Кстати о бизнесе: Варяг уже не однократно писал, что кто-то под шумок к19 бизнес соорудил. Так вот что интересное получается - на волне к19, субъект РФ город-герой Москва продолжается от "отдаляться" от регионов. Хоть в СМИ и пытаются нивелировать ситуацию, что сделка задумывалась ещё в прошлом году, но факт: Москва купила Сбер. А теперь ещё и ООО "Компания инновационных технологий" ("КИТ"), которое является крупнейшим производителем медицинских масок в России.
У меня перчатки пластиковые (как на АЗС одноразовые) - одеваются и скидываются без проблем. Лайковые фирменные или не оправданно дорого или китай. К тому же - как лайковые протирать спиртом? - они ж скукожатся.
Надо выпускать не маски, а носовые фильтры, по аналогии с наушниками. Вставляешь в нос и вуаля! Нюрка ему разработает материал, просчитает эффективность и долговечность. В каком-либо гараже они наладят временное производство, а потом будут триллиордерами. Может и мне что перепадёт.
Протирать можно и не спиртом, а безобидными жидкостями, вчера купил, в машине протираю и кожу тоже. Так что это решаемо. Где купить с доставкой????
Кстати, есть у меня ещё пара идей, покруче, чем фильтры. Но об этом потом, после того, как они наладят производство в промышленных масштабах и станут триллиордерами. Жить то всем хочется. Тот кто придумал всю эту заваруху, очень не глупый человек, но я круче.
не знаю, как там не в сбере, но и в сбере 2ндфл не просили. Сообщили что желательно, но можно и по форме банка. Брали на двоих, с меня вообще ничего не просили кроме паспорта, снилс, инн. Но у меня рс в сбере. Предварительно одобрили сумму которая нам была не нужна и которую с декларированными доходами и 2 иждивенцами мы физически не смогли бы платить, без каких либо вопросов, заняло 1 час времени.
Вот такие покупал в прошлом году пару пачек для дачи - для покрасочных\строительных работ. А оно вонано как вышло. Перчатки одноразовые Paterra полиэтиленовые
Нет, контраст вводят не для этого. Анна, признайте, что Вы до вчерашнего вечера были ничерта не в теме сильного облучения при в КТ.
Предполагаю, сумма была до 10 млн.? К тому же, не забываем, что банк в состоянии проверить твой 2ндфл и без твоего участия.
Мы пока нет) холодновато...но ждем с нетерпением (особенно я - не терпится обновить мотоботы на каблуках )