А ты веришь? По ящику ты никогда не узнаешь, что происходит в реальности, по ящику ты можешь узнать лишь официальную позицию и что до тебя хотят донести.
Никогда не считал мЫтро дешевым магазином. Маска медицинская SENSE одноразовая трехслойная (50 шт.) = 1500руб. https://dent-mart.ru/Средства-защиты-от-бактерий-и-вирусов-c47578900 з.ы. да же в метрополитене набор "маска+перчатки" = 50 руб.
Да сегодня пришлось первый раз воспользоваться маской и перчатками. Ощущения отвратительные, придётся сидеть дома, без маски уже никуда не пускают.
Володь, ты меня пугаешь Договор ГПХ это не работник-работодатель, а заказчик-исполнитель. Он не регистрируется в ПФР, ФСС и ФНС, поскольку оплата работ / услуг не является заработной платой. Декларация - знакомое слово?
Пугаешь меня пока ты. Ты сказала, что платишь не только НДФЛ. Вопрос - какие ещё налоги ты платишь, как физ. лицо? Ответ - про договор гпх слышал? Ответ - с него НДФЛ платится? И тут я начал вдруг пугать..
Володя, не надо манипулировать моими словами. Мой процент налога с дохода - не 13%. Если ты об этом. И его размер не отражается во второй справке. Ты же за это топишь, как любят говорить местные?
Прикольно: сейчас по тв сс сказал, что по почте будут москвичам приходить приглашения на посещение своей поликлиники на забор крови для поголовной проверки всех на к19.
А если в подъезде почтовых ящиков нет (сломаны)? Но хотят по 70 000 пиплов в сутки окучить. И вот там, в очереди в поликлинике, получить бонус - к19.
В Магнолии сегодня на кассе видела черную маску- многоразовую за 99 р. Хрен знает, может уже б/у, из мусорки подобрали, постирали и опять продают.
Могу понять их ношение только в магазине: надел-зашел-купил-вышелл-выкинул перчатки. Ну или в транспорте: надел-проехал-вышел и выкинул. Но на улице в прогулке, или в своей машине.
Ну ведь сам панимаш, чтов магазе на ручке корзинки или в транспорте на поручне можно не только к19 подцепить. Понятно, что нЕфига грязные пальцы в нос совать. И придя домой мыть руки. Но в данный момент времени меня больше напрягает наличие кривого ПО в автокамерах, и необычный повод спросить\как\меня\зовут "гражданам в синем".