Смишно полагать что чел получивший 400+ кредита, исходит о познании жизни суммой большей полученного кредита Но да ладныть, я када срочную тянул, тебя родители со школы встречали Ты проиграл в споре о не возможности получения кредита в банке без справки... подтверждающей легальный доход. Жисть он панимашь познал Жисть, она Вова, познается не стэйком под вустрицы, и пляжем в Ницце, она кроется в другом, можа высокопарно, но тем, что ты сделал полезного для других по дороге своей жизни. У нас много кто карашо зарабатывает, только не всех уважають и помнят, чтят. А пред господом мы все бум ровны, шо с тремя, шо с одним унитазом.
Не переживайте, все ходы записаны: https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-545#post-12633064 - КТ это же облучение - Как раз таки и нет
http://government.ru/orders/selection/401/38219/ 13. Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, Минфину России и ФНС России с участием Банка России обеспечить возможность оперативного получения кредитными организациями для проверки доходов заёмщиков (при наличии соответствующего согласия заёмщика) посредством сервиса СМЭВ «Интеграционный модуль» сведений ФНС России о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц. Срок – 1 апреля 2020 года. Ну и в деталях: https://www.rbc.ru/finances/30/10/2019/5db870fd9a7947fe1ccc8064 Участники рынка уже могут узнавать информацию о доходах клиента из ПФР, а с 1 августа стало доступно получение сведений из ФНС через Единый портал госуслуг, пояснил РБК представитель ЦБ.
Не знаю, я может лет 20 этого вопроса не касался. Просто мне со стороны все эти кичения прошаренностью в кредитах, каких то справках и историях кредитных напомнили эпизод из бомжей с рублевки.
4 часть Марлезонского балета Но у тебя вся та же роль балбеса и шута Перед тем как со мной спорить, в том, в чем в ни зуб ногой, выучи значение НОРМАТИВНОГО ДОКУМЕНТА. Все твои ссылки - это фантазии и страшилки для неопытных девушек Тем, кто имеет отношение к финансам и банковской сфере, давно и так понятно,что ты 3 сутки несешь околесицу и бред УВЕРЕННО и с УМНЫМ ВИДОМ, остальные могут сделать запрос в поисковике и найти ответы на вопросы. Для тебя, как особо тугого и упрямого, сделаю выжимку: 1. Отчитываться о расходах не нужно будет с 2021 года. 2. Банки выдают кредиты и без справки 2-НДФЛ. 3. Ни один банк на данный момент ни имеет законного основания получить данные о доходах человека без его согласия. Раньше надо было документы приносить в банк, несколько лет появилась возможность делать удаленно это при помощи личного кабинета налогоплательщика и сервисов ПФР. Но только с согласия заемщика За сим
Анна, заканчивайте )) Спорить с бригадиром надо приходить подготовленными, чтобы людей не смешить потом. Это так же касается гасконца вартаныча. Жалкое зрелище.
Ты распоряжение Премьера прочитал на сайте правительства? Банкам ДАНО право узнавать в ФНС о доходах заёмщика. Вопрос исчерпан.
Пять лет в банке? Кредиты выдавал ))) И этот хома еще лез спорить со мной про СССР. Слава богу в жизни тебя услышать не придется, я давно попросил перс менеджеров, чтобы их банки не беспокоили меня кредитными предложениями ))
Ты знаешь, что такое поручение? Ты бы еще Стратегию-2020, сочиненную в 2008 в пример привел Правильно. Повторяй это каждое утро перед зеркалом. Глядишь, поумнеешь к осени
Тут Бригадир временно запретил видео и фото выглядывать, но знай, что ты балбес и шакал А в СССР у твоих родоков машины не было, а у твоего велика сидения, поэтому ты таким и получился с....лицом
Вы в какой стране живете?)) Уже давно пора усвоить, что общественное мнение - это мнение тех у кого не спрашивают!) Простому банку может и не дадут, а подконтрольному вовой, имхо, все по щелчку!)