в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Обратись в быстрые кредиты - дадут.
    Сомнений у тебя может и нет, но тебе ещё ничего не дали. О чём вообще разговор?

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Завидовать тебе?:cool: По делу есть что или опять ляпнул про бомжей, не думая, и слился:facepalm2:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Рита, пока я вижу, что ты живёшь в 90-х или в лучшем случае в нулевых. Ты не можешь ответить на мега простой вопрос - какие налоги ты платишь, как ФЛ? И твои уверения про 12 лет банковского стажа или громкое слово «аудитор», думаешь, должны были произвести на меня впечатление?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Кому же ещё? Своей жизни у тебя нет, попробуй пожить моей.. ;) Придумай побольше!

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    в быстроденьги дают 30-50 тыщ... не интересно!) Ты заявил про 2 лямки бомжу по паспорту! Я тебе упрощаю задачу, могу пригнать не бомжей, люди с пропиской, даже могу оформить справку по форме банка! Могу даже потратиться и оформить 2ндфл на своих "бомжей"... ТОлько ты обеспечь выдачу каждому 2 ляма на руки под какойто гарант!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter:
    Жизнью шута и балабола?:cool: Э ...нет, спасибо:hello:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты сам то получил кредит? Ну как? Как мне начать хоть как-то серьёзно относиться к твоим словам? Ты же что не слово, то в молоко.. Всё сплошь мимо.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Другой то жизни у тебя нет.. А твои фантазии ломанного гроша не стоят.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хорошо-хорошо, только не нервничай, гофмаршал Капитоныч:laugh:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Так это ты не нервничай.. Продолжай с вожделением ловить мои жигули, проезжающие мимо.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    мне то зачем кредит?))) не виляй уже!) Ты сделал заявление! или просто ляпнул не подумавши?)
    Про серьезность намерений легко, давай заключим соглашение: я привожу людей с паспортами, ты гарантируешь получение ими кредитов по 2 лямки в рыло! Ну и озвучь отступные, если твои заявления будут не состоявшимися!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ты несколько раз говорил, что пытался взять кредит и так и не взял.. А теперь спрашиваешь меня зачем тебе кредит? Я то откуда знаю зачем?! Это, извини, твои проблемы.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ни ты, ни твои жигули мне на хер не сдались:dead:
    Продолжай и дальше фантазировать, ведь твои слова, как уже многие поняли, стоят не дороже речного песка:hello:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Как это нахер не сдались, если ты меня встречаешь в своих влажных фантазиях?
    Я же не пишу, что встречаю тебя.. Ты уж определись, фантазёр.. ;)

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну понятно. Все, как всегда, "натянутая струна", "идиотка" :dead: Мне пофигу на твои впечатления. А вот ты реально нихрена не знаешь, но, как тебе свойственно, либо сливаешься, либо пытаешься всех вокруг выставить дураками. Уже не работает, Вов.
    Впрочем, захочешь уточнить, какой налог платит аудитор, разумеется ФЛ, БОЮЛ, подскажу - 4% ;) а теперь можешь порвать на груди тельняшку, доказывая, что самозанятые граждане - не физлица, и отчитываются перед банками ндфл-ками :laugh::laugh::laugh:

Варяг и Вартаныч нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты фантазируешь, балабол. ФАНТАЗИРУЕШЬ:ded:
    И я не пишу. Я просто отметил, что в той дыре (как ты изволил выразиться), где обитаю я в Москве, часто ездит твоя бэха. Так что выдыхай и

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Так ПБОЮЛ или ФЛ? Рит, ты точно в банке работала?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Это как раз самое смешное и есть.. Ты видишь то, чего нет и быть не может. ))

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Нет так нет;) Ты всегда прав, Маэстро:ded:
    Мы засиделись на первой стадии. Но я верю в тебя:hi:

Масяня. нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Прав я или нет, вопрос даже не 10-й.. Вынужден общаться с тобой, как с Анной из минздрава..
    Ты видишь меня - вот, что смешно! )