в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно полагать что чел получивший 400+ кредита, исходит о познании жизни суммой большей полученного кредита:hello:
    Но да ладныть, я када срочную тянул, тебя родители со школы встречали;)
    Ты проиграл в споре о не возможности получения кредита в банке без справки... подтверждающей легальный доход.
    Жисть он панимашь познал:giggle: Жисть, она Вова, познается не стэйком под вустрицы, и пляжем в Ницце, она кроется в другом, можа высокопарно, но тем, что ты сделал полезного для других по дороге своей жизни. У нас много кто карашо зарабатывает, только не всех уважають и помнят, чтят. А пред господом мы все бум ровны, шо с тремя, шо с одним унитазом. :dead:
    :beer:

Tomas1.8T, fasha и IGON350 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Очередной набор никому не интересных штампов и самооправданий.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Не переживайте, все ходы записаны:

https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-545#post-12633064

- КТ это же облучение
    - Как раз таки и нет

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    http://government.ru/orders/selection/401/38219/

13. Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, Минфину России и ФНС России с участием Банка России обеспечить возможность оперативного получения кредитными организациями для проверки доходов заёмщиков (при наличии соответствующего согласия заёмщика) посредством сервиса СМЭВ «Интеграционный модуль» сведений ФНС России о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц. Срок – 1 апреля 2020 года.

Ну и в деталях:

https://www.rbc.ru/finances/30/10/2019/5db870fd9a7947fe1ccc8064

Участники рынка уже могут узнавать информацию о доходах клиента из ПФР, а с 1 августа стало доступно получение сведений из ФНС через Единый портал госуслуг, пояснил РБК представитель ЦБ.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.703
    Москва
    A8L
    Покаж)

Мы ездили в ГАИ гантелю на учёт ставить, на обратном пути промокли пипец как )

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не знаю, я может лет 20 этого вопроса не касался. Просто мне со стороны все эти кичения прошаренностью в кредитах, каких то справках и историях кредитных напомнили эпизод из бомжей с рублевки.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.703
    Москва
    A8L
    Только с разрешения самого заёмщика. Только по инициативе банка - никогда.

Варяг и Вартаныч нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    4 часть Марлезонского балета:facepalm2: Но у тебя вся та же роль балбеса и шута:dead:
    Перед тем как со мной спорить, в том, в чем в ни зуб ногой, выучи значение НОРМАТИВНОГО ДОКУМЕНТА. Все твои ссылки - это фантазии и страшилки для неопытных девушек:ded:
    Тем, кто имеет отношение к финансам и банковской сфере, давно и так понятно,что ты 3 сутки несешь околесицу и бред УВЕРЕННО и с УМНЫМ ВИДОМ, остальные могут сделать запрос в поисковике и найти ответы на вопросы. Для тебя, как особо тугого и упрямого, сделаю выжимку:
    1. Отчитываться о расходах не нужно будет с 2021 года.
    2. Банки выдают кредиты и без справки 2-НДФЛ.
    3. Ни один банк на данный момент ни имеет законного основания получить данные о доходах человека без его согласия. Раньше надо было документы приносить в банк, несколько лет появилась возможность делать удаленно это при помощи личного кабинета налогоплательщика и сервисов ПФР. Но только с согласия заемщика:umnik:

За сим :hello:

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Анна, заканчивайте )) Спорить с бригадиром надо приходить подготовленными, чтобы людей не смешить потом. Это так же касается гасконца вартаныча. Жалкое зрелище.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Очередное бла-блабла. Ничего нового и ожидаемо. Балабол.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты распоряжение Премьера прочитал на сайте правительства?
    Банкам ДАНО право узнавать в ФНС о доходах заёмщика. Вопрос исчерпан.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пьяный проспится, а дурак - никогда:ded:
    И про шакаленка фото было в масть, зря удалил:dead:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Продолжай тужиться.. Всё мимо.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пять лет в банке? Кредиты выдавал ))) И этот хома еще лез спорить со мной про СССР. Слава богу в жизни тебя услышать не придется, я давно попросил перс менеджеров, чтобы их банки не беспокоили меня кредитными предложениями ))

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты знаешь, что такое поручение?:cool:
    Ты бы еще Стратегию-2020, сочиненную в 2008 в пример привел:laughter:

Правильно. Повторяй это каждое утро перед зеркалом. Глядишь, поумнеешь к осени:dead:

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тут Бригадир временно запретил видео и фото выглядывать, но знай, что ты балбес и шакал:ded:
    А в СССР у твоих родоков машины не было, а у твоего велика сидения, поэтому ты таким и получился с....лицом:dead:

Варяг нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Правильно. Никогда не сдавайся. «Финансист».. Хе хе.. ))

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Главное, что меня сейчас мой автопарк устраивает. Выдыхай гасконец. :D

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Вы в какой стране живете?)) Уже давно пора усвоить, что общественное мнение - это мнение тех у кого не спрашивают!) Простому банку может и не дадут, а подконтрольному вовой, имхо, все по щелчку!)

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Право узнавать доходы и физика и юрика? Или есть какие ограничения?)))