Конкретно сейчас до его бабушки никому нет дела. Пошёл и купил дом за 1 млн. баксов с з/п 30 тыс. - никто не спросит. Когда вплотную займутся расходами физ. лиц - придётся всю эту трогательную историю рассказывать в ФНС. В Европе и Штатах такие истории не канают.
Остапа понесло(с) Про маткапитал я тебя не вопрошал какбэ, трохи атликбезил на будующее, чтобы ты снова не слажал, в гугле про нюансы не напишуть Ну так что, нужна ль та справка ндфль чтобы взять кредит в два мульона деревяных И какая есть база данных промеж банков и налоговой службой, ну чтобы банк жмакнул на кнопочку и проверил подлинность справки
Мы говорим про покупку квартиры, а ты со своими копейками носишься. Для тебя откровение, что банк имеет возможность проверить декларируемые тобой доходы? И ты взялся меня поучать?! ))
Сгущаете краски, Владимир Борисович Что автокредит, что ипотеку до 10 лямов получить не проблема даже в Москве людям с серой зарплатой. Некоторые банки, в частности ВТБ, Альфа, могут запросить 2 НДФЛ или сделать запрос в ПФР. Для них важна бюрократия. В Сетелеме, В Юнике, в Росколхозе на это смотрят сквозь пальцы. Пишешь по их форме свои доход ( в том числе и неофициальный), адрес и телефон своего работодателя (в принципе им может выступить любой). А если предоставляешь данные об имуществе, которое в собственности не вчера появилось и справки о состоянии счетов на лямы в других банках, а еще лучше в их, то вообще зеленый свет.
Жаль только, что озвученные тобой банки не на всё жильё, какое нужно, предлагают ипотеку. Чем круче и дороже жильё, тем круче банк, обеспечивающий ипотеку на это жильё. Сегодня это обычно Сбер, ВТБ, Альфа. Им твой серый доход уже сегодня по барабану. Это если без залога.
забавно, всегда считал, что нормальные состоявшиеся люди, престижную и дорогую недвигу покупают на свои ипотека удел "нищебродов" ИМХО (никого не хочу обидеть)
Неправильно ты считал. Простой пример: можно выдернуть деньги из бизнеса (обычно кредитные) и купить каартиру, но кредитные деньги всегда дороже ипотечных. Мой пример - квартира стоит (с ремонтом и всем содержимым) 1,2 млн. Я брал ипотеку, чтобы сделать ремонт, купить 2 м/м в этом доме, купить мебель, технику, сантехнику, свет, шторы и т.п.
каждому свое, я в такой ситуации взял метраж поменьше, делал ремонт после переезда в течении года и без м/м
Я забыл, какой у твоей фирмы годовой оборот? каждому свое, я в такой ситуации взял метраж поменьше, делал ремонт после переезда в течении года и без м/м [/QUOTE] В итоге ты, получается, в проигрыше.
Опять эти понты В-1, написано было до 10 лямов В-2,приведенные мной банки кредитует и жилье, доступное таким толстосумам как ты В-3, ЮНИК очень крутой банк, а по сравнению с Альфой, которая с 2018 года помойка полная, просто ТОП
Понты у тебя, при чём понты на ровном месте - мол я в теме. Но нет, Вартаныч, ты не в теме и твоя плотно сжатая фига в мою сторону, как ты, уверен, догадываешься, - мне глубоко пох.. Речь, напомню, была не про 10 лямов, а про перспективу тотального финмониторинга, с этого начался разговор. Сама по себе сделка по недвиге и приобретению дорогого а/м - высвечивают расходы, несовместимые с доходами и которые в перспективе потребуется объяснить.
Я в теме, ты прав А вот ты как вчера лажанулся, так и сегодня умничаешь дешево. Сиди и дальше в болотной тине
для понимания как работают в бизнесе кредитные деньги не нужно иметь свой бизнес сейчас наблюдаю за "д...ми" набирающие без%% кредиты на выплату зп