Вов, Ок. Ты же начерняка брал кредит > 10 млн. и знаешь о чём говоришь. И ФТС платит в бюджет больше ФНС. Пусть так и будет.
Думаю, что в регионах с их белыми з/п без учёта серой вообще жильё не продать, хоть оно и стоит в разы меньше, чем в Москве.
Да не все видать такие понятливые. Понятливые вроде тебя делают вид, что платят налоги, государство делает вид, что заботится о них, но ведь понятливые не делают вид, а реально гундят, что о них плохо заботятся ))
Какой черняк Знаю одно точно, каждный банк по своему дрочит... Скажу одно точно такжэшь. Власть знает, есичо любого мешкованца хорошечно капануть па всем параметрам, то от двушечки и вышее... Но не делает, патамушта бум еще хлеще все под домашним арестом сидеть... Ты вот опять не знамши бравши кредита, пытаешься свумничать, а получается смишно... Я тебе постом вышее вапросил, откель у людей гроши на хаты и машины, ты не бывашь подиж в новых выстроенных муравейниках а тама пля не протолкнуца не проехать. Вопчем на мой вопрос, ты как всегда предпочел увесть тему, надо Вов тебе тактику менять
Йопушки воробушки, чо не днюх, то коронобесиеее России выявили новое клиническое проявление коронавируса 14 мая 2020 Центры Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, принимающие пациентов с коронавирусом COVID-19, обнаружили нетипичное течение заболевания. У двух заболевших коронавирусом возник серозный перитонит (воспаление в брюшной полости). В ФМБА сообщили, что оба пациента были госпитализированы «с типичными клиническими проявлениями» COVID-19, однако в процессе лечения у них «появилась отрицательная динамика в виде (симптома) "острого живота", повышения температуры тела». Данные симптомы являлись показанием для экстренного оперативного вмешательства. Пациентам была выполнена диагностическая лапароскопия, в результате которой была выявлена картина асцита — наличие жидкости <...> в брюшной полости. <...> Таким образом, по результатам обследований двух пациентов можно предполагать новый вариант COVID-19, протекающий с клинической картиной серозного перитонита»,— рассказали в ФМБА. По мнению специалистов агентства, воспаление брюшины при коронавирусе может возникать как системный ответ на вирусную инфекцию. Это может приводить к «патологическим изменениям в микрососудах» и «асептическому воспалению некоторых серозных оболочек».
Да хоть за плюс мульон тугриков монгольских, не в ентом кроется щастя людское. Тебе верно говорят что ты не в теме нонешней ситуйовины по кредитам мешкованцам нищебродцам. Есть такая верная поговорка, голь на выдумку хитра. Я тебе ышо одын секрет открою, в регионах лехко за малую мзду обналичивают маткапитал. Но, если ты снова прибегнешь к своему ящику знаний Гугль, то будешь доказывать что такое низя уделать.
А ты знашь сколько стоит в Задрищенске недвига Да и шойта я с кем из панаехавшых нью масквачей я не перетирал, не слыхивал что они родаков в поле лес выгнали, а хату соломою крытой продали там за 400+ Твой математчский склад ума не дозволяет понимать ноне суть бытия не мотивированных граждан.
Вова, я в теме больше, чем ты можешь себе представить даже в своём самом воспалённом воображении. Прекрати меня смешить, говоря о том, в чём ты вообще ни в зуб ногой. Про мат капитал я вообще не в теме, да и при чём тут эти копейки, которых едва хватит на дешманскую кухню без техники?
Ну и нахрена? чем вы там все важным и полезным занимаетесь? бюджет здравоохранения проедаете? Вот от того, что всем подряд бездельникам тесты делают, реально болеющих людей посылают нахрен. Четверо знакомых разных возрастов с двусторонними пневмониями не могут дождаться, чтобы приехали сделать тесты, двум сделаны платно КТ (за свой счет). И всем предложено либо сделать и тесты за свой счет, либо через 10 дней сдать кровь на антитела (разумеется, платно, разумеется, за свой счет). Обсуждать желание одного из этих больных пойти в ближайший магазин и упасть там в обморок, чтобы скорая, наконец, до него доехала, даже не буду..
А ежели, например, ему бабушка кольцо фамильное с редкой чистоты брильянтами оставила в наследство? И он его в конце 90х реализовал за баснословные доллары по курсу 6 руб/1 доллар. И спрятал на даче в подполе, до лучших времен. Как будем решать, честно он сейчас из подпола меняет помаленьку, или нет?