Оппа!))) Давай факты в студию когда и где я такое заявлял!))) Чтоб не быть тем кем тебя тут постоянно нарекают!)
Ты с темы не сааскакивай, и на мну стрелки не переводи. Да, а про свой кашелек воныть балбесу старику с пизженным литцом втирай, а я не умею завидовать Ну и как тама, шо скажэшь, дали, без справки НДФЛь, и да, шо главное, ответь, пачаму банк к ФНС не обратився. Я и другие с удовольствием тебя паслухаем
Варяг, ещё раз.. 2 млн. дадут любому с паспортом. До тебя никак не дойдёт, что 2 млн. - это не деньги Ну и про «я не умею завидовать» - ещё смешней, чем влажные фантазии Вартаныча на мой счёт. ))
Ты никак не можешь определиться кто ты - ФЛ или ИП? Или для тебя это суть одно и то же? Круто для внештатного аудитора.. )
"Главврач калужской больницы уволился из-за доплат медикам в 27 рублей. В Калужской области уволился главврач Центральной межрайонной больницы №3 Козельска, сотрудники которой получили по 27 рублей обещанных надбавок за работу с COVID-положительными пациентами. "(с) Газета.Ru 15:06 16-05-2020
Рит, вопрос в другом.. Где ты отрыла аббревиатуру ПБОЮЛ.. Это же из 10-и летнего прошлого.. Ты троллишь?
"Онищенко назвал ношение перчаток в магазине необязательным. При походе в ближайший магазин можно обойтись без перчаток, заявил бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко."(с) News.ru 17:22 16-05-2020
"В Волгограде начинают бесплатную выдачу перчаток и масок. Администрация города с 14 мая начала выдачу для жителей старше 60 лет комплектов медицинских масок и перчаток. (с) Московский Комсомолец 12:15 16-05-2020 А зачем им это, если им запретили на улицу выходить?
Вот это еще забыли : Главврача больницы в Армавире уволили после акции протеста врачей Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/05/2020/5ebfd5bc9a794719d528db71
"На Госуслугах появилась форма для жалоб врачей об отсутствии выплат. Форма для жалоб врачей об отсутствии выплат появилась на портале Госуслуг. Об этом 16 мая сообщили в Минкомсвязи России." (с) Комсомольская правда 18:42 16.05.2020 "Уральские медики — о зарплатах за апрель: почему после надбавок кто-то получил меньше, чем обычно Ожидали обещанные федеральные и региональные выплаты, но в итоге зарплаты остались прежними, а у кого-то даже стали меньше. "(с) Екатеринбург Онлайн 17:40 16-05-2020
На вот забач акуйеннейшае видево Кстати, рекомендую всем, там канкрентно при минзаздрав есть, пачаму такая жопа и коррупцыя, и пачаму там стильки набрали "нюрок"
Пасиб) На дальняк мечтаем, если фест в Лиде не отменят... Пока только по местности катаем. Да, эксклюзив.
Ну, как грицца, на этом и закончим. Поскольку, по приоритетности, ты занимаешь лишь почетное 4 место. На первом фнс, разумеется, на втором банкиры, которых все устраивает, на третьем мои контрагенты. Ты бы не сидел сиднем, с твоими колоссальными познаниями у тебя определенно есть шанс возглавить ФНС или Сбер, на худой конец Успехов!
Хм. Цэж людина из "азбуки вкуса" Я вот панаезжаю на фазенду, мну бегуть радостна встречать доньки с сынками, внук, а Вову только азият сторож... в маске и пярчатках