эт тощна!))) я у них вип, попросил 3 дали 3,9, у втб и газпрома попросил 3 дают сразу без разговоров по 8...)))
ОК, ты главное не нервничай Над твоим опусами только ленивый не ржет. Нравится опускаться все ниже и ниже?
простое упражнение (из жизни финансистов) берешь график платежей и смотришь сколько ты отдашь (отдал) банку п. с. из наблюдений кстати большинство менеджеров банка от уровня руководитель филиала и выше, кредиты не берут совсем только улыбаются молча на вопрос почему
Да мне то что нервничать? Нервничать тебе нужно. Про «ленивый не ржёт» расскажи соседям в своей дыре. Повторюсь, для меня твоё мнение - НОЛЬ.
Неа Вов, весь базар пошоль из за того что ты стал доказухать что справка НДФЛь должна быть настоящая и в обязалове, кою банк буит еще проверять. И шо при серой зарплате куй кредитнешьси. По логике вещей оно то верно и прально должно, но, ты забыл в какой чудовой стране необнуляемаго живешь. Ты же до сих пор считаешь к примеру шо ендэнтичные кансервы от одного производителя вкуснее в АВ чем в Пятерочке Помнишь про мальчиша кибальчиша, его, а вам проклятые буржуины никогда не узнать... Так вот и тебе не понять как мну в ранге безработного пенса, многодетного у коего на иждевении плюсом ышо и жинка, без всяких ендээлов дали кредит в 2 ляма. Ты Вова поверхностно знаешь действа и полномочия тех же налоговиков И тут верно тебе подметили, крутышы наши не кредитуюца
Brigadier простой вопрос точнее два в какой срок твой бизнес может полностью вернуть кредиты банкам (одномоментно) что останется от бизнеса после этой итерации (% падения оборота) ну для себя посчитай (может считаешь конечно) чистый капитал,
Отмотай тему и посмотри с чего начался разговор. И да, если ты всё ещё не нагуглил, банк проверяет 2НДФЛ заёмщика. Про АВ - это твои вечные комплексы и домыслы. Я хорошо понимаю какая еда хорошая, вкусная и качественная и да, я тоже не беру то, что ты назвал ветчиной из индейки, хотя, уверен, она съедобна.
Нашел, кого спросить Из него считовод/финансист как из промокашки скрипач Дядя Понт, Мистер Чек. Вот это его стезя
С 2019 у нас вообще нет кредитов (если не считать факторинг). Во время бурного роста сетей мы кредитовались сотнями миллионов руб. Сегодня при наличии своего складского комплекса, бизнес центра и внушительного оборота нихера не можем быстро получить кредит, как это было в начале 2010-х
Так мы соседи с 2019 года Вот сижу из "Калужской тины" и рассказываю, что от тебя только ленивый не ржет. Как просил
Коммерсантъ Москвичей начнут массово проверять на иммунитет к коронавирусу. 14-05-2020 Москва переходит на новый этап тестирования на коронавирус COVID-19, сообщил мэр города Сергей Собянин. По его словам, иммуноферментный анализ (ИФА) крови, который будут сдавать москвичи, позволит довести суточное число тестирований в городе до 100 тыс. .."(с)