Маэстро, Вы превзошли сами себя Бригадир, давай так: с меня бомж с паспортом, с тебя 2 ляма. Прибыль пополам. Разбогатеем
Ты сначала встреть меня на жигулях и семенах, потом продолжим разговор.. Нет у меня к тебе доверия, Вартаныч.. Не люблю врунов и балаболов.
Могут запросить на любые операции с наличкой, превышающие 600 тыр либо в рамках установленного кассового лимита, первичку по экспортно-импортным и любым операциям, вызывающим у них сомнения. Но постоянно запрашивать баланс они не имеют право. Запросите нормативный документ, который у них д.б. издан в рамках 115-ФЗ, там четко д.б. прописано, какие документы и в каких случаях они могут запросить. С учетом того, что вы сдаете отчетность (наверняка в электронном виде) раз в год, предоставлять т.н. ф.1,2,5 нужно раз в год, если не планируете кредитоваться (тогда могут запросить поквартально с расшифровками операций). С остальным в сад
нала нет вообще, былаб возможность и зп на карты не кидали бы вообще!))0 Сомнений нет вообще... все контрагенты многолетние, как и договора с ними!)))
Вот это разговор. Я правильно понял, что если я тебя тормозну на твоих жигулях с семенами 572, моя оферта насчет бомжей и 2 лямов будет акцептирована?
Это так не работает. Я первый задал тебе вопрос. Аудитор ты или строитель , или уже кто-то там ещё - уже совсем неважно. Просто расскажи, как финансист - какие ещё налоги (кроме НДФЛ) ты платишь, как ФЛ. Вопрос то простой для финансиста с таким стажем, Рит.. Это даже не 5 лет, а целых 12!
Само собой! Но ведь не тормознёшь.. И я хорошо это знаю, а ты живёшь в выдуманном мире. ) Как же смешно!
Гарантия - Варяг. За душой ни копья, а ему «целых» 2 млн. дали. Тебе то уж точно дадут, не сомневайся.
ОК. Мы с Сиротой 20 бомжей в июне готовы организовать. Когда мы сможем получить свои 20 лямов (50%). И если не получим - чем ответишь? Ну скажем, домом с китайскими горшками в ТАО. Идет?
Ты всё ещё не смогла ответить, Рит.. Немного странно для банковского работника с таким стажем. Может тебе стоило бы самоустраниться от этой дискуссии, как Варягу?
До твоих тараканов мне дела нет, просто читать тут этот бред, что ты где-то там чьи то жигули отслеживаешь и прочую чушь и детские обзывалки... И я из контекста ничего не выдергивал. Да и с бригадиром как раз в том разделе про Шамсутдинова и спорил... да вобщем все у тебя мимо. Иди гуляй, короче.
Мусор гарантий не давал! От тебя прозвучало что дадут! Обеспечь! Соответствуй заявленному!) ЗЫ то что мне дадут у меня сомнений нет!)