в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я то как раз нет )) а во вы будете до последнего чушь писать приправляя ее оскорблениями )) так всегда поступают люди которые хотят показать свое Я будучи не в теме.
    Так для чего же вводится контраст Владимир?

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это понятно всем разумным людям, которые хоть какое-то отношение имеют к финансам.
    Ну может ты и права. Этот неуч живет не в Троицке, а в Тилимидряндии :rofl:

P.S.: Больше не буду мучить старика, с него хватит на сегодня :hello:

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #10963 Анна02, 15 май 2020
    Последнее редактирование: 15 май 2020
    Врач сейчас ответил что не требуется (именно если смотрят на предмет пневмонии). Вводят в основном при онкологии.

fasha нравится это.
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Валер, огребешь) хорош без страховки по тонкому льду шастать :dead:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Анна, посмотрите в свои бумажки и Вы увидите, что КТ лёгких по облучению нисколько не уступает рентгену лёгких. Вчера Вы просто не знали, что в КТ используется ренгеновское излучение. Или Вы перепутали КТ с МРТ.
    О чём тут ещё спорить?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Да, хорош надувать щёки, изображая финансиста, балабол.
    Займись лучше делом - начни опять меня встречать в своих фантазиях. Это было воистину смешно. От и До. )

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне изображать ничего не нужно. Я в банковской сфере 5 лет отпахал. А вот ты....:facepalm:
    Впрочем, я дал слово Рите;)
    Я сыт на сегодня твоим невежеством. Выдыхай:hello:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    :facepalm2:
    Я дал тебе ссылку и могу ещё накидать с десяток. Но тебе же не это надо, ты всё равно в этом ничего не понимаешь. Тебе до зарезу надо фигу в мою сторону покрутить в своём дырявом кармане. Крути, не жалко, таких пустомель- новичков, выдающих себя за что-то совсем иное, чем они являются, я на АК богато видел. ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Сидел в окне обменника и так и не узнал, что ФНС предоставляет банкам инфу по доходам заёмщика? Ну не посвятили тебя, не посчитали нужным.. Не удивительно.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

P.S. По всему остальному ответил. Читай внимательно. А лучше попроси ПМ тебе все объяснить ну или бухгалтера спроси, если у тебя ПМ нет:dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Что с Калужского балабола взять, кроме фантазий и потешного надувания щёк?

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Владимир, миленький, я конечно понимаю что вы в каждой теме хотите быть самым умным, самым осведомленным, экспертом во всех всех областях, самым лучшим. Мы уже все это прекрасно знаем что правы только вы, а все остальные тупые. Но не до такой же степени. Это уже какой то комплекс у вас из детства (быть самым умным , лучшим и всезнающим).
    Зачем вы выдаете свое желаемое (что я не в теме, что я не грамотная пока вы мне не объяснили) за действительное.
    Так зачем же вводят контрастный раствор при КТ? Вы так и не ответили, хотя четко заявили что я не права.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ты не поверишь, но бывает что с доходом в 12 тыщ и постояннопогашенными кредитами история лучше чем с зарплатой в миллион и без кредитов!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Очень много слов и всё не по делу.
    «Я вчера была не права» - пишется короче.
    Контраст вводится для выявления патологии сосудов, тканей и внутренних органов. Никакая чёткость тут не при чём.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Да, я не поверю.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну хорошо. Если совсем с логикой плохо, то объясню на пальцах.
    А что без контраста на КТ нельзя выявить патологию, новообразования и пр.? Такогда бы КТ без контраста вообще бы не делали априори. Логично?
    Наверное Володенька контраст вводят все таки для того чтобы эти все очаги были четче и ярче видны, что бы увидеть самые мелкие очаги.
    Очень часто после безконтрастного КТ, если у врача возникают сомнения, он назначает того же орнано с контрастом.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Снова мимо. Контраст вводят для того, чтобы увидеть то, что без контраста увидеть невозможно.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну вот наконец то приблизился.
    А до этого ты писал чтобы выявить патологию.
    У тебя увидить и выявить синонимы что ли?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    У твоей уборщицы с окладом больше шансов получить кредит, чем у тебя, как собственника бизнеса!) Поверь!)))

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    При одинаковой кредитной истории - нет.
    Если у собственника нет кредитной истории (берет первый кредит гипотетически), а у уборщицы 5-10 погашенных, в том числе авто и ипотека и не досрочно, то тогда, да, такое может иметь место;)