в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    33,0%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,8%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,3%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,7%
  5. Живым не сдамся!

20 голосов
    21,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    В Москве давно не всё прекрасно понимают.
    Сдача квартиры в доход пойдёт, серая з/п - нет.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Страна другая?))) Или москва сама по себе страна?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Вов, Ок. Ты же начерняка брал кредит > 10 млн. и знаешь о чём говоришь.
    И ФТС платит в бюджет больше ФНС.
    Пусть так и будет.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ну, видимо, есть разница с регионами, если серая з/п в доход не засчитывается.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это в стране бригадира так

с учетом кол-ва строек жилья в Москве и МО
    все то же самое

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Думаю, что в регионах с их белыми з/п без учёта серой вообще жильё не продать, хоть оно и стоит в разы меньше, чем в Москве.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нормальные люди в регионах покупают жилье (и не только) на свои

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не все видать такие понятливые. Понятливые вроде тебя делают вид, что платят налоги, государство делает вид, что заботится о них, но ведь понятливые не делают вид, а реально гундят, что о них плохо заботятся ))

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой черняк:spy::shock:
    Знаю одно точно, каждный банк по своему дрочит... :hello:
    Скажу одно точно такжэшь. Власть знает, есичо любого мешкованца хорошечно капануть па всем параметрам, то от двушечки и вышее... :hi:
    Но не делает, патамушта бум еще хлеще все под домашним арестом сидеть... :dead:
    Ты вот опять не знамши бравши кредита, пытаешься свумничать, а получается смишно...
    Я тебе постом вышее вапросил, откель у людей гроши на хаты и машины, ты не бывашь подиж в новых выстроенных муравейниках:cool: а тама пля не протолкнуца не проехать. Вопчем на мой вопрос, ты как всегда предпочел увесть тему, надо Вов тебе тактику менять:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Да при чём тут это? Вспомни с чего начался разговор.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йопушки воробушки, чо не днюх, то коронобесиеее:facepalm2:

России выявили новое клиническое проявление коронавируса
    14 мая 2020
    Центры Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, принимающие пациентов с коронавирусом COVID-19, обнаружили нетипичное течение заболевания. У двух заболевших коронавирусом возник серозный перитонит (воспаление в брюшной полости).

В ФМБА сообщили, что оба пациента были госпитализированы «с типичными клиническими проявлениями» COVID-19, однако в процессе лечения у них «появилась отрицательная динамика в виде (симптома) "острого живота", повышения температуры тела».
    Данные симптомы являлись показанием для экстренного оперативного вмешательства. Пациентам была выполнена диагностическая лапароскопия, в результате которой была выявлена картина асцита — наличие жидкости <...> в брюшной полости. <...> Таким образом, по результатам обследований двух пациентов можно предполагать новый вариант COVID-19, протекающий с клинической картиной серозного перитонита»,— рассказали в ФМБА.

По мнению специалистов агентства, воспаление брюшины при коронавирусе может возникать как системный ответ на вирусную инфекцию. Это может приводить к «патологическим изменениям в микрососудах» и «асептическому воспалению некоторых серозных оболочек».

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Я, Вов, брал кредит на квартиру 400+ тыс. долларов. Выдыхай.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    В большинстве - ипотека и кредиты. Реже - продажа старой недвиги и тыпы.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да хоть за плюс мульон тугриков монгольских, не в ентом кроется щастя людское. :hi:
    Тебе верно говорят что ты не в теме нонешней ситуйовины по кредитам мешкованцам нищебродцам.
    Есть такая верная поговорка, голь на выдумку хитра. :hello:
    Я тебе ышо одын секрет открою, в регионах лехко за малую мзду обналичивают маткапитал. Но, если ты снова прибегнешь к своему ящику знаний Гугль, то будешь доказывать что такое низя уделать. :giggle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты знашь сколько стоит в Задрищенске недвига:cool:
    Да и шойта я с кем из панаехавшых нью масквачей я не перетирал, не слыхивал что они родаков в поле лес выгнали, а хату соломою крытой продали там за 400+:)
    Твой математчский склад ума не дозволяет понимать ноне суть бытия не мотивированных граждан. :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Вова, я в теме больше, чем ты можешь себе представить даже в своём самом воспалённом воображении.
    Прекрати меня смешить, говоря о том, в чём ты вообще ни в зуб ногой.
    Про мат капитал я вообще не в теме, да и при чём тут эти копейки, которых едва хватит на дешманскую кухню без техники?

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну и нахрена? чем вы там все важным и полезным занимаетесь? бюджет здравоохранения проедаете? :cool:
    Вот от того, что всем подряд бездельникам тесты делают, реально болеющих людей посылают нахрен. Четверо знакомых разных возрастов с двусторонними пневмониями не могут дождаться, чтобы приехали сделать тесты, двум сделаны платно КТ (за свой счет). И всем предложено либо сделать и тесты за свой счет, либо через 10 дней сдать кровь на антитела (разумеется, платно, разумеется, за свой счет).
    Обсуждать желание одного из этих больных пойти в ближайший магазин и упасть там в обморок, чтобы скорая, наконец, до него доехала, даже не буду..

Андрик78, Artur_79, fasha и 2 другим нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А ежели, например, ему бабушка кольцо фамильное с редкой чистоты брильянтами оставила в наследство? И он его в конце 90х реализовал за баснословные доллары по курсу 6 руб/1 доллар. И спрятал на даче в подполе, до лучших времен. Как будем решать, честно он сейчас из подпола меняет помаленьку, или нет? :cool:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Многие лизинговые/кредитные для этого и покупают, с досрочным погашением ;)

Вартаныч нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    да еще аурус этот злосчастный в гараже, и жена в рейтинге Форбс :dead:

Вартаныч нравится это.