Brigadier человеку с официально подтвержденным доходом несколько сотен тыс руб. и положительной кредитной историей скорее всего не дадут потреб. кредит на телевизор стоимостью 30-50 т. руб., тогда как человек с доходом чуть больше мрот получит его без проблем ты не понимаешь как работают банки, должен понимать ( если есть свой бизнес) что каждое телодвижение стоит денег и банки добровольно не будут пробивать доход через ифнс ибо это затраты, у них ( банков) существуют менее затратные косвенные методы чтобы оценить платежеспособность заемщика ( а в случае с "еботекой" где квартира де юре собственность банка им вообще фиолетово)
да у нас один из собственников жутко расстраивался когда ему мерседес в кредит не продали для жены, пришлось по старинке покупать ))
Это в-1, не законно. В-2, банки так не работают. Дадут, если кредитная история не испорчена (частыми досрочными погашениями или просрочкой)
Насколько я понял, речь была о получении данных о доходе без получения согласия заемщика По твоей ссылке То есть сам банк может только попросить заемщика об этом. Если у заемщика левый ндфл, то он просто говорит нет, забирает доки и уходит.
4 тебе в Москве даст любой «быстрый кредит», абсолютно не парясь о твоей кредитной истории и доходах.
Просто банк сделает запрс в ФНС и получит инфу по доходам заёмщика. Абсолютно официально. И это правильно.
Не гневайся барин. Никак не оспаривая правильность твоей модерации, но все-таки скажи как художник художнику, почему ты удалил Ритины сообщения и мои?
«Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. Не за время, там 5-10 минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то. Я что, поручал часы считать? Нет!» – возмутился президент
Хорошо, пусть будет так. Для вашего душевного спокойствия и эго ))) Я разве писала что КТ это не рентген? Потрудитесь и найдите эти сообщения, будьте любезны, где я это писала. НО...Скорее всего вы этого не найдете тк сами же удалили неугодные вам сообщения ))) Как обычно в принципе
А почему модератор меня идиотом называет? Не красиво мне кажется со стороны модерататора какого то АК.
не всегда!) иногда очень надо срочно занести, а нету!))) Ты вроде понимаешь что у тебя все есть но вот нала нету! Тут в конце прошлого года шла реклама от тинькова до 9 лямок уже завтра под минимальный процент под залог недвижки. Мне как раз надо было 3 лямки на пару недель! Ну, думаю, наступлю в это тинькофское болото еще раз!Квартира по рынку 8,5-9, они предложили 1,3 лямки! Пипец какой то!) В альфе дали без залогов и проблем уже завтра!)