в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Вот тут ты опять не прав!))) НЕ дадут!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Маэстро, Вы превзошли сами себя:ded:
    Бригадир, давай так: с меня бомж с паспортом, с тебя 2 ляма. Прибыль пополам. Разбогатеем:dead:

Варяг нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты сначала встреть меня на жигулях и семенах, потом продолжим разговор.. Нет у меня к тебе доверия, Вартаныч.. Не люблю врунов и балаболов. ;)

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Могут запросить на любые операции с наличкой, превышающие 600 тыр либо в рамках установленного кассового лимита, первичку по экспортно-импортным и любым операциям, вызывающим у них сомнения. Но постоянно запрашивать баланс они не имеют право. Запросите нормативный документ, который у них д.б. издан в рамках 115-ФЗ, там четко д.б. прописано, какие документы и в каких случаях они могут запросить. С учетом того, что вы сдаете отчетность (наверняка в электронном виде) раз в год, предоставлять т.н. ф.1,2,5 нужно раз в год, если не планируете кредитоваться (тогда могут запросить поквартально с расшифровками операций). С остальным в сад ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ещё как дадут. 2 млн. - курам на смех.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Меня в доляну возьмите!)) я даже могу не бомжей привезти!))) начать можно с 5-10 человек!)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    нала нет вообще, былаб возможность и зп на карты не кидали бы вообще!))0 Сомнений нет вообще... все контрагенты многолетние, как и договора с ними!)))

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Когда везти? Встретишь? Гарантии даешь что все все получат?)))

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот это разговор. Я правильно понял, что если я тебя тормозну на твоих жигулях с семенами 572, моя оферта насчет бомжей и 2 лямов будет акцептирована?:cool:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну и тем более досвидос)

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бабки у Бригадира. Но он заднюю даст. Балабол. Что с с него взять:dead:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Это так не работает. Я первый задал тебе вопрос. Аудитор ты или строитель , или уже кто-то там ещё - уже совсем неважно. Просто расскажи, как финансист - какие ещё налоги (кроме НДФЛ) ты платишь, как ФЛ.
    Вопрос то простой для финансиста с таким стажем, Рит.. Это даже не 5 лет, а целых 12!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Само собой! Но ведь не тормознёшь.. И я хорошо это знаю, а ты живёшь в выдуманном мире. ) Как же смешно!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Гарантия - Варяг. За душой ни копья, а ему «целых» 2 млн. дали. Тебе то уж точно дадут, не сомневайся.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ОК. Мы с Сиротой 20 бомжей в июне готовы организовать. Когда мы сможем получить свои 20 лямов (50%). И если не получим - чем ответишь? Ну скажем, домом с китайскими горшками в ТАО.
    Идет?:cool:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты всё ещё не смогла ответить, Рит.. Немного странно для банковского работника с таким стажем. Может тебе стоило бы самоустраниться от этой дискуссии, как Варягу?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Зависть, Вартаныч, - плохой советчик.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    До твоих тараканов мне дела нет, просто читать тут этот бред, что ты где-то там чьи то жигули отслеживаешь и прочую чушь и детские обзывалки... И я из контекста ничего не выдергивал. Да и с бригадиром как раз в том разделе про Шамсутдинова и спорил... да вобщем все у тебя мимо. Иди гуляй, короче. :D

Brigadier нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Мусор гарантий не давал! От тебя прозвучало что дадут! Обеспечь! Соответствуй заявленному!)

ЗЫ то что мне дадут у меня сомнений нет!)

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Похоже, тут глухо, как в танке))) то не дадут без ндфл2, то дадут бомжу по паспорту. Весело, конечно :laugh:

Вартаныч нравится это.