банк заинтересован прежде всего в прибыли, а не в администрировании доходов и налогов заемщика если у него хорошая кредитная история лимиты кредита будут неадекватными доходу
Мне ты до п@зды Ты спросил про дыру, про соседей - я ответил. Выдыхай Так как банк проверит мою справку 2НДФЛ без моего участия?
легко ( например куча потребов на покупку быт техники) и потом например при зп. 800 баксов кредитка с лимитом 25 килобаксов
Был бы до п@зды - не мерещился.. Балабол. ) Банк проверит твои доходы в ФНС. Не знал, банкир, выдающий кредиты?
Ну-ну Это лирика все. Возвращаемся к теме урока: Так как банк проверит мою справку 2НДФЛ без моего участия? Ты ведь не балабол, ты в банке 5 лет отработал, ты же наверняка знаешь О, Остап вернулся с лекцией Это как же банк проверить мои доходы в ФНС? Кто ему даст такие сведения? Вот ты неуч троицкий
Да???? А для чего же по вашему? Блесните своими знаниями раз я ни черта не в теме. Я потом своим врачам-рентгенологам покажу.
Ты совсем балбес Пришли ссылку на нормативный документ, позволяющий банкам получать от ФНС данные по доходам физлицам. Предоставишь - я балабол, не предоставишь ты А протухшими ссылками, как и своими старческими фантазиями, переходящимися в маразм, удивляй кого-нибудь еще
Была охота балаболов ссылками кормить.. Работал бы в банке, хоть манагером в окне, всё знал бы и без ссылок. Продолжай меня встречать на жигулях и семенах.. Фантазёр ты редкостный, Вартаныч.
Слился БА-ЛА-БОЛ Меняй ник В следующий раз перед тем, как умничать, подумай. А то один раз взял кредит в ВТБ и решил, что в теме
"Интереснейший момент, который есть и в зарубежной литературе и который абсолютно подтвержден в центрах ФМБА. Превалирующая группа крови у зараженных - это вторая, в большом отрыве от других групп крови На втором месте - первая и третья. И, реже всего, действительно редкая группа - четвертая. "(с) — Вероника Скворцова, российский политикТАСС 15:51 15-05-2020