https://www.pnp.ru/politics/dostup-...it-chislo-serykh-zarplat-zayavil-aksakov.html https://www.pnp.ru/economics/kredit...ck&utm_content=164821&utm_campaign=also_block
И это ты гутаришь про аргументы и разум в споре Что это? Ах, ну да, ПРОЕКТЫ. Один балбес и балабол утверждает, что у банков сейчас есть такое право, другой балбес говорит, что с первым не надо спорить, он лучше знает. Вместо доводов и аргументов одни фантазии и ссылки на поручения и проекты. Как вас назвать иначе - только Шерхан да Табаки Мы не знаем, что будет через полгода. Нынешнюю ситуацию я привел в посте 11013.
Звиняйте за офф! не знаком с банковскими законами! Банк постоянно у буха требует предоставление баланса, ссылаясь на фз-115. Внятно объяснить, каким образом мы попадаем под этот закон, не могут, говорят, что требование ЦБ всех стричь под эту планку!) По этому вопрос, все таки должны предоставлять или нет? Я посылаю их лесом, вернее бух с моих слов, грозились санкциями, но кроме слов - ничего!)
Рит, можешь считать участников дискуссии до бесконечности, при том, что ни один из этих участников не брал сколь-нибудь вменяемый кредит, который не даст уличная контора просто по паспорту. Ну и уровень знаний «отпахавших 5 лет в банке» (отпахавших, хе хе), уж извини, не вызывает доверия, если не сказать больше. Хочешь вернуться к вопросам? Ок. Какие ты налоги платишь кроме НДФЛ, как физ. лицо?
Ну я брал, но не кичусь как тыА у тебя по-прежнему одни понты вместо мало-мальских доводов Очень смешно наблюдать за твоими потугами из болотной тины хоть как-то задеть меня
Ты НОЛЬ, Вартаныч.. Как бы не старался представить себя иначе. Ровным счётом - ноль и балабол. Задевать тебя - пустая трата времени. Продолжай фантазировать про своё соседство со мной и про свои встречи меня. Это доставляет.. ))
Вов, а ты в банковской сфере вааще не работал, но знаний больше чем у пани Нахбибуллиной. Ясно. Вопросов нет.
Следствие ведут колобки(с) Щаз выяснится шо пани Рита нефуйюшеньки не заносит в казну для пенсосодержания ноне пенствуюсчих
Да ладныть, я и так на сомаызоленте Тут речь ийдя про кредиты, так Я значитт в теме, справку не предоставлял, получиль. И не писять тыщ. По твоей теории это не возможно.. Тебя прищучили, ты всех в лес послал, приведя свой двадцатилетней давности архумент в 400+ Сейчас ты снова пытаишьси красиво саааскачить.... Поверь, со стороны твои действа смишныс. А я тем временем пройдусь по своей бывшей служебной территории, побачу як они вумные борются с хворью
В каком споре )) Я с тобой о чем то спорил? Последний раз мы спорили, по моему про Шамсутдинова, когда ты настаивал, что он одновременно и вменяем и психически больной. Я как бы выводы о тебе уже тогда сделал. Гасконец.
Ты что тогда ничего не понял, что сейчас. Какой смысл мне метать бисер. А выдергивать слова из текста я и сам умею Ты вылез и стал говорить, что я не в теме обсуждения, а вот Бригадир все знает. Из аргументов бла-бла-бла. Узнаю тебя, Крид Гасконец. Нет проблем. Ты у нас тогда