в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много букв с текстом для того кто сумел скрасть литцо, а на ума средствов и сноровки не хватило.
    :)

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    https://www.pnp.ru/politics/dostup-...it-chislo-serykh-zarplat-zayavil-aksakov.html
    https://www.pnp.ru/economics/kredit...ck&utm_content=164821&utm_campaign=also_block

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    И это ты гутаришь про аргументы и разум в споре:facepalm2: Что это?:cool: Ах, ну да, ПРОЕКТЫ.
    Один балбес и балабол утверждает, что у банков сейчас есть такое право, другой балбес говорит, что с первым не надо спорить, он лучше знает. Вместо доводов и аргументов одни фантазии и ссылки на поручения и проекты. Как вас назвать иначе - только Шерхан да Табаки:dead:
    Мы не знаем, что будет через полгода. Нынешнюю ситуацию я привел в посте 11013.

Варяг и Масяня. нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Звиняйте за офф! не знаком с банковскими законами! Банк постоянно у буха требует предоставление баланса, ссылаясь на фз-115. Внятно объяснить, каким образом мы попадаем под этот закон, не могут, говорят, что требование ЦБ всех стричь под эту планку!) По этому вопрос, все таки должны предоставлять или нет? Я посылаю их лесом, вернее бух с моих слов, грозились санкциями, но кроме слов - ничего!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ну т.е. давно уволилась? Ясно. Вопросов нет.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    А главное - к чему всё это, если мы говорим об обратном, о передаче информации от ФНС банкам?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Какая сфера деятельности у предприятия?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Рит, можешь считать участников дискуссии до бесконечности, при том, что ни один из этих участников не брал сколь-нибудь вменяемый кредит, который не даст уличная контора просто по паспорту. Ну и уровень знаний «отпахавших 5 лет в банке» (отпахавших, хе хе), уж извини, не вызывает доверия, если не сказать больше. Хочешь вернуться к вопросам? Ок. Какие ты налоги платишь кроме НДФЛ, как физ. лицо?

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну я брал, но не кичусь как ты:hello:А у тебя по-прежнему одни понты вместо мало-мальских доводов:dead:
    Очень смешно наблюдать за твоими потугами из болотной тины хоть как-то задеть меня:hi:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты НОЛЬ, Вартаныч.. Как бы не старался представить себя иначе. Ровным счётом - ноль и балабол. Задевать тебя - пустая трата времени.
    Продолжай фантазировать про своё соседство со мной и про свои встречи меня. Это доставляет.. ))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а ты в банковской сфере вааще не работал, но знаний больше чем у пани Нахбибуллиной. Ясно. Вопросов нет. :hello:

Масяня. и Вартаныч нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    ООО, нефтехимия опт

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Вов, на твоём месте в этой дискуссии я бы просто самоустранился.. ;)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Следствие ведут колобки(с) :giggle:
    Щаз выяснится шо пани Рита нефуйюшеньки не заносит в казну для пенсосодержания ноне пенствуюсчих:ah-ha:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть, я и так на сомаызоленте:hello:
    Тут речь ийдя про кредиты, так:cool:
    Я значитт в теме, справку не предоставлял, получиль. И не писять тыщ. :hi:
    По твоей теории это не возможно..
    Тебя прищучили, ты всех в лес послал, приведя свой двадцатилетней давности архумент в 400+:)
    Сейчас ты снова пытаишьси красиво саааскачить.... Поверь, со стороны твои действа смишныс. :hi:

А я тем временем пройдусь по своей бывшей служебной территории, побачу як они вумные:umnik: борются с хворью:shuffle:
    IMG_20200516_161704.jpg

Вартаныч нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ноль так ноль. Не нервничай только:D
    Ты главное знай, что твое мнение очень ценно для меня:hello:

Масяня. нравится это.
  17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В каком споре )) Я с тобой о чем то спорил? Последний раз мы спорили, по моему про Шамсутдинова, когда ты настаивал, что он одновременно и вменяем и психически больной. Я как бы выводы о тебе уже тогда сделал. Гасконец. :giggle:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Вова, 2 млн. любому бомжу по паспорту дадут. Нашёл что в пример приводить.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ок.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты что тогда ничего не понял, что сейчас. Какой смысл мне метать бисер:facepalm:. А выдергивать слова из текста я и сам умею:hi:
    Ты вылез и стал говорить, что я не в теме обсуждения, а вот Бригадир все знает. Из аргументов бла-бла-бла. Узнаю тебя, Крид:D Гасконец:cool:. Нет проблем. Ты у нас тогда

:laughter: