По большому счёту, почти во всём. Включая даже обсуждение лендлиза. Но меня твоя лажа и твои фантазии не касаются, кроме, пожалуй, одного - где ты меня часто встречаешь.
Пока нет. Но финмониторинг физ. лиц таки уже существует. И объяснение происхождения средств у нас не за горами.
У нас счета в Юнике, хороший банк, люблю его. Особенно, если есть персональный манагер - ваще сказка, по любым вопросам Кстати, и Тинек не подвел, с возвратом почти всех подвисших с марта денег.
Ну да, да, Это ты умеешь правильно считать чистую прибыль, питался 20 лет гнилой картошкой при СССР и говорил, что стоимость бензина в США выросла за 20 лет в 6 раз Решил сменить тему. ОК, что не так с лендлизом? Я тебе и здесь хвост прижму, неуч троицкий
Да, только этим будет заниматься ФНС, к которой ты, вроде, не имеешь отношения. Так какие у тебя ещё налоги, кроме НДФЛ?
Ты не в состоянии никому здесь хвост прижать. Ты типичный балабол, надувающий щёки. Так где ты меня встречаешь-то, расскажи уже..
Из Юника ушел Рит. Плюшки все практически сократили. А банк мега Поздравляю Хотя всегда считал его очень п@зданутым.
Володь, ну реально, не надо. Ну зайди на ГПБ, ВТБ, ну не знаю, Россельхоз (вроде там бух наша брала), посмотри перечень запрашиваемых документов, подтверждающих доход. Надо просто до кучи трудовую или контракт прилагать, насколько я понимаю.
Тебе прижал и по носу настучал неоднократно ОК, ты только не волнуйся. Щеки надуваешь после ухода Михайлова лишь ты. Забавно
Трудовую - само собой. По доходам (ВТБ): За какой период необходимо предоставить справку о доходах? Справка о доходах требуется за последние 12 месяцев. Что делать, если дохода недостаточно для получения нужной суммы кредита? К процедуре получения ипотечного кредита можно привлечь ваших ближайших родственников, которые своим доходом смогут увеличить максимально возможную для вас сумму кредита. Под ближайшими родственниками понимаются родители, дети, братья и сестры. При определении максимальной суммы кредита, возможно учесть совокупный доход не более двух родственников.
Ты мне прижал? Очень смешно.. Ты и сам в это веришь? но вернёмся к нашим с тобой свиданиям.. Уже интересно кого это ты там встречаешь и, главное, где.. ))
Так я и говорю, что по ящику одно, а в реальности... И как после виденного воочию верить государевым людям?
Морозишь чепуху- получаешь по носу- успокаиваешься либо бежишь за революционными шароварами и БАНным полотенцем жезлом Твои баварские жигули, а вот вторые баварские жигули уже полгода не вижу. Продал что ли?
Это твоё видение ситуации? Забавно.. Ты уж сам определись, это твоя история.. И где ты видел мои жигули 1,5 года назад? ))