Я то как раз нет )) а во вы будете до последнего чушь писать приправляя ее оскорблениями )) так всегда поступают люди которые хотят показать свое Я будучи не в теме. Так для чего же вводится контраст Владимир?
Это понятно всем разумным людям, которые хоть какое-то отношение имеют к финансам. Ну может ты и права. Этот неуч живет не в Троицке, а в Тилимидряндии P.S.: Больше не буду мучить старика, с него хватит на сегодня
Врач сейчас ответил что не требуется (именно если смотрят на предмет пневмонии). Вводят в основном при онкологии.
Анна, посмотрите в свои бумажки и Вы увидите, что КТ лёгких по облучению нисколько не уступает рентгену лёгких. Вчера Вы просто не знали, что в КТ используется ренгеновское излучение. Или Вы перепутали КТ с МРТ. О чём тут ещё спорить?
Да, хорош надувать щёки, изображая финансиста, балабол. Займись лучше делом - начни опять меня встречать в своих фантазиях. Это было воистину смешно. От и До. )
Мне изображать ничего не нужно. Я в банковской сфере 5 лет отпахал. А вот ты.... Впрочем, я дал слово Рите Я сыт на сегодня твоим невежеством. Выдыхай
Я дал тебе ссылку и могу ещё накидать с десяток. Но тебе же не это надо, ты всё равно в этом ничего не понимаешь. Тебе до зарезу надо фигу в мою сторону покрутить в своём дырявом кармане. Крути, не жалко, таких пустомель- новичков, выдающих себя за что-то совсем иное, чем они являются, я на АК богато видел.
Сидел в окне обменника и так и не узнал, что ФНС предоставляет банкам инфу по доходам заёмщика? Ну не посвятили тебя, не посчитали нужным.. Не удивительно.
P.S. По всему остальному ответил. Читай внимательно. А лучше попроси ПМ тебе все объяснить ну или бухгалтера спроси, если у тебя ПМ нет
Владимир, миленький, я конечно понимаю что вы в каждой теме хотите быть самым умным, самым осведомленным, экспертом во всех всех областях, самым лучшим. Мы уже все это прекрасно знаем что правы только вы, а все остальные тупые. Но не до такой же степени. Это уже какой то комплекс у вас из детства (быть самым умным , лучшим и всезнающим). Зачем вы выдаете свое желаемое (что я не в теме, что я не грамотная пока вы мне не объяснили) за действительное. Так зачем же вводят контрастный раствор при КТ? Вы так и не ответили, хотя четко заявили что я не права.
Ты не поверишь, но бывает что с доходом в 12 тыщ и постояннопогашенными кредитами история лучше чем с зарплатой в миллион и без кредитов!)))
Очень много слов и всё не по делу. «Я вчера была не права» - пишется короче. Контраст вводится для выявления патологии сосудов, тканей и внутренних органов. Никакая чёткость тут не при чём.
Ну хорошо. Если совсем с логикой плохо, то объясню на пальцах. А что без контраста на КТ нельзя выявить патологию, новообразования и пр.? Такогда бы КТ без контраста вообще бы не делали априори. Логично? Наверное Володенька контраст вводят все таки для того чтобы эти все очаги были четче и ярче видны, что бы увидеть самые мелкие очаги. Очень часто после безконтрастного КТ, если у врача возникают сомнения, он назначает того же орнано с контрастом.
Ну вот наконец то приблизился. А до этого ты писал чтобы выявить патологию. У тебя увидить и выявить синонимы что ли?
У твоей уборщицы с окладом больше шансов получить кредит, чем у тебя, как собственника бизнеса!) Поверь!)))
При одинаковой кредитной истории - нет. Если у собственника нет кредитной истории (берет первый кредит гипотетически), а у уборщицы 5-10 погашенных, в том числе авто и ипотека и не досрочно, то тогда, да, такое может иметь место