Ой, не верила я до последнего в этот вирус, пока у нас повально не стали делать тесты на работе на ПЦР. Чуть ли не через день. И у четверти - положительный результат. Я 2 теста уже сдала и пока все норм. А вот у коллеги, с которым я в кабинете сижу - положительный. Поехал в Пироговку - отрицательный. На работе у нас сделат КТ - все ОК. Решил перепроверить в другой клинике - пневмония правого легкого в верних и нижних долях, поражение от 15 до 20%. Жесть какая то.
Да флюра это уже вообще прошлый век. Сейчас ее никто уже и не делает. Она вообще ничего не показывает. На КТ видно все.
Как раз таки и нет. Я же проверяю дозиметрический контроль персонала. Там минимальные дозы ионизирующего излучения. Примерно 0.35 микрозивертов в квартал!!! Это очень мало.
Тогда к чему было «как раз нет» на вопрос про облучение? В КТ облучение посильней современного рентгена будет.
Что и кому мне говорить - вопрос даже не 10-й. КТ - тот же рентген со всеми вытекающими, только поумней и излучение посильней. Вы точно имеете отношение к Минздраву?
Вчера специально обратил внимание, в машинах ездят в маске и перчатках практически 80% водителей. ЗАЧЕМ!?
Дык ейо можно спанять, лабазы непотребнадзор куйячить штрафусами за мамо не горюй. Думаешь она сахласицо... Дык на вулице те носить не обязательно. Есть же указивка СС када те надысь на себя напяливать, ну как презик, када тильки кудой входить будешш... Мну вот пока неяснасти, проверять мешкованцев на сю хворобу будя в апязалово Ваще хрень, вчора сынку по телебачення сваво рукоблудителя по ево дипломной работе забачил в качестве врачевателя с хворью в больничке У него плятт курс выпускников, вапросы по дипломам имеюца, а до него не добраться Да и пятерик на мелкаво за апрель еще не заслюнявили
А тож, она к симу ведомству быстро шла через проверки сети аптек.. А при ейо дипломе химига техноЛОХа, только там ноне с анализамии и химичить...
Угу, и причем дважды А на тебе перед расстрелом она снова рубашку разорветь, можа и до штанишек доберется
Варяг! Хочешь бизнесом заняться? Могу подкинуть хорошую идею. Даже странно, что этим пока никто не занимается.