Хорошо заметно не только это. Торгаши например, взвинтили цены до облаков даже на обычные продукты (лимоны, лайм и другие). Одна нажива на уме, даже в это непростое время.
Кто знает, где купить перчатки из бельгийской лайки, без подкладки, бежевого цвета, желательно не китайские.
Кроки, сурьезно, севодня в Рассее отмечають День Косяка, тобишь откосившись от срочной службы в армии Поздравить... ?
Да я вроде служил. Даже не в одной стране. Может приснилось конечно, но тебе видней. Так ты будешь бизнесом заниматься?
Нее, у меня специализация по диплому химическая экспертиза. Кстати с сегодняшнего дня стала принимать гидроксихлорохин. Для профилактики по 2 таблетки 1раз в неделю. А то слишком много у нас на работе заразившихся и болеющих пневмонией.
Вот даже не поленилась поднять протокол за 1 квартал. На первом фото доза для персонала. Смотрите какие маленькие значения полученных доз. Допустимая доза 20 мЗв в ГОД! А тут даже 1 мЗв год не выходит. На втором фото дозы от аппаратов. И как видите от КТ меньше чем от рентгена и томосинтеза. Так что не надо мне тут доказывать то, в чем вообще не разбираетесь.
Набор слов какой то. Ничего не понял. В чем к19 распиарен? Нет пандемии? До к19 не было внутривидовых отношений? Скорее маркер новых межвидовых отношений: вирус-летучая мышь-человек.
а чего там отвратительного? з.ы. сегодня меня заспамили - самые дешевые "заводские" маски по 14 р\шт опт.цена. или 23р\шт от опт от 10шт.
К всезнающему, Женек, это надо тебе Вовку Главрача вапросить Вона как он Нюру с минзаздрава уделал...
в Мираторге на входе одноразовые рулонные в свободном доступе и санитайзер. если нужен. Все бесплатно.
Хм. А ты считашь шо бухашку ему в маске делать удобно, а огурчики соленые из банки в таких пярчатках в склизняк даставать
Перчатки не надеваются, рвутся, на лице намордник мешает. Варяг правильно сказал. Надо перчатки лайковые купить, я там выше спрашивал где, но никто не знает.