капать нуна на 6 метров
А ышо можно вместо катафалка воспользоваца апчественным транспуртом, предварительно заказав пропуск код для покойничка.
б) не даст. Расчёт идёт из того, что выплата по ипотеке должна быть минимум половина с месячного дохода. Если только МРОТ, то 6 тыс. будешь лет 100 (или больше) выплачивать 5 млн.
а) первый взнос 20% обязон! б) все всё прекрасно понимают и им достаточно справки по форме банка с печатью работодателя!)
это бригадиру объясни у него то справка утопия, то зп малая и не дадут П. С. для бригадира выданных кредитов где ежемесячный платеж (иногда в разы) больше чем официальный доход заемщика дох... и больше
да зачем мне объяснять?)) мальчик вроде взрослый уже... понятливый!))) у меня зарплата 12500, как в прочем и у всех на фирме! Была бы моя воля, вообще бы ее не начисляли... но... налоговая буксует!))
Вов ну хорош ужо писю Дуне щекатать Ты шо наивняком считашь шо все жилье выстроенное в столице и сразу за Мкадом куплено ипатечными масквачами Там более половины региональщиками, а какие в провинцыи зряплаты у большинства шо они лехко получають кредитосы на столишные хаты. А некоторые прикупають аж по две и три. Надо знать, есть негласная указивка кредитовать народишко. Я будучи в статусе НЕРАБОТАЮЩАГО пенса, при нищей пензии, лехко в свое время получил полляма от сбера. При указанных несовершеннолетних ышо киндеров. За другие банки не скажу, знаю только что куй получишь даже в статусе ИПшника любой кредит по сумме от альфы и втб. Ты када ипатечный аль потреб кредиты брал?
ну так то не взял еще! но если брать мкаксимум 8 лямок при первоначалке в 2 лямки , то ежемесячный порядка 91 тыщи на 10 лет!)